Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение при АнтиДОДе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, я сейчас вот сейчас вот над чем подумал: а как насчет того, чтобы официально обЪявить ДОД девочке?

Я имею ввиду вести на встрече себя самодостаточно, четко и уверенно, возбуждать своим поведением, но при этом не показывать, что она привлекает меня как ОЖП и всю эту кинестику преподносить как простую вежливость.

К примеру, когда я еще не попал в ДОД, она просто таяла от того, что я ей руку подал при выходе из маршрутки, помог одеть куртку после кафе.

Дело в том, что в данный момент я не могу быть уверен в том, что она не будет шарахаться от того, что я возьму её за руку и т.п. Стоит ли в случае К - от вышеуказанных действий, сказать что-то вроде "Ты че? Мы же просто друзья" или как-нить по-другому это корректно сказать.

Еще я подумал вот что: ведь ОЖП по одному только взгляду могут понять привлекает ли она МЧ как сексуальный обЪект. Нужно ли кинестить ОЖП, при этом не подавая НИКАКИХ знаков, что ты воспринимаешь её всерьез как девушку. Как бы приближаясь на физическом уровне, но при этом отталкивая её на сексуальном уровне

Итак, вопросы:

1. стоит ли самому обьявить ДОД, если пойдут К - от кинестики?

2. Должны ли полностью отсутствовать метасообщения в сексуальном контексте?

Опубликовано:

чего хочешь ты ?

сколько тебе и ей лет?

выхода из дода почти нет

в дод легко из него нет.

Хочу как минимум секс, об ЛТР не думаю, понизил значимость

Мне 25, ей 22

IceSpirit-, если ты не выходил, это еще не значит, что другие не выходили. В данном случае мне очень интересен опыт тех, кому это удавалось. У меня сейчас кроме этой ещё одна прикольная ДОДка на складе лежит, увидел недавно снова, в игноре 5 лет)))

Опубликовано:

это скользкая тропинка :)

есть несколько простых выводов, которые большого ума не требуют.

1. если ты пришел на встречу, значит ты заинтересован

2. если ты ее касаешься, то значит ты ее хочешь

Когда же ты включаешь эти мини-ДОДы на словах, то реакция возможно будет такова:

1. Жуткий отмороз. У девочек, страдающих повышенной манией величия. Это они решают кому и кем быть. А также от несоответствия входных и выходных величин =)

2. Любопытство. А вот на этом нехило можно сыграть ^_^

А может быть и оба варианта вперемежку. При любом раскладе нужно сохранять хладнокровие, не принимать близко к сердцу их слова и продолжать гнуть свою линию.

Опубликовано:

это скользкая тропинка :)

Ага... Я уже подскальзывался на этой тропинке :wacko:

До попадания в ДОД она реагировала на кинестику К+/К++, помню как-то ей массаж шеи делал и она реально кайфовала, а вот полгода назад пошли с ней в буфет, я ей между делом легко провел рукой по шее и в ответ К -: "Без рук! только без рук...".

Такой херни вообще не ожидал тогда

Впрочем, хз. У нее как бы тогда был МЧ, официально есть и сейчас (в армию забрали сучонка, отхватившего год назад девочку. Во многом, из за этого ДОД), но она по данным разведки и моим наблюдениям остыла от него, он сейчас скорее виртуальный, нежели реальный

1. если ты пришел на встречу, значит ты заинтересован

Ну конечно, мы же "друзья"! :D

2. если ты ее касаешься, то значит ты ее хочешь

Да я и других девах касался, бывает, что прямо при ней. Если у нее и возникала какого рода ревность, то она умеет не показывать её.

Зато после этого у неё возникал сильный интерес к ОЖП, с которыми я общаясь (пробивала "нет ли между нами чего"? Ревность? Еще что-то?). В этом плане СП высокий

Еще у меня как-то был случай: сидим мы на работе, она меня зовет посмотреть что-то на своем компе (рядом сидели), я подвинулся, при чем очень близко (сам даже не заметил как-то). Она как-то не сразу это осознала, а потом такая поуиспуганным голосом "Ты че так близко??". Я спокойно ответил "А тебя это смущает?". Она: "Да нет..". Тогда я не отдалился после её слов, я был весьма близко от нее, но при этом не давал сексуального контекста.

Я не совсем понял: зачем она это вообще сказала??

Опубликовано:
зачем она это вообще сказала??

да собстно ей внапряг, что ты вторгаешься в ее личное пространство. Ну, ДОД есть ДОД, не попишешь.

И вообще интересная затея: будучи в ДОДе, делать ей ДОД. Процентов 70 бы дал, что ей глубоко будет пох*й. Процентов 30 ставлю на природное любопытство (ты ж изменился с того момента, когда она тебе ДОД обьявила).

Вот над любопытством тебе стоит поработать. Отточить технику интригования и возбуждения. Вообще в этом что-то такое цепляющее есть.

Держи в курсе.

Опубликовано:
зачем она это вообще сказала??

И вообще интересная затея: будучи в ДОДе, делать ей ДОД. Процентов 70 бы дал, что ей глубоко будет пох*й. Процентов 30 ставлю на природное любопытство (ты ж изменился с того момента, когда она тебе ДОД обьявила).

Да вот не знаю насколько "п***й". Как её задрота-МЧ в армию забрали, у нее месяц депрессняка, а потом стала Б делать. Мы работали вместе, с ее стороны пошло: "Чего ты нас (когда говорит "нас", то всегда имеет ввиду себя, просто не хочет говорить прямо) на День Рождения не пригласил?", "Не пропадай" и т.п.

Уровень доверия между нами достаточно высокий, но я со своей стороны всегда стараюсь поддерживать интригу.

Короче, контакт со мной терять не собиралась, да и сейчас не хочет. Игнор 1,5 мес., все-таки достучалась до меня, намеки на то, что хочет меня увидеть

В следующий раз за маты варн будет.

Опубликовано:
контакт со мной терять не собиралась, да и сейчас не хочет.

да этож классика. Не проецируй сугубо мужское поведение на женский лад. Ты как запасной вариант и помоги-подай-иди-нах*й-не мешай.

Женщина никогда точно не может знать для чего ей сгодится тот или иной парень...они коллекционируют парней по разным степеням нужности. Этот весельчак для компании, этот верзила для защиты, этот папенькин сынок для оплаты досуга...Это грубое и неточное приближение, но оно дает вполне ясное представление.

Вот и ты сейчас выступаешь только как вариант. Вот в том и причина, что если помимо тебя в коллекции есть парочка равнозначных тебе парней, то твоя значимость близка к нулю. Поэтому твой ДОД может оказаться лаем моськи на слона ^_^

Не обольщайся насчет ее внимания к тебе...это всего лишь способ удержать тебя и коллекцию, чтобы она не расползлась, как тараканы от мороза.

Методы и способы воздействия на каждого экспоната индивидуальны. Кому-то достаточно ласковое словечко, кому-то сиськи дать пощупать, ну а кому-то и письку подставить ^_^

Женщины очень чутко считывают невербалику, поэтому тебе пздц как нужно постараться, чтобы интриговать, но и дать ей понять, что она друг и тебя абсолютно не привлекает. Этим да - можно нехило ее зацепить, а можно и отпугнуть.

Короче, если ты не боишься экспериментов - вперед.

Опубликовано:
контакт со мной терять не собиралась, да и сейчас не хочет.

Женщины очень чутко считывают невербалику, поэтому тебе пздц как нужно постараться, чтобы интриговать, но и дать ей понять, что она друг и тебя абсолютно не привлекает. Этим да - можно нехило ее зацепить, а можно и отпугнуть.

Короче, если ты не боишься экспериментов - вперед.

Это понятно, но я за последний год тоже очччень тонко научился считывать невербалику, причем не концентрируюсь на этом, все "на автомате" понимаю.

Меня вот знаешь что интересует: с одной стороны, если я при новой встрече буду продолжать вести себя с ней как с другом (как было летом, когда я уже совсем болт на нее положил), то да, будет стабильный раппорт. ДРУЖЕСКИЙ раппорт

С другой стороны, если проявлять свой сексуальный интерес, то до мороза недалеко, такое уже бывало. Прокатывало это лишь в самом начале, когда мы только познакомились и у нее не было официального МЧ.

Я так понимаю, что верная стратегия где-то посередине - когда одновременно и притягивая и отталкивая ОЖП, проводя личные границы. поправьте меня, если я чего-то не понимаю.

Вот и ты сейчас выступаешь только как вариант. Вот в том и причина, что если помимо тебя в коллекции есть парочка равнозначных тебе парней, то твоя значимость близка к нулю. Поэтому твой ДОД может оказаться лаем моськи на слона

Так и есть. Но я знаком с «экспонатами» её «коллекции» и в ней я явно не на последнем месте.

Ты как запасной вариант и помоги-подай-иди-нах*й-не мешай.

Да, как-то были моменты, когда она мне реально пыталась «на шею сесть» – я её быстренько оттуда стряхнул, поговорил с ней несколько даже жестковато, что «девочка, не стоит злоупотреблять моим расположением», после чего стала бегать за мной, «уси-пуси» и все дела. Другие «экспонаты» из «коллекции» так себя не вели

Опубликовано:

1. стоит ли самому обьявить ДОД, если пойдут К - от кинестики?

2. Должны ли полностью отсутствовать метасообщения в сексуальном контексте?

1. Неадекватное поведение.

2. Нет, скрываешь свои намерения.

Опубликовано:

страуса и то сложнее напугать, чем тебя девочкой. будь проще, развел тут теорий.

от правильной кинестетики нет К-, от неправильной есть.

ты не понимаешь что такое метасообщения и не путай их с намеками.

Опубликовано:

S@disto, хорошо, что тогда ПРАВИЛЬНАЯ кинестика ПРИ АНТИДОДЕ?

ИМХО, ОЖП должно казаться, что она парня не возбуждает (уже) как девушка, но при этом он должен обращаться с ней как с девушкой - галантно и уверенно. Лично я высказал предположение, что при всем этом наверное, лучше, игнорить ОЖП как существо женского пола, но при этом обращаясь с ней корректно. Пусть докажет обратное :)

Хотелось бы услышать мнения остальных

По поводу "от правильной кинестетики нет К-, от неправильной есть." я не совсем согласен: есть ОЖП, для которых идти под ручку это уже чуть ли не знак "=", что между ними отношения, а есть и те, которые и в трусы на лавке пустят и для них это ничего не значит. Не знаю, может, это лично мне попадались такие девицы, но свои мысли по данному поводу я описал выше.

Опубликовано:

S@disto, хорошо, что тогда ПРАВИЛЬНАЯ кинестика ПРИ АНТИДОДЕ?

- например убить на ней комара, это правильная кинестетика в данном случае. Но про какой антидод ты говоришь? Я лично не увидел,что у тебя антидод в ситуации, у тебя в ситуации просто дод, то что ты выучил это слово, ну ни фуагра не значит, что ты понимаешь и более того, создал это в том взаимообщении к которому ты привел вас.

ИМХО, ОЖП должно казаться,

- после приёма грибов

что она парня не возбуждает

- а телепортирует

(уже) как девушка,

- и капитан корабля

но при этом он должен

- кинуть спасательный круг

обращаться с ней как с девушкой

- а не как с троглодитов с альфацентавры, который очень похож на девушку но имеет карманный разьём в шестом позвоночнике

- галантно и уверенно.

- а то не даст грибов она ему.

Лично я высказал предположение,

- а разве ты можешь высказать что-то другое?

что при всем этом наверное,

- может быть

лучше,

- кажется

игнорить ОЖП как существо женского пола,

- а не троглодита который в отличии от существ женского пола даёт. грибы.

но при этом обращаясь с ней корректно.

- потому что после двух хуков, она уже не воспринимает некорректностей (вот для этого надо уже немного интеллекта, чтобы поржать с того что я написал)

Пусть докажет обратное

- а оно ей надо? она задала тебе рамки, и всё, это как закинуть тебя в стальной бассейн с вертикальными стенами по 10 метров, голого, и сказать тебе чтобы ты выбирался, не сможешь, ты у неё под полным контролем.

Хотелось бы услышать мнения остальных

- забыл добавить пожалуйста. но я за тебя, пожалуйста, остальные дайте мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...