Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят,дайте совет,не поверю что с вами такого не было))

В общем есть я 17 лет. есть ожп 16 лет. (для меня 6-7)

знакомы давно.но живем далеко друг от друга,так что иногда переписываемся в вк. она никогда не пишет первой,было пару раз но всё же.

симпатия у меня к ней тоже давно-вызвонил её,две свиданки,за руку не даёт держать,говорит не хочет торопиться. кинестетил много, после последнего свидания она мне не писала,не звонила,вообще ничего. ну,а я из за занятости делал тоже самое. от неё никакой заинтересованности,только когда гуляли смотрела в глаза,пару раз волосы поправляла. звонил договорится погулять,говорит дела,и бла бла бла...

давно еще влюбился (но понизил значимость) но вот что то о5 она вылазит . характер просто супер,внешность тоже у неё.хотя может это и не влюблённость,а желание "владеть" не мне так никому,ну что то такое.

ребят,что делать? вызванивать,звать гулять?

цель-лтр

Опубликовано:

Ну ты за 2 свидания добился

смотрела в глаза,пару раз волосы поправляла.

О тебе складывается мнение что ты неуверенный в себе и не дал её чётко понять что ты от неё хочешь.

Что делать? почитай факи по малолеткам, про уверенность...

Опубликовано:

факи про уверенность?) не находил такие))) дай ссылку если знаешь точно где они)

Опубликовано:
за руку не даёт держать,говорит не хочет торопиться. кинестетил много

Руку не дает, но кинестетить дает? )) Спроси, в чем видит опасность идти за ручку.

после последнего свидания она мне не писала,не звонила,вообще ничего. ну,а я из за занятости делал тоже самое. от неё никакой заинтересованности

Если девочка тебе интересна, надо было чуток поддержать интерес к себе. Если нет.. ты бы не написал этот пост))

ребят,что делать?

Сходить на свидание с другими 10 девочками. Там решишь ; )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...