Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.. Есть не большой вопрос. точнее хочется услышать мнение т.к по этому вопросу больше нескем посоветоваться...

Я 20 лет. Она 18 (в декабре 19).

Живем в общаге.

Я увидел ее давно, но не знакомился. Я 3 курс а она только на 1 поступила..

Как-то случайно познакомился с ее подругами, и так вышло что потом и с ней. Сейчас поддерживаем дружеские(..??) отношения...

Я живу с 2 парнями в комнате..

И вот я не могу понять как она относится ко мне... У меня явное чувство, что ей нравится мой сосед, сейчас опишу почему..

Она довольно много времени в разговоре уделяет ему, часто ловлю ее взгляд на нем(хотя на себе тоже).

Тут недавно он уехал. Она зашла спросила где он. я сказал что уехал, она ушла.

Спросила почему не заходим (не не заходишь, а во множ. числе) я сказал что вы не заходите ну и мы тоже..

Пришли (всегда втроем), посидели поболтали до 3х ночи. Спросила когда приедет сосед, потом спросила не бабник ли он. Я сказал нет и т.д но она сказал типа по нему видно, по глазам и т.д Ну я попытался ее переубедить.Помочь так сказать другу.

Потом я сказал что мы хотим поехать в Харбин на неделю.Она сказала что тоже хочет, загорелась желанием.И спросила поедет ли сосед. Я сказал скорее всего нет.

Спросила есть ли у меня девушка, я сказал нет. Она говрит странно.. я спросли что странно (Она ответила что обычно говорят такая девушка и нет парня. А тут такой парень и нет девушки)Я сказал что не нашел еще свою...

Сказала что сосед обещал им шампанское бла бла. я говорю его ну приедет с него и тряси. Она сказала типа раз его нет то с меня. Я на след день был в городе и купил бутыль.

Вечером позвал их. Они сказали зайти за ними, я сказал что сами в 23:00 придите. Они пришли.

Я достал бутылку, шоколадки. Я был с третим соседом они опять втроем. Выпили весело посидели, поиграли в карты пели караоке (они), я поиграл на гитарке чутка. Ушли опять в 3.

Я им рассказал историю, что как-то в карты проиграл желание и танцевал стриптиз.. Она сказал что все теперь с меня стриптиз =), а друг сказал что я сказки рассказывать умею (к чему хз) но она с казала что с меня сказка)

Уходя напомнила, ну все с тебя сказка и стриптиз..

Вот вроде она и ко мне относится норм, и к нему.. Но боюсь ко мне как к другу. Хотя часто смотрела на меня, я смотрел ей в глаза и улыбался, она отводила взгляд, но не стыдливо и не резко а как бы переводя на другие объекты, людей и т.д

У нее есть парень, но он в армии. Она ждет его уже 11 месяцев.. Но когда спросили у нее как она будет с ним, она в одном городе он в другом. Она сказала я сама незнаю.. Думаю она понимает что это не отношения когда видишься 2 раза в год.

Вот что вы думаете, как мне явно спросить чтоли нравлюсь я ей. или какое действие.. Сегодня приду в гости в к ним вечером.

Думаю сказку я ей расскажу, выучу метафору=) Но рассказать хочу один-на-один =)

п.с думаю ей может нравится во мне, что я выгодно отличаюсь перед соседом. Я старше и намного умнее его(без завышений), я умею вкусно готовить (мы им в карты проиграли ужин, я его сготовил.им оч понравилось). Я умею делать многое по хоз части. ну и т.д

Опубликовано:

Не на те желания вы играете :) хотя если ты постоянно проигрываешь, то не мудрено. У девочек желания примитивные, для тебя совершенно не полезные

Опубликовано:
хотя если ты постоянно проигрываешь

Не проиграл не я) А сосед. Мы играли не парами, а от лица комнаты. я вышел он остался и проиграл.

Но и мы 2 раза выиграли незначительные желания...

В следующий раз попробую "Посерьезней желания" =))

Опубликовано:

Желание должны быть пикантные, которые бы хоть чуть-чуть вас бы сблизили!

А от "приготовь ужин", "поубирай в комнате" толку мало будет

а как сблизитесь, то загадай ей "свидание", на котором она будет к тебе в шутку приставать и допустим ТРИ раза признается в "любви" в течении свидания

Все остальное зависит от тебя

Опубликовано:
а как сблизитесь, то загадай ей "свидание", на котором она будет к тебе в шутку приставать и допустим ТРИ раза признается в "любви" в течении свидания

Просто если бы один на один играли то да.. Но это желание распространяется еще на 2х других.. Их же не отбросишь в сторону...

Сегодня пойдем к ним вгости. поиграем опять на желания.. Загадаю ченить интересное)

п.с вспомнил, она когда первый раз до 3х сидела, предложила поиграть в такую игру типа даже не игра.. Она задает вопрос я отвечаю, я задаю.. Ну она там спросила когда я впервый раз влюбился,мой любимый цвет и т.д Но играли не долго .тк чето никто ничего интересного не задавал.. Видимо она хотела что-то так выяснить... (тогда она и задала вопрос бабник ли сосед)

Опубликовано:

Попроси второго своего друга утилизировать всех ожп, кроме твоей, придумайте что нибудь вместе и как он их уведёт, то прожимай её. Если не выйдет, то тащи на свиданку и соблазняй как обычную, не парься на счёт нравишься ты ей или нет.

Я бы пригласил её. + Запомни, чем скорее секс, тем больше шансов на всё что ты хочешь с ней сделать.

Опубликовано:

Что то странное произошло..

Прихожу к ним вечером. Она меня сразу из комнаты выводит в коридор и при этом переглядывается с подругой....

Немного пред истории...

3 дня назад я тоже зашел к ним за ножом, она говорит Саша хочет у тебя что-то спросить, та сразу в отказ,типа нет нет это ксюша..(ожп)... я постоял они помялись, и говорю ну как надумаете знаете где мы живем... не пришли. Потом спросил типа что хотели то.. она говорит это секрет....

И вот выводит и типа я хочу поговорить с тобой.. Но не говорит. взяла подруку и типа пошли на улицу. Я говорю там холодно (зима уже как бы) но всеравно идем.. Общага закрыта оказалась уже. идем обратно. Я все пытаюсь узнать что хотела то.. но вроде как не стеснения нет, ничего... Пришли к нам в комнату. пошли к ним. я по дороге сказал как надумаешь скажешь.она говорит да.

Ну и у них посидели вяло.

Я зашел стал их кошку звать) ну и говорю иди ко мне любимая..

Она сразу : вот значит как.

Я говорю : ну а что тебе мешает.

Потом еще посидел минут 20 и ушел.

Третий сосед говорит типа она полюбому хочет узнать за второго соседа. мне так тоже кажется.. т.к если бы хотела узнать за меня, то была бы стеснитльнее.. послала подругу накрайняк..

Видимо мне там ничего толком и не светит

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

т.к Это все равно никто не читает, пусть будет. через год прочту поржу.

Сейчас рядом просто нет хорошего друга с которым можно было это обсудить.

Уехали ее соседки. Попросили проводить. я проводил. Мы должны были ехать обратно вдвоем но мне в офис нужно было. Чтоб не оставлять одну взял с собой. Пока разговаривал с начальником она сидела одна (выбора небыло) сидела минут 30.

Вышел подошел нежно так спросил не разозлилась ли она. Она не зло так в игровой форме с чууутка обидой сказал что-то не важное.

Потом шли до остановки. Ехали в автобусе, она сидела молча я стоял рядом т.к уступил свое место.

В этот-же вечер вроде случилась такая история:

На этаже было собрание. Она подошла сзади, закрыла глаза мне. я угадал что это она. Обнял ее. стояли и слушали что говорят. Тут я перекинулся парой слов с другой девченкой. и староста сказала : "Так влюбленная парочка а ну тихо" и сказал ей встать с другой стороны толпы.. та пошла.. Надо было не отпускать ее, или заткнуть старосту. или пойти за ней. а я остался стоять.

Видимо эта фраза сказанная при 40 людях произвела впечатление.

Я на след день пришел к ней. Она уроки делала. Посидели поскучали т.к я сидел а она решала. Тут я стал засыпать она говорит не спи. давай со мной решай. я подсел. она через 5 минут убралаи взяла кошку. мы поиграли я за руки ее подержал и т.д

Она спросила не хочу ли я в туалет а то она хочет. я сказал нет. она ушла но через 1 мин вернулась.

Я говорю я пошел. С понтом скучно пиздец. Она типа ты уже уходишь? я ушел.

Потом иду по коридору вижу она в туалет пошла..

Больше я ее 2 дня не видел. Вообще покрылась.. как провалилась..

Написал ей в Одноклассниках : Привет) Ты куда пропала? Я соскучился ))))

Ответила на след. день что уже в комнате.

Шел с магазина смотрю на кухне помогает соседу картошку жарить(

Вечером он пришел говорит жопа у нее хорошая. (подумал что мял, думаю щас сдохну((()

Говорит вроде со своим разбежалась.. Но не факт.

Сижу пью. Всегда ради девушки жопу рву, стараюсь купить там шампанское, шоколадки. Приготовить. А всем пофиг.всем.

Вот и думаю надо быть сволочь, не помогать людям. Ведь такие и нравятся девченкам(

Выкладываю еще диалог с ОД.

Евгений Новиков

Мне все интересно узнать что ты хотела спросить то аж 2 раза))) Думаю если лично боишься то тут то уж сможешь)))) А то я ажно сплю плохо)))

22:23

Ты мне обещала))))))

22:32

Ксения Маценко

я уже и не помню что хотела..))

09:00

Евгений Новиков

Ой вот что ты врешь))

09:40

Лучше честно скажи что боишься сказать или не хочешь)))

12:53

Ксения Маценко

да вообще-то когда ты зашел у нас беспорядок был и пока девочки убирались я тебя заговаривала))))))))))))))))

17:00

Евгений Новиков

Вот так бы и сказал))) А то я аж весь извелся)) Интерес понимаешь ли))

17:01

*сказала

17:01

Ксения Маценко

спи спокойно))

17:02

Евгений Новиков

А сейчас чисто? Мне скучно жесть как. Щас приду готовте анекдоты)

Ксения Маценко

сейчас грязно

я матрицы решаю.саша английский делает. катя спит

17:03

Евгений Новиков

Ясно) Намек понял)))))))

17:03

Ксения Маценко

это не намек. заходи вечером как катя проснется. заходите*

17:04

Евгений Новиков

Вы заходите) Я уже заходил. Посидел и ушел) А ты вот пропала на 3 дня.)

17:06

Ксения Маценко

во сколько?)

17:07

Евгений Новиков

хз. Вечером. Эдик с треньки приедет наверно после 8

Тоесть то что она тогда меня отвела было просто так. + Как видно в гости она зовет нас. поправилась.

Я уже так сказать "Ною" я пришел и ушел,на меня всем пофиг бла бла.

И когда она спросила во сколько написал уже чтоб она зашла когда он придет.Эй впринципе это и надо.

Когда придут даже общаться не буду. так займусь чемнить или вообще уйду.Пусть вчетвером общаются.

Опубликовано:

почему же не читают, читают. Очень даже причем

Ты очень тормозишь, поставь цель, наметь план действий и иди вперед

На едине ведь были, а прогресса ноль, только в друзья себя записываешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...