Перейти к публикации
пикап.Форум

Какого бренда взять ремень?

seys

Рекомендованные сообщения

Всем привет, какого бренда взять ремень от 5000 до 8000, под джинсы. Очень понравился Луи Витон, но не хочу брать такой дорогой, чтобы не выделялся. Спасиб

Блин вот только хотел Луи посоветовать...)) Видел очень достойные ремешки) Кстати ничем особо не выделяется пока не присмотришься.Очень аккуратно смотрятся.Ну если ты канешно как идиот не будешь ходить светя бляшкой.

Из новых смотрел ещё D&G, но биксячие они какието... приглядись таки к LV есть очень хорошие экземпляры.

Сморел сегодня Калвин Кляйн, но не понравился, там были только с один зубчиком или как там его называют. А я хочу с двумя, Колинс, Армани, все не то, нужно что-то среднее, Не знаю, мне кажется ремень должен выделятся, но не сильно, про пряжки я вообще забыл как страшный сон.

Года три назад мне задарили ремень Кельвин Кляйн - я до сих пор радуюсь. Очень комфортный, симпатичный и качественный ремень. Хотел ещё один прикупить, заехал в их магазин в Вегасе, но цены меня убили. Покупать не стал.

seys, LV за 8к - это если только на распродаже. Посмотри в Gant, Calvin Klein Jeans и т. д.

Roberto Cavalli, John Richmond, Zilli, Brioni, Valentino - это первые линии и ремни будут стоить по-любому дороже 10к. Вопрос: зачем такие понты?

Dzheki, у He###### нет бюджетных линий типа Jeans или Denim. Все ремни дешевле 20к - либо фэйк либо секонд.

• Советник

Распродажи бывают в etro - чем не вариант?

ЛВ никогда не бывает ни скидок, ни распродаж. Это политика компании.

prêt-à-porter, спасибо что поправила, я это слышал, но забыл.

З. Ы. Сам в люкс бренды не одеваюсь и не стремлюсь к этому.

Да Pret-a-Porter. Но для "избранных" бывают Sample Sales где нет основных предметов а только всякий сезонный мусор, а для дипломатов скидка раньше была 20% кажется. Но дипломаты такие жадные что для них и это много)

ага, им проще свой кожезам под нож пустить

• Советник

Сегодня заходила в магаз Франческо Маркони. Вобщем-то ничего особенного, но миленько, недорого и на каждый день вполне.

Сегодня заходила в магаз Франческо Маркони. Вобщем-то ничего особенного, но миленько, недорого и на каждый день вполне.

Прет. Я надеюсь что ты была в Италии и знаешь сколько в Италии есть подобных фирм. А сайт красивый

• Советник

Альбион, причем тут моя бытность в Италии? Автор в Москве и в Москве есть магазины этой марки. В частности в:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 254

Пропал… что ж теперь делать

2. 254

Пропал… что ж теперь делать

3. 156

Оцените внешность

4. 156

Оцените внешность

5. 156

Оцените внешность

• Создать...