Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с бывшим

Рекомендованные сообщения

Хочу разобраться, что делать дальше. Ему 30, мне 25. Знакомы около 3 лет. Секс был на высшем уровне. Он достаточно известный человек в нашем городе (работает на тв), очень большой круг знакомств, в т.ч. в сс., к чему в начале общения я очень ревновала, устраивала истерики и т.д. В итоге меня слили в ДОД. На протяжении последних двух лет периодически общались в сс, последние пару месяцев активизировался, говорил, что хочет увидится, интересовался моей жизнью, писал с разных телефонов смс, говорил, что я ему снюсь часто. В итоге вчера встретились, ходили в ресторан, остался ночевать у меня. Очень тянет к нему, когда прикасается, плыву, начинается дрожь в коленках. Хочу стать его праймериз, с перспективой ЛТР.

Краткосрочный план действий с учетом предыдущих моих ошибок и наличия кучи поклонниц у МЧ:

1. Пока не звонить (т.к. фактически был секс на первом свидании), в сс не выходить - тайм-аут на 4-5 дней. По результатам:

2. Не объявился - тема закрыта, next

3. Объявился - два варианта - играть в БД (я так понимаю, после БББ стоит сделать Д?) или использовать мануал ELEN http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116845&st=0? Подскажите?

В общем, пинганул сегодня в сс на общие темы, типа как понравился совместный вечер. Ответила только в конце дня (раньше не получилось просто), в положительном ключе. Жду дальнейших действий с его стороны. Вопрос к коллективному разуму - у кого-нибудь получалось построить ЛТР с бывшим (бывшей)? Поделитесь опытом.

...Очень тянет к нему, когда прикасается, плыву, начинается дрожь в коленках. Хочу стать его праймериз, с перспективой ЛТР...

Весьма скверный признак и верный знак того, что за эти 2 года (!) ты никак не изменилась - где была, там и осталась. Еще и позволила человеку, пославшему тебя, роскошь с тобой общаться в дальнейшем.

Ты для него - просто одна из. Неужели нравится?

Правда, что ли, такой крутой? Малахов или Галкин? :D

надо было сказать до свадьбы ни ни а так сливай его первая типа я поняла наши отношения не к чему хорошему не приведут давай остановимся только друзьями . попросит объяснить скажешь... я хочу серьезных отношений а с тобой я этого просто не вижу...... скажет ок и пропадет значит свою дырочку подаришь другому а будет бегать то дашь после свадьбы)))))))))

...Очень тянет к нему, когда прикасается, плыву, начинается дрожь в коленках. Хочу стать его праймериз, с перспективой ЛТР...

Весьма скверный признак и верный знак того, что за эти 2 года (!) ты никак не изменилась - где была, там и осталась. Еще и позволила человеку, пославшему тебя, роскошь с тобой общаться в дальнейшем.

Ты для него - просто одна из. Неужели нравится?

Ровно к такому же выводу пришла, когда прошла эйфория после свидания. От меня нужен красивый запоминающийся секс - новые впечатления. Продолжает пинговать в сс, с намеками на продолжение встреч. Уверена - надо сливать в дод самой, только пока не придумала как. Предполагаю, при личной встрече, но не чувствую, что готова, могу сорваться.

Очень отрезвляющий форум. Красной нитью проходит мысль - уважать себя и не зацикливаться на одном...

...Уверена - надо сливать в дод самой, только пока не придумала как. Предполагаю, при личной встрече, но не чувствую, что готова, могу сорваться...

Вообще-то, сливают в ДОД следующим образом - ты просто перестаешь контактировать с объектом слива любыми способами. Самый надежный и проверенный вариант.

Все остальные способы, а именно - при личной встрече, путем телефонного звонка, посредством СМС, с помощью голубиной почты, каким-то иным способом, отличным от игнора - всего лишь жалкие попытки хоть чем-то зацепиться за этого человека.

Определи сначала для самой себя цель, с какой ты будешь сливать его в ДОД.

...Уверена - надо сливать в дод самой, только пока не придумала как. Предполагаю, при личной встрече, но не чувствую, что готова, могу сорваться...

Определи сначала для самой себя цель, с какой ты будешь сливать его в ДОД.

Не поняла про цель, они разные бывают?

Основная моя заморочка в том, что я для него скорее всего - одна из многих (ну кроме того, что зацепила его запоминающимся сексом), а хотелось бы большего. На последнем свидании он показывал мне свои технические новинки, так вот за пару часов ему написали пару смс-ок и пяток сообщений в сс. Он сначала их демонстративно удалял, потом просто всю технику выключил. Как вести себя при таком обилии поклонниц у МЧ, мне вообще непонятно. Недоступной?

Да, цели бывают разные у разных людей. Лично я расстаюсь с человеком, чтобы расстаться. Некоторые расстаются, чтобы использовать это как нехитрое средство для последующих попыток манипулирования.

С одной стороны, ты пишешь

...Уверена - надо сливать в дод самой...

С другой

...Как вести себя при таком обилии поклонниц у МЧ, мне вообще непонятно. Недоступной?..

LOL, мне вообще непонятно, почему тебя волнует этот вопрос, коли ты расставаться с ним собралась?

Как я и сказал выше - определись с целью.

что за детский сад ревновать к вируальнем поклонницам? чхать на них и их знаки внимания. Игнорировать их присутствие и быть самой лучшей...бабье как вилось вокруг него, так и будет виться, а лично к тебе это какое отношение имеет? он проводит время с тобой, не с ними.

что за детский сад ревновать к вируальнем поклонницам? чхать на них и их знаки внимания. Игнорировать их присутствие и быть самой лучшей...бабье как вилось вокруг него, так и будет виться, а лично к тебе это какое отношение имеет? он проводит время с тобой, не с ними.

Поддержу!

Моя ОЖП, очень эфектаня девочка и поклонников вокруг хоть отбавляй. И мне этот факт только льстит! Греет мою самооценку, что ТАКАЯ девочка именно моя! А все остальные "побриты")))

Самое главное не то, сколько поклонников вокруг твоего партнера, а то как твой партнер к этому относится!

Ну он явно ей масла в огонь подливает

На последнем свидании он показывал мне свои технические новинки, так вот за пару часов ему написали пару смс-ок и пяток сообщений в сс. Он сначала их демонстративно удалял, потом просто всю технику выключил.

ну хоть ума хватило выключить

С целями здесь тяжело, хотя обычно сливаю, чтобы не общаться. С одной стороны отпускать очень не хочется - нравится мне этот паршивец) и уже давно)) плюс умеет вести себя с девушкой и каждое свидание превращать в праздник. С другой стороны, что мы имеем за неделю с данным МЧ: одно свидание, секс, всю неделю пинговал в сс (не отвечала или отвечала с большой задержкой, но дружелюбно). Пинги на тему - как понравилось свидание? а секс? размышления на тему сексуальных фантазий и т.п. без конкретных предложений встретиться.Т.е. фактически ничего. Вчера решила вызвонить. Трубку не взял, не перезвонил. Непонятно его поведение. БД? Потеря интереса? дод? Вот он, момент для слива, тем более, что по работе я ближайшие 2 месяца буду очень загружена. История 2-х летней давности с героем топика. Когда расставались (очень болезненно и долго), переодически писал мне смс или в сс, стоило только успокоиться. В конце концов, попросила оставить меня в покое и отпустить. Пригласил на свидание и неожиданно устроил настоящий крышеснос - лепестки роз, цветы, свечи, ужин и потрясающий секс. В общем, странный какой-то парень - зачем вкладывать ресурс в девушку, которую сам отправил в дод?

А какая-то стратегическая цель присутствует в твоей голове?

Или просто со страшной силой нравятся тебе курасивые свидания с этим мужчиной твоей мечты, а дальше... А зачем думать дальше? ;)

А какая-то стратегическая цель присутствует в твоей голове?

Или просто со страшной силой нравятся тебе курасивые свидания с этим мужчиной твоей мечты, а дальше... А зачем думать дальше? ;)

Свидания нравятся;) Я сейчас в этом плане похожа на туземца с бусами - недавно закончила ЛТРсб. Первое время "отходила" - "вокруг, оказывается, прекрасный мир!", герой топика - один из т10п, просто цепляет меня больше остальных - попал в карту.

Возникает образ эдакого ослика, которого поманили морковкой. Потом морковка отбирается до следующей надобности в ослике - что со стороны так получается? :)

Да, продолжай дальше топ десять свои :)

Отсутствие целей - ты просто не понимаешь, что такое цели - цели - это то, к чему ты стремишься и достигаешь каких-то ощутимых результатов на пути к ним.

Самая крутая цель - цель жизни, миссия, но ты еще маленькая пока для миссии - нет?

По секрету - хочешь быть единственной, а не одной из многих - начни его обламывать. Веди себя как он. Стань звездой :)

Делай то, что меньше всего хочется инстинктивно. Хочешь его - шли его в пень - если образно... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...