Перейти к публикации
пикап.Форум

Как всегда нужны здравые мысли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, ситуация следующая.

Есть девушка. Общаемся с ней достаточно давно. Статус общения - друзья, общение достаточно насыщенное. Был секс, причем неоднократно, но получался он всегда как-то спонтанно. Разумеется, были и ссоры и перемирия, причем, сам я навстречу никогда не шел, исключительно ждал шагов с ее стороны.

Сейчас у нее на горизонте появился МЧ, статусом выше моего, но при этом он четко обозначил что к серьезным отношениям он не готов, и она мне об этом сказала, и еще сказала что после того как он это сказал "у нее внутри все перевернулось". Но когда в очередной раз он звонит ей, она соглашается ехать "на досуг". С его стороны нечастые звонки, редкие встречи, цветы, и прочая херня. Секс, я уверен, тоже был. Я же, время от времени, подумываю о серьезных отношениях с ней, пусть и поздновато, потому что во многом она меня, все же, устраивает. Когда встречаемся - флиртует, лезет целоваться, тискаться :D Факт что меня очень ценит, считает умным, нравлюсь ей внешне (хоть и не ее идеал).

Вопрос в том, как понять чего она хочет и как самому действовать.

И еще, на новый год собирается к родителям. Очень хочет чтобы я поехал с ней. Я так понимаю чтоб показать маме.

Опубликовано:

чего хочет? Держать тебя на привязи. Если обломится с тем парнем, ты будешь запасным вариантом.

Как самому действовать? Полный игнор с твоей стороны.

пс. и даже если вернешь, то она все-таки наставит тебе рога.

Опубликовано:

чего хочет? Держать тебя на привязи. Если обломится с тем парнем, ты будешь запасным вариантом.

Тоже думал об этом. Думаешь стоит забить?

Опубликовано:

Отношений как таковых и не было никогда. Только тесное общение и периодический секс. Здесь вопрос не в возврате, а в переходе на другой уровень общения что ли... Когда была хорошая возможность - у меня не было такого интереса, и я, по сути, послал ее.

Опубликовано:

забить или нет - тебе решать.

О том МЧ могла напи*деть дабы вызвать какую-нибудь движуху с твоей стороны. Не забивай на нее, но держи голову в холоде. В процессе мож чему-нибудь новому и научишься.

Только тесное общение и периодический секс.

формат секс-онли...лишний раз подтверждение тому, что могла и сыграть на ревности.

Если уж задался целью апгрейдить отношения, то тебе сначала самому нужно пересмотреть взгляд на отношения и сделать выводы.

Лечится игнором для начала.

Опубликовано:

забить или нет - тебе решать.

О том МЧ могла напи*деть дабы вызвать какую-нибудь движуху с твоей стороны. Не забивай на нее, но держи голову в холоде. В процессе мож чему-нибудь новому и научишься.

Только тесное общение и периодический секс.

формат секс-онли...лишний раз подтверждение тому, что могла и сыграть на ревности.

Если уж задался целью апгрейдить отношения, то тебе сначала самому нужно пересмотреть взгляд на отношения и сделать выводы.

МЧ есть 100%. Разумеется, ей понравится что я ревную, но я в принципе не ревнивый, хотя иногда могу подыграть.

С моей стороны тоже смски приходят, она бесится, но старается не подавать виду.

Кстати, когда у нее херовая ситуация была, сказала что я - единственное что ее здесь держит.

Опубликовано:

как ты понял что бесится из-за смс?

Начинает пытаться отнять телефон и посмотреть что там пришло. Видно по реакции, а играть не станет. Хотя, пытается показывать это шуткой, но я ее неплохо знаю чтобы говорить об этом с уверенностью.

Опубликовано:

появился более богатый - она к нему сразу, с тобой не рвёт связь - ты в запасе у неё. я бы на неё планов не строил

При этом он сказал что ничего серьезного ему не нужно...

Игнорить полностью не получится - обстоятельства не позволяют... Динамо не прокатит?

Опубликовано:

с позитивом, без всяких расспросов, выяснений отношений устрой ей скачки :)

Перепихнуться у меня есть с кем. Я думаю стоит ли ехать? Пригласит 100%, но полагаю лучше начать игнор все же. Вопрос опять же в том, что потом сказать насчет того, почему игнорил.

Опубликовано:

Дэн Дэныч, странная ситуация))

Она тебе друг, секс-онли или девушка? )) Впрочем, у меня для первых двух было бы общее решение - пусть встречается с кем хочет, тебе то что? )

Если девушка - пусть решает, кто ей нужен - ты, или вон тот тип, который ее куда-то там зовет. Причем пусть решает ОДИН РАЗ. Если захочет решить второй, ты будешь ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долго думать ; ) Недоступная конфетка - почему то всегда самая вкусная)) И какая разница, куда и для чего она тебя зовет? Корень вопроса, по моему, не в этом)

Игнорить полностью не получится - обстоятельства не позволяют...

Это какие? :o

Опубликовано:

Дэн Дэныч, странная ситуация))

Она тебе друг, секс-онли или девушка? )) Впрочем, у меня для первых двух было бы общее решение - пусть встречается с кем хочет, тебе то что? )

Если девушка - пусть решает, кто ей нужен - ты, или вон тот тип, который ее куда-то там зовет. Причем пусть решает ОДИН РАЗ. Если захочет решить второй, ты будешь ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долго думать ; ) Недоступная конфетка - почему то всегда самая вкусная)) И какая разница, куда и для чего она тебя зовет? Корень вопроса, по моему, не в этом)

Игнорить полностью не получится - обстоятельства не позволяют...

Это какие? :o

Друг, секс-изредка, хотелось бы перекинуть в статус девушки :)

Кстати, еще интересный момент, недавно я заехал на работу за ней, и подарил 1 розу, сказав при этом что это ей для поднятия настроения. Это при том, что на заднем сидении лежал большой букет, прикрытый сверху, но так чтобы она его заметила, и она заметила. Полагался он, разумеется, для других целей, но я решил на этом немного сыграть. Она начала задавать вопросы, в целом пытаясь не показывать ревности, но позже сказала, что испытывает по отношению ко мне чувство собственницы. Вообщем, теперь она думает, что я что-то с кем-то мучу, потому что цветы я дарю ну, крайне редко. Уж хз, на пользу это или нет, но ревность явная.

Обстоятельства - рабочие) Мне с подобными как-то прям везет. Хотя, в принципе, можно поигнорить в пределах недели.

Да, и еще, в процессе общения были ссоры (из-за ерунды, но я когда прав поступаю очень принципиально), а когда была возможность я игнорил до тех пор, пока сама не позвонит или не объявится. Максимум выдерживала недели 3.

Опубликовано:

С утра позвонила, не взял трубку. Названивала с разных номеров на все мобильники. Попозже перезвонил, на позитиве спросил чего звонила. Спросила что за игнор, сказала что переживает, хотела просто поговорить, настроение позитивное. Я сказал что у меня дела, мне надо идти. Хотела чтоб я с ней пообщался, я сказал что не могу менять свои дела на общение с ней по телефону. В ответ:"Ну и пока!". :)

Несколько раз перезванивала опять, говорил что занят. Спрашивает почему так холодно с ней разговариваю, немного пообщались, сказал что мне надо ехать созвонимся позже и положил трубку.

Опубликовано:

Садисто, ты не прав.

Вообщем, история такая. Я с этой девушкой достаточно долго общался, изначально долго склонял к сексу. В конце концов прожал. В последствии, секс был не то, чтобы нечастый, он был очень редкий, в основном, спонтанный. Периодически ссорились, потом мирились, причем, я никогда не шел первым навстречу, уж характер у меня такой, хотя, возможно, иногда и стоило.

Отношения с ней были, признаться, по большей части дружеские, всегда выручал ее, когда ей херово было, помогал в трудных ситуациях. Я общался с ней и видел, что что-то во мне ее не устраивает для серьезных отношений. Что именно, я до сих пор так и не понял (хотя, склонен думать, что вопрос материального плана). Периодически мое любопытство заводило меня дальше чем нужно - читал переписку на знакомствах, и т.д. По ней было понятно, что она в поиске. В поиске кого-то идеального, причем, по ходу, постоянно. Девочка приезжая, и, вроде, деньгами не испорченная, хотя, конечно, хз че там на 100% на самом деле у нее в голове.

Не так давно у нее появились подозрения, что у меня есть кто-то на горизонте. В моих прошлых постах написано поподробнее. Изначально я не планировал нихрена с ней, но теперь, похоже, понял, что есть чувства, которые реально не дают покоя. Чел у нее есть. Это какой-то хер с баблом, задаривающий подарками, и трахающий (может и нет, но скорее всего да) ее пару раз в неделю, причем, появляется он в основном оч поздно, так как специфика работы такая. Он ей сказал, что ему не нужны серьезные отношения, так как работа для него сейчас на первом месте.

Вообщем, теперь о косяках. Сегодня был у нее в гостях - попросила днем помочь, отвезти. Отвез, а потом она позвала меня к себе. Посидели, пообщались, попросила массаж сделать. Ко мне на телефон пришло смс, причем не одно, а несколько подряд. Я взял трубку, стер их, а она выхватила телефон, спросила можно ли почитать, я сказал что не стоит. Она отдала телефон, а после этого при мне начала писать в скайпе (этому херу). Потом намекнула, что мне пора домой. Я не стал ничего спрашивать, сказал, что да, мне пора. Пока я одевался, ей на телефон прошел звонок. Звонил понятно кто. Я собрался и вышел. Уезжать сразу не стал, любопытство включилось. Из машины в окно было видно, что готовится к встрече "гостя". После этой херни я решил что с настоящего момента пускаю ее в жесткий игнор, но... минут через 10 она позвонила мне, и тут я накосячил конкретно.

Спросила где я, доехал ли до дома. Я сказал что решил прогуляться по центру. Спросил че не спит, ведь собиралась же. Она ответила, что жрачку готовит на работу, но я то сижу и вижу, че она там готовит, и для чего. После этого я не сдержался и спросил какого хера она меня обманывает? Она немножко занервничала (по голосу понятно) и спросила с чего я это взял. Я сказал, что заметил по ее реакции и поведению, телефонному звонку. Она сказала, что мы, решили, что у каждого своя личная жизнь. Я сказал: "Ты сама знаешь, что я к тебе неравнодушен", и хотел серьезных отношений (не дословно, разумеется, но смысл такой), но при таком раскладе я не хочу переживать по этому поводу, поэтому, считаю, что нам не стоит продолжать общение, но если когда-либо ей нужна будет помощь - всегда может обратиться. Сказал, что предпочитаю не стоять на месте, а двигаться дальше, и именно поэтому, не хочу с ней вообще никакого общения, по крайней мере, на какое-то время, потому что при этом привыкаю к ней и возвращаюсь к переживаниям. Она сказала "ну и уходи", после чего я сказал "Давай!", и положил трубку.

Вообщем, сейчас склоняюсь к тому, чтобы окончательно забить на нее, но, тем не менее, не исключаю отката. Конечно, хотелось бы с ней серьезных отношений, со всеми вытекающими, но... На душе херово. Вообщем, друзья, нужны Ваши мнения и советы. Ведь в такой ситуации самое трезвое мнение - мнение со стороны.

Если че не так написал, извиняюсь, просто, уже нахерачился коньяка.)

В настоящее время вижу, что-то строчит мне в маил агенте. Попозже напишу что именно. Видимо, много чего, т.к. пишет долго.

Вот, что написала: "Молодец, выбрал самый простой вариант, никогда не любил заморачиваться... Уйти - твое право и твой выбор, и вполне предсказуемый! мы до сих пор не научились ценить то, что имеем... каким бы значимым оно ни было! можешь отвернуться, уйти, забыть... вы все так делаете рано или поздно. и как то больно осознавать, что начинаешь к этому привыкать. принимаю любое твое решение, как бы тяжело не было тебя потерять! я устала бороться в жизни за всё."

Опубликовано:
Вообщем, друзья, нужны Ваши мнения и советы. Ведь в такой ситуации самое трезвое мнение - мнение со стороны.

Ну для начала хочется верить что ты с ней не вступал в конструктивную переписку с масштабной критикой её действий.

Адекватно было бы ей перезвонить и договорится о встрече. На которой уже решить окончательно нужна она тебе или нет.

Ибо по характеру письма всё крайне очевидно - она в тебе чрезвычайно заинтересована ( по крайней мере была ).

P/S: Твой конкурент сильнее тебя не статусом в жизни, он просто сразу обставил рамки, и ей было решать идти на эту "сделку" или послать его.

Что она выбрала ты знаешь.. Теперь подумай так ли она идеальна. Какой ты её сейчас в своей голове нарисовал.

Опубликовано:
Вообщем, друзья, нужны Ваши мнения и советы. Ведь в такой ситуации самое трезвое мнение - мнение со стороны.

Ну для начала хочется верить что ты с ней не вступал в конструктивную переписку с масштабной критикой её действий.

Адекватно было бы ей перезвонить и договорится о встрече. На которой уже решить окончательно нужна она тебе или нет.

Ибо по характеру письма всё крайне очевидно - она в тебе чрезвычайно заинтересована ( по крайней мере была ).

P/S: Твой конкурент сильнее тебя не статусом в жизни, он просто сразу обставил рамки, и ей было решать идти на эту "сделку" или послать его.

Что она выбрала ты знаешь.. Теперь подумай так ли она идеальна. Какой ты её сейчас в своей голове нарисовал.

Критиковать ее в переписке, да как угодно в этом плане мне мое самолюбие не позволит. По сути никто никому ничего не должен. Ну, а звонить, я считаю, тоже не вариант в такой ситуации.

Нужна или нет - нужна, но если ничего не выйдет - готов забить, но не хотелось бы)

Ну, а насчет идеалов я ничего и не говорил) Идеалов не существует, но бывает, попадается "твое", и на многие недостатки готов закрыть глаза - ведь, все мы не без ошибок.

Сейчас есть мысль встретить с работы без предупреждения, подарить ромашку какую-нибудь, извиниться и свести все к окончательной (на данный момент) дружбе, а уже дальше, спустя продолжительное время действовать по обстоятельствам.

Но, бл@, трудно дружить, когда хочешь большего.

Опубликовано:

даже если и есть какой *ер то он для постановки (и им вполне может быть подруга или какой то додик который за ней бегает), а в данном случае ты *барь и все права на твоёй стороне, и она пытается тебя в такой манер склонить к тому чтобы ты принял какое-то решение, но курица слегка туповата и не просекает, что ты аналогично не рубишь фишки и ревнуешь к пустому месту, вообще не включая своей головы, вместо того, чтобы натрусить ей про любовь и обстоятельства и дальше спокойно потра*ивать, перед этим выставив её *лядью со словами что не хочешь видеть рядом с собой такую девушку. хотя ты наверное это не поймешь, и вообще слабо понимаешь про что тебе пишут, понимая всё прямо, как трамвай, хотя даже у травмая есть задний ход.

Опубликовано:

Хер этот есть. Выше я уже писал что мое любопытство занесло меня порыться в ЕЕ переписке (есть возможности получить доступ).

Насчет *баря - я выше написал уже, что отношения сейчас сложились по большей части дружеские, в общении она мне интересна и близка по характеру.

Секс последний раз был месяц назад наверное. А этот товарищ появился как раз немного позже последнего секса. Было у них что-то или нет, я на 100%, разумеется, не знаю, но на втором свидании он пытался затащить ее на заднее сиденье авто, что ей не понравилось, и она пыталась его слить, но он долго подлизывался, плюс цветы, подарки и т. д. (источник - их переписка). А спустя немного времени она ночевала у него дома.

То, что я неравнодушен к ней она знает.

Резюмируя, получается, что у меня как бы нет прав выставлять ее кем-то, потому что статус отношений не тот. Если бы у нас были ЛТР, и она с кем-то ошивалась бы - была бы послана нах без всяких раздумий.

Опубликовано:

Я сказал: "Ты сама знаешь, что я к тебе неравнодушен", и хотел серьезных отношений (не дословно, разумеется, но смысл такой), но при таком раскладе я не хочу переживать по этому поводу, поэтому, считаю, что нам не стоит продолжать общение, но если когда-либо ей нужна будет помощь - всегда может обратиться. Сказал, что предпочитаю не стоять на месте, а двигаться дальше, и именно поэтому, не хочу с ней вообще никакого общения, по крайней мере, на какое-то время, потому что при этом привыкаю к ней и возвращаюсь к переживаниям. Она сказала "ну и уходи", после чего я сказал "Давай!", и положил трубку.

Сказал - сделал, в мэйл агенте зря написал. Но раз написал... То че уж делать...

Сейчас есть мысль встретить с работы без предупреждения, подарить ромашку какую-нибудь, извиниться и свести все к окончательной (на данный момент) дружбе, а уже дальше, спустя продолжительное время действовать по обстоятельствам.

Но, бл@, трудно дружить, когда хочешь большего.

Определись, что именно ты от нее хочешь. Дружбу или ЛТР.

Она та единственная и последняя для тебя, что ты готов пойти на такие вещи, наперекор тем словам, которые ты уже ей по телефону высказал?

Резюмируя, получается, что у меня как бы нет прав выставлять ее кем-то, потому что статус отношений не тот. Если бы у нас были ЛТР, и она с кем-то ошивалась бы - была бы послана нах без всяких раздумий.

Как бы нет, поэтому и нужно определиться.

-------------------

А по теме, у меня сложилось ощущение, что девочка тебя просто ждала... А ты накосячил.

Хочешь ее назад, возвращай правильно: без всяких дружб...

Опубликовано:

Вообщем все замялось, общение наладилось до сегодняшнего дня. Очередная бытовая ссора, ПМС, приступ идиотизма. Не сдержался, послал ее, написав смс, что не хочу больше ее знать, чтоб больше не звонила мне. Позвонит - подумаю, стоит ли что-то с ней мутить, нет - туда и дорога.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...