Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины все знающие... рассуждения о машинах

Aliesha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот недавно меня попыталась поставить одна особа ))

Привожу ее текст с моими комментариями в кавычках ..

Может у кого что еще смешное подберется...

"оууу как запущенно-то всеее... я прям даже теряюсь, стоит ли тебе объяснять как оно все на самом деле, или уже не поможет... во-первых хер знает где ты данные берешь такие неверные. вот, лезь уж, сравнивай http://auto.mail.ru/catalogue/"

хы хы мэйл ру !

«европейцев и японцев када проверяют на мощность- данные снимают с колес»

данные снимают с колес только у европейцев У японцев снимается без навесного, тоесть без агрегатов и трансмиссии

Кто тебя просвещал ? Может ты просто не услышала частичку НЕ ?

"при этом на лошадинных силах уже отражается и вес авто, и работа всяких там систем. так что твои расчеты не корректны. на этих машинах лошадинные силы- это не силы мотора, а авто в целом.

"боже мой … лошадиные силы это в ЦЕЛОМ, это у вас в бюрократии то что мимо кассы можно куданить приурочить и сказать в ЦЕЛОМ, но в технике, детка, л.с. Есть лошадиные силы мощность вращения при чем как правило при максимальных оборотах

«лошадинные силы, выходящие на моторе, гасятся массой и размерами авто.»

тоесть как бы остаются лошадиные силы в ЦЕЛОМ )

естественно, что у авто с большим размером и весом л.с. в круг гасится больше, чем у авто с меньшим размером.

"в круг гасится ? Только без эзотерики!"

«

вся твоя рассчетная система канала бы на американцах- это они при указании л.с. обозначают чистую силу мотора.»

ээээ, а тут так …обозначают не чистую - опять ведь эзотерика!

«

как известно, мощность двигателя в свою очередь складывается из произведения двух главных параметров:

- частота (скорость) вращения вала двигателя;

- крутящий момент на этом валу.»

Это одно и тоже, если приравнять и перевернуть.

Мы это не обсуждаем нестоило )))

«как ты успел заметить из ссылаемой страницы - крутящий момент у аутлендера на 2 н.м. больше, чем у двигателя, стоящего на аэсиксе, при прочих равных условиях. посему движок аута мощнее.»

я рад был бы, но не доказала ничего ) один раз видел даму на ты общающуюся с авто но только в плане вождения )

Рад стараться !!!

и не учи отца ...ся ! хорошо ?

Я вижу тема особо не поперла )

Просто есть у меня такая одна особа которая в любом вопросе эксперт и вот так себя ведет не зная толком о чем речь! просто стебно ... Никогда не признает что она не права.. отращивает себе яйца зачем то!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...