Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересна правильность собственных действий)

Рекомендованные сообщения

Вообщем, ЛТР. Обоим участникам сей истории по 18. У девочки никакого опыта до меня не было, у меня имелся, но не шибко большой.

Продолжительность отношений 4 месяца. И вот тут после 3 месяца начинается то, что должно было начаться (ибо косячил я не то что бы сказать серьезно, но и фигнёй тоже не назовёшь). Во время встречи ОЖП толкает тему в стиле: "Что меня в ней не устраивает?". Пытаюсь утилизировать эту хрень юмором, на ходу лихорадочно соображая, что же делать дальше, и в итоге она говорит стандартную фразу: "Милый, мне нужно несколько дней, чтобы разобраться в себе. Я не уверена в том, что к тебе чувствую"

На этом месте я начинаю косячить уже серьезно: т.е. начинаю завышать её значимость, и напротив понижать свою. В итоге соглашаюсь потерпеть.

В процессе перерыва, первые 2 недели активно общаемся по телефону и СМС (sic!) на встречу пытался вытянуть раза 3(1 раз согласилась)

Разговор был ниочём. Просто трёп, но в конце я как бы невзначай поинтересовался: "Ну что? разобралась в себе?"

Её ответ: " Ещё нет, прости... Я знаю что делаю тебе больно, но мне нужно немного больше времени" На этом и расстались.

С этого момента пытаюсь сделать БД, но нихрена не получается: Всё равно через день, то позвоню, то СМС скину(с её стороны: ноль внимания, фунт презрения).

Перед этими выходными звонит, и говорит, нам нужно встретиться и поговорить. Соглашаюсь, называю время и место.

С утра Дня Х приходит сообщение, что заболела, но готова встретиться на пару часов позже. Соглашаюсь.

В ИТОГЕ: Я как идиот стоял на месте встречи и ждал её час. На звонки не отвечала. Меня это достало, я скинул СМС "Я уехал". и пошёл играть в покер хД))

Сейчас забиваю на это прекрасное создание, полный игнор(хочу выдержать хотябы неделю). Срываться не планирую, т.к. уже за этот месяц понял, что стенаниями по неразделённой и растоптанной любви, повышением её значимости и запоями я ничего не достигну.

Сейчас моя цель: дожать её игнором, и в перспективе продолжение ЛТР.

Итак)) Что я хотел бы услышать от уважаемых форумчан)

Во-первых: Изменилась бы как нибуть ситуация, Если бы я послал девочку в ДОД после её слов "Мне нужно подумать.

Во-вторых: Укажите пожалуйста мои косяки кроме завышения её значимости, и как они повлияли на её отношение ко мне.

Ну и в-третьих: Какого хрена, она начала это делать)

P.S. Так же хотелось бы узнать правильно ли я начал действовать, что бы достичь своей цели)

Всем спасибо за ответы и поддержку)

С Ув. Tpyba.

Она должна за тобой бегать, а не ты за ней. Не она королева, а ты король. Забей на неё и прокачивай себя, чтобы быть клевым в её глазах, взрослым. И сейчас тебя будут спрашивать подробности последних времен.

У нее на горизонте появляется новый МЧ, отсюда ее слова милый мне надо разобратся в себе.

Можешь использовать это время на благо себе, сходить по другим девочкам :)

ulLite , солидарен, тут явно появился у неё интиресный ей МЧ.

1 - ИГНОР (тотальный)

2 - Развитие (Спорт, тусоваться, развивайся везде) - Сам игрок в покер, почитай Харрингтона или склански (((= ABC покер!

3 - Больше знакомств с ОЖП

4 - Пропасть в соц, сетях

А вообще на её ""Милый, мне нужно несколько дней, чтобы разобраться в себе. Я не уверена в том, что к тебе чувствую"" - Теперь у тебя есть не пару дней, а вся жизнь что бы разбираться, я себя уважаю и мне не нужная такая неуверенная (во мне таком классном парне) ОЖП! Думай над другими, а я не проподу. Адиос мучачо!!!

Вообщем пропадаешь и делаешь что тебе кайф !!!! (=

Вообще, да. МЧ может быть, т.к. я отбивал её у одного "индивида" который учится с ней в одной группе(отношения у них были чуть ли ни 10 месяцев), и который хочет быть с ней.

Задавайте вопросы, буду уточнять ситуацию)

ЗЫ) за книжечки спасибо) уже зачитываюсь)

ЗЗЫ) Всё еще жду ответов на интересующие вопросы)

поддерживаю выше сказанное!

скорее всего, с недавнего времени к ней кто-то подкатывает свои яйца, но так как она еще не совсем в нем уверенна, чтоб полностью тебя не сливать

...в итоге она говорит стандартную фразу: "Милый, мне нужно несколько дней, чтобы разобраться в себе. Я не уверена в том, что к тебе чувствую"

потом

В процессе перерыва, первые 2 недели активно общаемся по телефону и СМС (sic!) на встречу пытался вытянуть раза 3(1 раз согласилась)

^этим ты показал ей, что тебя не нужно держать на крючке, сам все за нее сделал

чего и следовало ожидать:

Её ответ: " Ещё нет, прости... Я знаю что делаю тебе больно, но мне нужно немного больше времени"

она сказала : " Ещё нет, прости... Я еще точно не определилась, хочу я быть с тем пихарем или нет, мне нужно немного больше времени"

с её стороны: ноль внимания, фунт презрения).

потому что, во первых ей щас не до тебя, и плюс ты сам заваливаеш её кучей внимания...

Перед этими выходными звонит, и говорит, нам нужно встретиться и поговорить.

я так понял, это единственное "ближе" от нее за это время...

Сейчас забиваю на это прекрасное создание, полный игнор(хочу выдержать хотябы неделю).

все правильно делаешь, только не нужно выдерживать хотябы неделю, нужно ждать от нее нормального "ближе"

p.s. ждать - не значит сидеть на месте и ждать)

вот так) ну это мое мнение.. конечно ответил не совсем по твоим требованиям,но все же :)

John Revox, всё верно, но "все правильно делаешь, только не нужно выдерживать хотябы неделю, нужно ждать от нее нормального "ближе"

p.s. ждать - не значит сидеть на месте и ждать)"

Ничего не надо ждать! Если ждать, это уже думать об этом! Отбрасывать любые мысли о ней! утилизировать всё что с ней связано! на ее первые 2 звонка не отвечать (позвонит 100% если будешь в игноре фатальном) В соц. сетях не появляться, спорт, книжки, новые ОЖП!!! Ты еще здесь? У тебя нет времени, теперь ты занятой своим развитием и получением отжизни удовольствия! Впереди нас ждет успех !!!

а, ну да) забыл написать, что люблю её) мысли о ней уже не причиняют боль, как было в начале разрыва. Просто сейчас есть цель вернуть её, и я делаю для этого всё. Засим, откланиваюсь до завтра, т.к. Лимит новичка))

"сейчас есть цель вернуть её, и я делаю для этого всё" - что именно делаешь?

По крайней мере не косячу. А так, если учесть, что она не пришла на встречу и не брала трубку, то мое поведение(игнор), - более чем адекватное в плане занижения её значимости, и, может быть, повышения своей. Так, что?) стоит ли ждать её "ближе"?

Каков твой план действий?

Что ждешь в итоге ?

В итоге жду продолжение ЛТР, но это, конечно вариант не совсем реальный.

Что собираюсь делать?

Жду нормального "ближе" с её стороны. Если будет продолжать тему про "мне надо подумать", скорее всего отправлю в ДОД глубоко и надолго.

Хотя конечно совсем идеальным вариантом, было бы отправление в экологичный ДОД, с возможностью лёгкого восстановления.)) но не знаю как(

Редактируй последнее сообщение, там итписывайся !

"сейчас есть цель вернуть её, и я делаю для этого всё" - что именно делаешь?

Скажи ей что нам было вместе хорошо, но ты не можешь себе позволить что бы с ним была рядом неуверенная девушка !

Дело в том, что у нас через 3 дня будет 4 месяца отношений... Как мне будет лучше действовать в такой ситуации? Поздравлять или нет?

Вот вы, дети, гоните! :lol:

Игнор - это игнор, никаких звонков, сообщений, поздравлений!

"4 месяца отношений" - это в Перлы, х*ясе какая дата серьёзная!!! А во сколько именно часов начались ваши отношения? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...