Зацените меня меня меня и меня!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15 009
Мужчины достигаторы
Постоянство признак мастерства) Может нужно принимать то что я пишу в таком виде, в каком я пишу? Ошибки имеют место быть, что не мудрено для человека с тройкой по русскому языку. Вы озвучили свою позицию, на ваш взгляд её обосновали, но принимать её или нет, моё дело. -
15 009
Мужчины достигаторы
Я тут каким боком? У меня ровно те же взгляды по этому вопросу как и у тебя. Ты не слышишь никого кроме себя - вот твоя главная ошибка. Что это меняет? Твоя риторика слишком провокационная, много оскорбительной формы, масса диалоговых ошибок. Тебе об этом толкую, и толкую с разных сторон, подвожу к сути, чтобы ты своими глазами сам себя увидел и своими же мозгами допер. С момента первых моих замечаний на эту тему прошел почти год, но ты повторяешь одни и те же ошибки. Это показатель, и не в твою пользу. -
15 009
Мужчины достигаторы
Спасибо. Но я не могу во всём быть похож на вас, и во всех вопрсах придерживаться ваших взглядов. Просто потому что я не вы) Да и смысл в копии на форуме? В 2 раза больше однотипных сообщений будет) Верю) -
58
ОЖП изменяет на работе
Уважаемые форумчане, добрый день. Рассказываю, как дальше развивались события, и прошу советов. С понедельника я много думал, курил форум, эволюцию, благо время в отпуске есть. И я пришел к выводу, что мне в моменте не выгоден санчас. Как подметил @UserN3в начале темы, по сути ничего не изменилось. Да, наверное в идеальном мире лучше сжечь мосты и идти дальше. "Лучше ни с кем, чем так". Пользоваться выходом из зоны комфорта и мотивацией, которая в теории должна появиться. И тд и тп. В тоже время я, мы не живем в идеальном мире и бывает всякое. Я вижу так, что учитывая мою текущую ситуацию: -
15 009
Мужчины достигаторы
Не только мне, поверь )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.