Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужские браслеты и цепочки на руку в Москве

Рекомендованные сообщения

привет народ, хочу себе взять цепочку или браслет на руку, серебро или белое золото, неособо пафосное. Раньше была цепочка из белого золота, тоненькая, из-за одной блядя, посеял. Посоветуйте, где можно посмотреть в Москве? спасиб

+1 если можешь позволить себе достойные часы, исключай вариант браслета.

А так если уже решил браслет... лично мне по душе серебро/платина. Нравятся классические не слишком толстые плетения типа "Кардинал" например.Но всё равно, как возьму нормальные часы ни за что не одену...))

Часы это как-то не мое, хорошие я не осилю, а гавно носить не хочется, цепочка или браслет, я думаю самое оно, лично для меня. Может кто знает какие места есть в Москве, где можно посмотреть разные средние аксессуары, типа Зензон и прочего. Тиффани, очень круто, мне самому нравится, но с остальным прикидом не будет смотреться, чисто классику я не ношу, миксую.

это ремешок какой-то

браслеты дело очень индивидуальное, покопайся в инете, посмотри какие тебе стили по душе, приценись, найди где купить - логика простая...тебе тут могут насоветовать кучу разных приличных вариантов, а ты будешь говорить - это не хочу, это не буду.

мне лично наравится вариант номер 2.

http://www.style-people.com/beautiful-bracelets-for-mens-fall-2011/

Обьязательно металл? Сейчас в тренде плетеные браслеты - которые, кстати, можно носить даже с часами. Вот такие, например - http://www.stylenotes.ru/2011/10/16/piratskij-trend-pletenye-braslety/

• 1 месяц спустя...

Нормалдиньо. Как и браслеты из поста номер №9.

Все подобные хреновины классные. Ими можно завешивать оба запястья, не парясь насчет сочетаемости и т.п.

С молодежными луками такое работает на 100%.

• 5 месяцев спустя...

По мне так эти браслеты плетённые гавно редкостное... у сомого такие валяются... смотря какой лук, возраст,статус.. Ну для 14-16 лет пойдёт... если постарше лучше возьму золотой или серебро, необязательно толстый и дорогой.

Зачем он тебе? Носи часы. Если не хочеш, тогда вообще не носи ничего. Имхо

Странное имхо.... при чем тут часы и браслет, можно и то и другое носить если нравится.

Ищи в интернете, что тебе нравится и дуй к ювелирному мастеру. Там то и любой каприз.

Тема цепочек поднималась неоднократно. Да и существует тема "Что, где купить". Там и спрашивай подобное.

закрыто.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...