Перейти к публикации
пикап.Форум

Внеплановые встречи с ОЖП.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

На самом деле, я даже не знаю, какого раздела достойна эта тема, ну да ладно, если что - переместите пожалуйста.

Существует такой интересный вопрос.Как вести себя с девушкой при внештатных встечах?Живем в одном районе, в соседних домах, да еще и учимся в одном учебном заведении..ОЖП рассматривается как ЛТР, секс был.Очень часто, особенно когда не надо, я могу встретить ее на улице\магазине\самом непроходимом закоулке....А когда встречаешь во время игнора, так это больше всего напрягает.Естественно, я пытаюсь себя вести как всегда приветливо и вообще "у меня все зашибись", но после таких мимолетных встреч, чувствуется не очень приятный осадок, как бывает после неправильной свиданки, с ощущением, что конкретно запорол.Наверное потому, что я не успеваю всего навсего восстановить привычный раппорт и вообще, это просто как то тормозит развитие отношений и меняет мои планы...Как вы думаете, серьезно ли мешают такие встречи?Как себя вести?А может мне просто забить и не принимать во внимание?Спрашиваю потому, что такие встречи происходят действительно часто и как-то уменьшить их число будет довольно проблематично...Если есть какие-то вопросы, с удовольствием дополню информацию.

Опубликовано:

во время игнора лучше вообще не сталкиваться. Ибо якоря =)

Но уж если действительно по-другому никак, то самое простое: делать морду кирпичиком и ловить позитивчик

Опубликовано:

Спасибо за ответ.Да, во время игнора было один раз и тьфу тьфу разрулил...А теперь по теме: то есть желательно вообще не общаться?Или все-таки стоит обменяться парой фраз, в имитированном состоянии дикого ресурса?

Опубликовано:

представь, что ты смотришь комеди-клаб (еще старый, некоммерческий)...тебе ржачно и все кажется легким. Вот такое состояние вызывай у себя при непреднамерянных встречах. Да, пара фраз и "ну, ладно, мне пора за хлебом, да и дома кот некормленный", улыбнулись и бодрым шагом дальше не оборачиваясь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...