Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с девушкой на улице, после визуального.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вобщем ситуация такая - зашли вечером с другом в кафе, заказали по пиву, напротив сидели девушки, через минут 15 к ним подошли ещё две, одна мне сразу очень понравилась. Я как то не решился подойти к ней - там были подруги, они весело болтали о чем то. Вобщем не решился я. Сразу подумал - найду завтра её вконтакте (у нас небольшой городок, и на 100% уверен что она учится у нас в универе). На второй день перерыл весь контакт (нашел даже двух девушек, которые были там), но её не нашел. Девушка мне очень понравилась, и завтра собираюсь ждать возле универа с надеждой встретить её, но как заговорить и предложить встретится толком незнаю. Может кто то попадал в подобные ситуации - помогите советом - как её предложить встретится, как и о чем с ней заговорить (нужно иметь ввиду, что скорее всего она будет спешить на пары, и говорить много неполучится).

Опубликовано:

если не увижу - на второй день пойду:) если нада будет - ещё и ещё... я уверен что она у нас в универе учится..

Опубликовано:

ты для начала познакомься, а потом уже думай как приглашать

ДА ДА! ходи, стой и жди у входа, смотри не проморгай! а если проморгаешь, беги вешаться, ведь

другой ты больше никогда не найдешь!

P.S автор, я надеюсь ты уловил сарказм.

Вперед читать ФАКи

Опубликовано:

уловил)))

тоесть насколько я понял лучше сразу девушке не предлагать встретится, а просто представится, познакомится типа?

Опубликовано:

уловил)))

тоесть насколько я понял лучше сразу девушке не предлагать встретится, а просто представится, познакомится типа?

да, вызвон, свидание, свидание, свидание, секс! :)

Опубликовано:

ты мне скажи, каковы шансы что она согласиться с тобой встретиться?

оставь хорошее впечатление о себе, а потом уже "между делом" бери телефон. (как видишь "до приглашения на встречу" есть еще куча этапов)

Опубликовано:
Сразу подумал - найду завтра её вконтакте (у нас небольшой городок, и на 100% уверен что она учится у нас в универе)

Блин, знаешь, как бросается в глаза неуверенность от этого "Привет, я видел тебя вчера в баре.. но мы играли в карты.. ты была далеко... было пора на работу.."? )) Она ж сразу прочитает между строк "я побоялся подойти". Советую запомнить, вбить себе в мозг одну простую фразу - "или я подошел, или я лох позорный, я потерял зря все время, которое занимаюсь пикапом". Третьего нет ; ) Если ты поставил перед собой цель - или иди к ней, ломая ВСЕ на своем пути, либо забудь ее навсегда и займись чем-то, что получится у тебя лучше, и ты перестанешь тратить время зря на пустые мотания за успехом. Выбирай ; )

Девушка мне очень понравилась, и завтра собираюсь ждать возле универа с надеждой встретить её

Если время, которое ты собираешься на это потратить, ты проведешь в подходах, ты получишь большую эффективность. Вот объясни мне, ЧЕМ эта девочка отличается от всех тех, которых ты, к примеру, видишь каждый день по дороге в универ да и вообще каждый день своей жизни??

Уууу... Об этой девочке пока забудь. ФАК в руки и пара-тройка дней на чтение его первых страничек. А потом - в поля. А уже потом будешь общаться с этой девочкой. Раз такие вопросы задаешь, скорее всего косякнешь. Знаешь, почему людям, не понимающим в электрике, не разрешается чинить электрощиты? ; )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

уловил)))

На будущие сразу говорю, пока она с подружками , то зачастую проще тем,что расслабленей она и открыта. Ну и не надо придумывать методы где ее встретить - ОТМАЗЫ ВСЕ ЭТО! Захотел - подошел. Заинтересовал, после телефон берешь.

Опубликовано:

хватит дрочить себе мозг, неважно что ты говоришь главное как. подойди заговори, скажи есть отличное предложение давай встретимся на днях и бери телефон.

Опубликовано:

Может кто то попадал в подобные ситуации - помогите советом - как её предложить встретится, как и о чем с ней заговорить (нужно иметь ввиду, что скорее всего она будет спешить на пары, и говорить много неполучится).

.

Не знаешь как открыть - скажи правду, мол "Привет, кажется я тебя где-то видел. <блаблабла> ты ещё с подругами была <блаблабла> вот видишь, у нас много общего, в одни и те же кафешки ходим, давай встретимся после пар, пообщаемся". А вообще конечно надо было ещё в кафе подходить, тем более с тобой был друг, который мог отвлечь других девушек на себя, если тебе не хотелось с сетом работать. А идея поискать девушку вконтакте - дрочь!

Опубликовано:

Вот объясни мне, ЧЕМ эта девочка отличается от всех тех, которых ты, к примеру, видишь каждый день по дороге в универ да и вообще каждый день своей жизни??

Тем что, это тупо ТФН =)))))) У него 3 сообщения. он нашел форум в гугле на первой ссылке по запросу "как познакомиться с девушкой". Он пока не знает, с чем связался, он пока не знает, что вокруг него столько девушек, которые смогут ему заменить эту. И что он будет смеяться над былым собой, лет 5 назад, который искал девушку вконтакте после того как увидел ее и потом ждал несколько дней у инста ....)))))

Опубликовано:

Вот объясни мне, ЧЕМ эта девочка отличается от всех тех, которых ты, к примеру, видишь каждый день по дороге в универ да и вообще каждый день своей жизни??

Тем что, это тупо ТФН =)))))) У него 3 сообщения. он нашел форум в гугле на первой ссылке по запросу "как познакомиться с девушкой". Он пока не знает, с чем связался, он пока не знает, что вокруг него столько девушек, которые смогут ему заменить эту. И что он будет смеяться над былым собой, лет 5 назад, который искал девушку вконтакте после того как увидел ее и потом ждал несколько дней у инста ....)))))

Да,только то, что у него 3 сообщения ни о чем может не говорить ;)А так думаю прав.

Опубликовано:

ты к ней засышь подойти, так что не успокаивай себя

Точняк, грандмастер, ты мне идею подал! Пускай , если кто-то хочет познакомится в соц. сети, то знакомится,НО ПОБОРИТ ХОТЯ БЫ СТРАХ ПОДХОДА - тем будет меньше и вам же проще ;)

Опубликовано:
Да,только то, что у него 3 сообщения ни о чем может не говорить

Не стремлюсь никого обидеть, но об этом хорошо говорит содержание его постов)

если кто-то хочет познакомится в соц. сети, то знакомится,НО ПОБОРИТ ХОТЯ БЫ СТРАХ ПОДХОДА - тем будет меньше и вам же проще

По моему, тот, кто поборет страх подхода, в соц.сети больше не зайдет :lol: Так как не сидят нормальные девочки в инете, у них и так хватает тех, с кем время провести ; )

Опубликовано:
Да,только то, что у него 3 сообщения ни о чем может не говорить

Не стремлюсь никого обидеть, но об этом хорошо говорит содержание его постов)

если кто-то хочет познакомится в соц. сети, то знакомится,НО ПОБОРИТ ХОТЯ БЫ СТРАХ ПОДХОДА - тем будет меньше и вам же проще

По моему, тот, кто поборет страх подхода, в соц.сети больше не зайдет :lol: Так как не сидят нормальные девочки в инете, у них и так хватает тех, с кем время провести ; )

Вот и будет тем поменьше. Охота писать в соц. сети на свой страх и риск - пиши. А вопросов потом не надо сыпать пачками :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хочется, чтобы сказали, что сделать, ты - сделал и все! Но дело - то в тебе) Правильно

Grandmaster55 написал, что ты можешь хоть палатку разбить возле института, но подойти, так и не подойдешь..)

Опубликовано:

Хочется, чтобы сказали, что сделать, ты - сделал и все! Но дело - то в тебе) Правильно

Grandmaster55 написал, что ты можешь хоть палатку разбить возле института, но подойти, так и не подойдешь..)

не бойся подходить. явно ж она тебя не укусит. если отошлет, так хоть опыт поимеешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...