Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо ли давить при вызвоне?:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья меня давно мучает такой вопрос

Когда звоню девушке чтобы назначить свиданку...стоит ли реагировать на её отмазки?

типа она говорит

- я не могу потому что экзамен важные срочные дела бла бла и многое другое

лучше говорить

- нет все это ацтой...потом у меня не будет времени! только завтра и никак подругому - мета я важней ..но и плюс нуждающийся

- или (немного надавив ...как будет там круто) сказать что ладно давай потом тогда созвонимся....- мета мне пофиг

Сподвигло создать тему сегодняшний разговор с ожп - мы нравимся друг другу всё было кроме секса (девствинница мб)

Суть вот в чем виделись в пятницу я сказал что давай в понедельник ко мне никого не будет(уже была у меня несколько раз)....она не дала точного ответа

до этого говорила что давно не виделась с друзьями и подругами...я сказал что друзья это в принципе друзья и наверно стоит увидеть раз сто лет не видела...

и сегодня звоню

- ну как там в завтра васколько?

- она сразу ой не знаю (объясняет ситуацию...какой то бред :P типа с друзьями ну то что она мне говорила)

- я начал немного давить типа....мои коты по тебе соскучились спрашивают где ты....давай разбирайся быстро сними и ко мне

- снова отмазки...говорит если не завтра то мы же всё равно на неделе увидимся? (признак хорошей заинтересованности)

- я сказал просто ну ладно давай завтра как узнаешь что как набери...

теперь думаю что стоило как то по другому построить разговор и давить....сказав забей на них всех!

Гуру как вы думаете как действовать в таких ситуациях?

Опубликовано:

Тебе мягко дают понять, что какбЭ ты задолбал своими прситаваниями. И плевать ей на твои меты.

Долгое Д. Не звони. Пропади

Опубликовано:

При этом спрашивая встретимся ли мы на неделе? :)

не мог задолбать я стараюсь держать баланс БД....почти никого общения между встречами....только вызвон> свиданка...

так как секса у нас небило :(

а что насчет давить не давить думаешь? Интересно женское мнение)

Опубликовано:

Ну у девушек на самом деле тоже бывают дела :o , после этого лучше вызванивать через 3-4 дня и там уже по моменту смотреть.

Опубликовано:

Джон Голд, учись анализировать ситуацию и тон голоса девушки. По ним все станет понятно, конструктивная отмазка или нет. Девушки - тоже люди, и у них тоже бывают дела. Действительно дела)) И чем больше ты будешь давить в этом случае, тем меньше будет оставаться от твоего хорошего рапорта (а как бы ты отреагировал, если у тебя запланировано одно, а тебе навязывают, причем настойчиво, другое? ; )) Но и бывает, когда тебя действительно проверяют)

мы нравимся друг другу всё было кроме секса

А почему его не было? (не упрекаю, просто спрашиваю)

А откуда ты эту девочку знаешь? Если с улицы - можно пожестить, типа "или приходи, или забудь меня" :D Ну а если подруга через знакомых, то аккуратнее надо, я бы сделал также как ты написал))

Опять таки все сильно зависит от ваших с ней отношений. Если вы реально хорошие друзья, то и дружите (можешь потихоньку пытаться соблазнять, если в этом заинтересован). А чтобы тестить "инструменты", ищи специально для этого образцы :D

Опубликовано:

zzz15

Спасибо за совет!

Знакомы через знакомых...вообще можно сказать что у нас общая компания:)

Секса не было т.к. не прожимается и многое другое...в общем ведет себя как девственница.. и опять я собирался пригласить её к себе прожимать и соблазнять и расстроило меня это так как завтра хата свободна ...а после завтра уже нет - живу с родителями

рапорт как мне кажется хороший....сама целует сама прижимается в общем видна искра в глазах...

Я всегда считал что в отношениях...особенно на начальной стадии один из главных принципов - не напряги

поэтому и маюсь:) я не люблю когда достают и уговаривают....а с ожп сложней тут или проверка или реал занята или отмазка:)

Опубликовано:

У меня как всегда все проще. Вот смотри. есть подруга, я в Доде, потому что так и сам этого хотел. но сейчас приспичело ее трахнуть возможно даже ЛТР построить так вот звоню ей на этой неделе во вторник.

Привет бла бла бла как дела давай встретимся завтра там - там во столько во столько

-Извини я не могу, я занята, даже на работу не хожу у меня уроков уйма.

-Хорошо. когда ты освободишься тогда?

-думаю в воскресение.

-Отлично ближе к выходным позвоню, если не буду занят в ВС то встретимся.

-Пока

-Пока

Ну это вкратце разговор.

Звоню в субботу:

Я:Завтра мы в с тобой встречаемся там то там то во столько то во столько то

ОНА :(без настроения) давай завтра еще созвонимся, хорошо? (Д)

Я:ну позвони позвони...

Она:к+

Я: пока

она: пока к+

Воскресение. Никаких звонков. За час до свиданки смс: прости я не могу бла бла бла учить учить надо....не обижайся пожалуйста. (Д)

как всегда не обижаюсь а отвечаю через час шуткой: "учись учись, ученье свет-а не ученье чуть свет и на работу"

затем поздно ночью вот примерно час назад, вижу в онлайне в агенте.

мне пофиг на все эти кто первым кто последним пишет.

Я (2:57) :привет

Как настроение? справляешься там?

ОНА (2:59) :Привет,падет,ужасно устала,хочется на все спустить рукава,как ты?

Я(2:59) :Я отлично, все будет хорошо

а знаешь что?)

ОНА (3:00) :Что

Я (3:01) :я хочу тебя

Я (3:02) :видеть в 8 часов на меге ну или когда ты там освободаешься

ОНА (3:03) :Зачем?срочно? (признаки дода)))))

Я (3:04) :зачем? чтобы приятно провести время, отвлечешься от проблем, срочно? да срочно. потмоу что если не завтра то думаю уже никогда. У меня начинается работа, ну и несколько идей начну воплощать так что срочно)

ОНА (3:05) :Ок)

Я(3:06) :все без всяких созвонов мозвонов, ближе к 3 часам от тебя ко мне придет смска с точным временем. Как освободишься вообщем.Только до 3ех окей?) Для меня это важно. (она занята учебой, когда заканачивает учится спрашивать не совсем хочется ибо этого она сама может не знать, а значит просим ее вежливо сообщить когда она освободится точно. Но с маленьким условием чтобы не выглядело что я жду ее как с моря погоды)

и "не смогу" не принимаются)

ОНА (3:15) :Ок,до завтра)

СМЫСЛ ДАННОГО ПОСТА: Настойчивость. Не обижатся на отказы, выруливать шуткой любой Д. И быть проще и не думать о всяких БД

p.s. ЛТР с которой мы были вместе целый год, отказала мне отмазкой, когда я первый раз звал ее на свиданку. Через 3 дня я позвал ее еще раз, и мы провстречались год. По ее словам как она потом сама призналась, если бы не настойчивость и не второй звонок то ничего бы и небыло вовсе.

Опубликовано:

Джон Голд, "не прожимается" - скорее отмазка, чем аргумент. Что мешает тебе прожимать ее, не приглашая домой? ; )

Я всегда считал что в отношениях...особенно на начальной стадии один из главных принципов - не напряги

Не напряги - это девочку?

f0xel, интересная стратегия) Кстати, а почему у тебя под ником написано "Пол: девушка", раз ты девушку и соблазняешь? (случайно заметил) :D

Опубликовано:

ты найдешь ответ на свой вопрос, когда тебе хватит опыта, осознать почему встреча с тобой ей важна в десять раз меньше, чем тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...