Перейти к публикации
пикап.Форум

Sms знакомства нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16 лет порядка 2х месяцев назад мой знакомй дал мне телефон Ангилины 16 лет тоже я начал наше общение с смс общались порядка 3х недель а потом както всё забылось но недели 2 назад она мне написала а у меня было хорошое настроение и мы встретились она была прикольная, смешная нам было о чём поговорить так мы встречалист ходили в кино и .д а забыл на второе свидание был грамотный салют ну и первый поцелуй. после экзамены последняя неделя в школе мы с ней общались по смс но както всё хуже и хуже когда я назначал ей встречи она обычно находила тысячи пречин например я с друзьями в кино иду я немагу я устала и в этом роде. Сегодня она написала моему однокласснику которому также как и мне дали этот номер пиприкалываться (но у него есть девушка)

Написала там как дела. Это непонравилось его девушки и она ей написала непиши сюда больше.

Поралельна я писал ей тоже но она не отвечала. Позже Мой друг написал ей типа пиши своему парню (которым я себя не считаю до сих пор).Она написала что у неё нет парня и то что я для неё ничего не значю. Я конешна п.х.ист но на это даже я разазлился из за этого написал переадресовал ей её смс с ответом :удачи подруга пока. В ответ на это получил пока. Это происходило сегодня. У меня изначально было ужасное настроение но с этим справица мне помогло пиво и Rock. и вот она мне присылает смс : Необидился . )))))))))) я ржал 5 минут уже был гатов не конец так и несложившихся отношениях. Но сейчас всё под воросом:

1.Стоит ли продолжать?

2.Что ей ответить ( этот человек меня привлекает но только когда она рядом нам некогда не скушна говорим на все темы но когда по смс общаемся то проста ппц. другой человек

3.и Воабще что мне делать и как ей отомстить можна

Спасиба за любую помощь и простите за мои ошибки по Русскому 3 )

Опубликовано:
Мне 16 лет порядка 2х месяцев назад мой знакомй дал мне телефон Ангилины я начал наше общение с смс общались порядка 3х недель.

Дальше не читал... Ситуация понятна. Иди в поле... (Т10Д)

Опубликовано:
Kasper

че ж ты так. надоело однообразие что ли ? ;)

Ты меня понимаешь ;) Как и многие... убейте автора <_<

Опубликовано:

Kasper ой извените на 3 года меня старше блин всегда порожплся этому ТЫ НАЗВАНИЕ ТОПА ЧИТАЛ ? меня не..... до скольки ты читал и т.д. я прошу помощи у тех кто может помоч а не тех кто больше 2х строк прочитать неможет и х пишет

Опубликовано:

Please, READ other themes and posts!!!!!

Пожалуйста, читайте другие темы и посты!!!!!

Пикап - наука. Нужна матчасть и упражнения от простого к сложному. Таблеток НЕТ!!!!!!!!

(спорим, автор после моих слов просто трусливо убежит с ресурса, а не изучит его. Менять себя не хочет никто)

Опубликовано:
Please, READ other themes and posts!!!!!

Пожалуйста, читайте другие темы и посты!!!!!

Пикап - наука. Нужна матчасть и упражнения от простого к сложному. Таблеток НЕТ!!!!!!!!

(спорим, автор после моих слов просто трусливо убежит с ресурса, а не изучит его. Менять себя не хочет никто)

1 я некогда неохожу разобравжись

Братишка мне 16 я многого непонимаю я хочу узнать ваше мнение на всё это

как бы ты поступил в этой ситвуации ?

Опубликовано:
Kasper ой извените на 3 года меня старше блин всегда порожплся этому ТЫ НАЗВАНИЕ ТОПА ЧИТАЛ ? меня не..... до скольки ты читал и т.д. я прошу помощи у тех кто может помоч а не тех кто больше 2х строк прочитать неможет и х пишет

чувак, не злись, а то ты так жестко бьешь по клаве что половина слов не понятна. Ты просто новичок и не понял смысла моего поста.

Опубликовано:

ровесничек, привет))

так вот... ну простишь ты ей, к примеру, побежишь к ней - в данном случае она выиграла, просто сам подумай, ты упадешь в её глазах, она что хочет, то и буит делать с тобой, если все буит так дальше продолжаться....поэтому забей! хотя желательно, чтоб последнее слово было за тобой, а не эта её смска....по поводу мести, подружись с её подружкой - будет четкая параллель её поступку...хотя месть - удел слабых...

Опубликовано:
ровесничек, привет))

так вот... ну простишь ты ей, к примеру, побежишь к ней - в данном случае она выиграла, просто сам подумай, ты упадешь в её глазах, она что хочет, то и буит делать с тобой, если все буит так дальше продолжаться....поэтому забей! хотя желательно, чтоб последнее слово было за тобой, а не эта её смска....по поводу мести, подружись с её подружкой - будет четкая параллель её поступку...хотя месть - удел слабых...

В принцапе у меня была такая тема тока я близко с ей подругами незнаком мы в 2ху гуляли у тока пару раз я пересекался но х.з не мой стиль.

К ней я непобегу хочу чтоб она извенилась или чтота в этом роде вот возги мучую как это сделать

Всёрано спасибки за совет

Опубликовано:

Автор, забей на девушек. Забей на пикап. Выучи сначала русский язык.

Если ты так будешь с девушками общаться, то ахтунг :)

Опубликовано:
Автор, забей на девушек. Забей на пикап. Выучи сначала русский язык.

Если ты так будешь с девушками общаться, то ахтунг :)

Mhahhahahhah

ia nelybly rysskimi bykvami pisat" ia v4era pianqpi prosta bql )) vot i sdelal tak mnoga oshibok

ia k stati ei pozvonil i skazal tipa est" }{elanie pogovorit" ona skazala da vot zavtra poidy razbiraca

а ахтунг это х.... a bydet FOOL SUCK ili GG

правописание не проверяют они главное это темы для разговоров и умение потдержать их и что из них следует т.е. не загоняца, как можна меньше врать ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...