Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите мне..

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток!я жоско накосячил и теперь не знаю как быть. моя девушка любит двоих. я решил узнать. создал второй уин и давай рассказывать от женского лица подобную ситуацию и спалился... что мне теперь делать. я места не нахожу она вся переобиделась, теперь боюсь что она меня бросит...мне так плохо помогите мне, скажите что мне делать, я так сильно ее люблю, что не представляю жизни без нее. и возможно ли попровить такой косяк? говорит что если бы я любил не проверял бы еетак и прочее.сказала нету меня и телефон вырубила.теперь мне она не довряет, не чувствует что я ее люблю,я прашиваю любишь, говорит сильно люблю. как мне теперь быть?как вернуть обратное доверие? как доказать что я ее люблю?

Закрыто ППА.

моя девушка любит двоих

нагло врет, она пятерых любит, а трахает её девятый ^_^

ааааааааааааааааа, так это та которой 15 и хочет от тебя ребенка :D :D :D :D :D :D :D :D :D

ну-ну ^_^

Лизонька (20:21:50 17/10/2011)

они друзья. вот в чем проблема. может быть и ушла бы от Рината, но представить не могу жизнь без него. а филипп он действительно мой мальчик. он может любить и отдавать тепло. принимает тоже ласково. он вообще идеал! а Ринат одним словом татарин! и я знаю что филипп лучше, но не могу от Рината уйти. тупо люблю

вот что я узнал

Затролили парня)

По сколько вам лет? Секс был? Оформи тему по правилам. И вообще next. Зачем тебе девушка которая любит 2х?) А у тебя не любовь, защемление обычное.

наоборот

точняк тебе говорю :closedeyes: ей 15, а ты ведёшься на какую-то х.йню, крутит как хочет вертит :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 396

Уходить, решать?

2. 2

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 396

Уходить, решать?

4. 79

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 29

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...