Перейти к публикации
пикап.Форум

Потеря ценности ( аууу )

Chemodan

Рекомендованные сообщения

Q all :) С пол года как стал почитывать форум и немного саморазвиваться , раньше был очень замкнутым , необщительным с кучей тараканов .

В школе общался ток с несколькими Друзьями . Старался избегать массовых сборищ ( всё равно всегда молчал и общался ток наедине )

За прошедшее лето очень изменился , по крайней мере я так считаю ;) Поступил в вуз , думал всё пойдёт по другому и тут заметил , что проблема осталась . Когда пришёл в первые дни пытался говорить с людьми (т.к было о чём) , и получал ответную реакцию , от девушек в том числе . Через пару дней ситуация в вузе походила на школьные годы . Когда ко мне подходили пообщаться , я отвечал парой слов и замыкался .Конечно активно общаюсь с парой человек с группы , но опять же только не в большой компании . С данной проблемой начал справляться , благодаря форуму в том числе ;) Но от того , что всегда молчал , остался осадок . Когда пытаюсь говорить в большой компании ( хотя бы 4 чел-ка , да-да для меня это уже целая корпорация людей ;)) меня будто не слышат и не реагируют . Щас изучаю блюпринт , наткнулся там на понятие ценности , мб это оно? Как её повысит , особенно после того как полностью потерял ?

p,s вообще запутался во всём , слишком много проблем , что бы найти главную :)

Сила должна быть что бы к тебе прислушивались.Сила не физическая.Твоё слово должно иметь вес.быть подкрепленным делами.Только тогда прислушиватся будут.

Либо загадочность и опыт.Тоесть ты должен часто молчать а когда что то скажешь это должно быть как в "десяточку"))

Либо ты должен распологать к себе людей, но об этом я смотрю речь можно не вести))

Либо громкий голос :D ))

Вообще знаешь.Не надо прыгать выше хрена.Это только бесит окружающих.В каждой компании есть молчун)) Играй свою роль)) А проявляйся только в делах.Постепенно твоё слово само станет "мясистым"))

Как её повысит , особенно после того как полностью потерял ?

Ты наверно сейчас ждешь волшебной таблетки, тебе скажут сделай это и ОПА! ценность твоя вырастет.

Но тут нужно продолжительно время, чтобы изменить себя.

Мой совет - займись пикапом, серьезно делай это. Решит много твоих проблем.

З.Ы. блюпринт уважаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...