Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сказать девушке давай останимся друзьями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я учусь на первом курсе в институте.Познакомился,встречались пару раз,но чуствую что дальше не пойдет дело.

Как сказать ей давай останимся друзьями

Опубликовано:

Я учусь на первом курсе в институте.Познакомился,встречались пару раз,но чуствую что дальше не пойдет дело.

Как сказать ей давай останимся друзьями

Просто старайся больше надоедать ей))) и тогда она сама не будет к тебе тянуться, либо попробуй наоборот пропасть..

Опубликовано:

в факах есть вредные советы. что сделать, чтобы девушка тебя сама слила. смотри, как бы ты потом не ныл: она особенная, она нужна мне! а я дурак!

Опубликовано:

Да ныть не буду

просто сказать как то не хочется,учимся в одном потоке.Вижу часто

Опубликовано:

подумай о своей карме, ведь на много лучше сказать как мужык извини зая, но я не хочу отношений, чем превращаться в ТФНа... Если ты скажешь тебе все равно будет + и в дальнейшем будут вспоминать как о отличном МЧ о не о том что ты как дятел задолбил её смсками.

Опубликовано:

сказал я нескольким девушкам, что не хочу с ними отношейний, более того как люди они мне не интересны... меня теперь кучей смсок, звонками заваливали с приглашениями туда - сюда, а мне с ними не интересно, приходится игнорить или действовать так, как я сказал, потому что по-другому человек не понимает, ЖЕНЁК, что ты предлагаешь?

Опубликовано:

сказал я нескольким девушкам, что не хочу с ними отношейний, более того как люди они мне не интересны... меня теперь кучей смсок, звонками заваливали с приглашениями туда - сюда, а мне с ними не интересно, приходится игнорить или действовать так, как я сказал, потому что по-другому человек не понимает, ЖЕНЁК, что ты предлагаешь?

Значит ты так обьясняешь вот и все. достаточно один раз сказать нормально, что бы тебя поняли, это первоё, второе про то, что ты сказал несольким девочкам аливедерчи, это мы возьмем за исключение а не как правило, у меня все девочки были адекватными и понимали, что меня с ними больше не будет и отношений тоже.

Опубликовано:

тебе предлагают быть мужиком)) у тебя два выхода: либо стать для нее полным ТФНом и вызвать ее Д. и в последствии ты можешь получить соаву лошка, который за ней носился. либо по мужски сказать что тебе не нравится и обозначить: почему не хочешь далее общаться. ну и с другой девушкой появись у нее на глазах.

Опубликовано:

Никогда, никогда и еще раз никогда не притворяйся лохом, чтобы девушка тебя сама кинула. Если видишь, что девушка тебе неинтересна и абсолютно тебя не привлекает - говори прямым текстом.

Опубликовано:

De YounG

Красавелло!!!

Никогда, никогда и еще раз никогда не притворяйся лохом,

Поддерживаю!!!

ЛОХ повесь автор на холодильник)

Опубликовано:

или говори прямым текстом или просто игнорь их внимание - она лишь "друг" и ничего объяснять ей ты не обязан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...