Перейти к публикации
пикап.Форум

Скорая помошь нуждается)) девушке 15 лет.

Dj_Fily

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток!да пикап это круто.но проблем тоже хватает.вот моей девушке 15 мне 17. встречаемся год,все хорошо. любим сильно друг друга и секса хватает, что потом еле ходит.вюбилась полностью.теперь появилась новая проблема,давольно таки серьезная.не смотря на свой малый возраста она настаивает, что хочет секс без презерватива и чтобы я кончил в нее.чтобы говорит появились дети и все такое.я понимаю все ощущения и прочее,НО! в 15 лет иметь дтей!! рродители меня повесят,ее родители ее тоже повесят. ей на это совершенно наплевать.когда я ей пытаюсь объяснить что мол рано, нужно подождать хотябы до 20 лет,она сразу же говорит что я не хочу детей и обижается.люди добрые подскажите чо мнеделать.я хочу детей оже но не так же рано!!чо ей сказать, как ей еще объяснить.я уже не знаю что делать.говорит если сам так не сдлаешь сама говорит накинусь и все сделаю.про аборты и противозачаточные не рассказывать.она категорически против всего этого.

Опубликовано:

Скажи что ты не можешь иметь детей, заболевание какое нибудь.

Расстанься.

Оставь её без секса на время, в этот период занимайся с другом.

Сядь в тюрьму за совращение несовершеннолетних. (Кстати, если она забеременеет и тебе на этот момент будет 18, то ты и так сядешь.)

Опубликовано:

доброго времени суток!да пикап это круто.но проблем тоже хватает.вот моей девушке 15 мне 17. встречаемся год,все хорошо. любим сильно друг друга и секса хватает, что потом еле ходит.вюбилась полностью.теперь появилась новая проблема,давольно таки серьезная.не смотря на свой малый возраста она настаивает, что хочет секс без презерватива и чтобы я кончил в нее.чтобы говорит появились дети и все такое.я понимаю все ощущения и прочее,НО! в 15 лет иметь дтей!! рродители меня повесят,ее родители ее тоже повесят. ей на это совершенно наплевать.когда я ей пытаюсь объяснить что мол рано, нужно подождать хотябы до 20 лет,она сразу же говорит что я не хочу детей и обижается.люди добрые подскажите чо мнеделать.я хочу детей оже но не так же рано!!чо ей сказать, как ей еще объяснить.я уже не знаю что делать.говорит если сам так не сдлаешь сама говорит накинусь и все сделаю.про аборты и противозачаточные не рассказывать.она категорически против всего этого.

Ууу, а кто то мечтает о таком до тех пор пока не столкнется, я думаю стоит каким нибудь образом переждать, и эта мысль пройдет у нее самостоятельно

Опубликовано:

про то что не могу иметь детей она не повеась. про расстаться не получится. очень сильно я ее люблю и не хочу что бы она кому то другому досталась. очень уж она хорошая. без секста оставить.хм... так тоже не пойдет. она скажет что я отдаляюсь и опять начнет обижатся.. скажет что я ее не хочу и прочее. про тюрьму конечно жоско.... чтож делать то. какие ку кого есть мнения. как ее психологию изменить.спасибо!

Опубликовано:

Запомни, тебе нельзя допустить того, чтобы она забеременела.

Её родители всеръез могут тебя посадить.

Можешь разыграть ситуацию, когда у вас есть ребенок.

Ночью звонить ей каждые 5 минут, и кричать чтобы просыпалась кормить ребенка. (Ну как в театре, играешь так, как будто у вас есть ребенок и то, что при этом происходит.)

Пусть неделю не по высыпается, и забудет ребенка как в страшном сне.

Опубликовано:

про то что не могу иметь детей она не повеась. про расстаться не получится. очень сильно я ее люблю и не хочу что бы она кому то другому досталась. очень уж она хорошая. без секста оставить.хм... так тоже не пойдет. она скажет что я отдаляюсь и опять начнет обижатся.. скажет что я ее не хочу и прочее. про тюрьму конечно жоско.... чтож делать то. какие ку кого есть мнения. как ее психологию изменить.спасибо!

Ах да и следи за тем, чтобы она как нибудь иголочкой со средством защиты не поработала. а то залетит и сам не узнаеш!

Попробуй еще есть привести примеры если есть знакомые ранополетавшие, потаму что полюбому если она залетит вы скорее всего разойдетесь

Опубликовано:
чо ей сказать, как ей еще объяснить.я уже не знаю

в школе учиться надо, так что сидите вечерками у камина и чтите уголовный кодекс РФ ^_^

Опубликовано:

Вот бл*дь уе*ан малолетний!!!

15ти летнюю девченку трахает да ещё и совет просит!! Пошел нах*й отсюда ничтожество!!

Опубликовано:

Я не понял, в чём тут большая вина автора. Я понимаю, ему было бы 30, а он бы с пятнадцатилетней спал. А тут 2 года разницы - наоборот, радоваться за человека надо. Только, конечно, девушка лет в 20+ поймёт, какая дура была, если действительно забеременеет. Вообще, насколько я осведомлён, прав только ShutUpWoman - преступлением считается занятие сексом совершеннолетнего гражданина с гражданкой, не достигшей 16 лет. (ну и наоборот). В случае автора - всё в рамках закона. Если ему исполнится 18 раньше, чем ей 16 - тогда да, будет преступником :D

Опубликовано:

Звезда в шоке , дол*аеб ты!

Ты в 15 лишил девочку детства.....

У неё только переходный возраст начался, а ты уже её тр*а*аешь...

Они влюбчивые в эти года а ты повелся....стыд и позор...

Опубликовано:

сходи вместе с ней в центр планирования семьи на лекцию. такие часто проводятся(почти раз в месяц). веди себя серьезно. там ей компитентные люди обьяснят все трудности, плюсы и минусы раннего материнства.

ну и мысли сейчас у девушек в 15 лет..

у меня подруга там еще с 13 лет мечтала о ребеночке.. получите и распишитесь-в январе рожать(19 лет)..

Опубликовано:

Автор, за тобой уже выехали.

Офтопик. Видел с балкона как бабы из 8го классы(по учебникам определил) делились советами друг с другом по использованию тампонов. На вид дети, но уже не девственницы, раз тампоны юзают. А в восьмом классе сколько лет ? 13-14. Вот такие дети нынче. И это не где-нить вперде, а в матушке столице.

Тампоны не повреждают девсвтенную плеву нормального строения

Опубликовано:

Автор, за тобой уже выехали.

Офтопик. Видел с балкона как бабы из 8го классы(по учебникам определил) делились советами друг с другом по использованию тампонов. На вид дети, но уже не девственницы, раз тампоны юзают. А в восьмом классе сколько лет ? 13-14. Вот такие дети нынче. И это не где-нить вперде, а в матушке столице.

тупой офтоп. не знаешь когда их юзают-не говори.

Опубликовано:

Автор, обсуждения секса с лицами, которым нет 18 у нас не поощряется. Потому тема закрыта

А тебе вот что скажу: я солидарна с теми, кто тебе матом со *** написал. Ни в коем случае не допускай ее залета, и не только потому, что ее батя потом открутит тебе член, и могут посадить, а потому что этот ребенок потом не нужен будет никому. Вы после родов разосретесь, итд, будут приходы-уходы, а у человека в этот моментп сихика строится - еще 1 ненужный несчастный человек. Если уж трахаешь - только в презиками, одеваешь сам. А вообще я б на твоем месте очень сильно бы боялась - баба, хотящая ребенка потом выудит презик из помойки, введет себе шприцем сперму - короче расстанься ты с ней лучше. Проблем только обгеребшь. Хотя тут возможен вариант, что она нажалуется родакам, что ты ее трахал против воли, потому как вариант записать на телефон как она тебе говорит про детей, чтоб в случае гона на тебя предявить ее родакам. Ну это уже ближе к паранойе.

девченка твоя еще сама дите, ей нужено доказательство любви, а не ребенок. Я бы не рассчитывала на возможность достучаться до адекватности попыткой разговора, что вам еще мало лет итд итп - ты пишешь про бесплождность таких попыток. Лучше брось. Дада, ты щас думаешь, что ппц ее любишь, но, знаешь, девочка тебя тупо шантажирует фигней, которая взбрела ей в голову. Хороший секс не стоит 3 сломанных жизней. А бабы с 15 лет с мозгами не дружат ничерта.

Как изменить ее психологию? Расстаться, сказать ей что она ведет себе как малолетка, нихрена не думая о последствиях. Подрастет - тогда уже можно что-нибудь думать. Еще спасибо тебе скажет..

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Не знаю что делать

2. 133

Просто друг

3. 60

Не знаю что делать

4. 60

Не знаю что делать

5. 16714

Тема Галадриэль :)

• Создать...