Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой путь к новой жизни...

arturkaaa

Рекомендованные сообщения

О себе: 20 лет,учусь в университете, периодически занимаюсь в тренажероном зале. Не работаю. Хочу измениться, о планах ниже: во первых это развиваться как личность, во вторых иметь здоровое тело, в третьих финансовая независимость, в четвертых поднять отношения в семье и с девушкой на уровень выше. Обо всем подробно напишу позже, сейчас нет возможности все описать. Уважаемые модераторы прошу оставить тему именно тут! Спасибо!

Цели: 1. Найти работу ( до 1.11 .2011) 2. Изучение книг: Брайана Трейси (там целая серия книг, Глеб Архангельский - таймменеджмент, Михаил Литвак - серия книг (читать утром час, вечером час, днем прослушать аудиокниги) 3. Занятия в тренажером зале ( набрать вес с 54 кг до 60 кг,повысить показатели в жиме лежа до 60 кг, общий рост в показателях.) 4. Сдача долгов по учебе ( до конца симестра ) Главной моей целью является открытие твоего туристического агентства. Для этого нужно: 1. зарегистрировать себя как ИП. 2. Наладить отношения с потенциальными партнерами. 3. Поиск клиентов. 4. Открытие расчетного счета в банке. О главной цели речь буду вести позже,сейчас хочу решить цели указанные выше, краткосрочные так сказать:) если не понятно по каким либо моментам, уточню. Дневник тут завел для того что бы отслеживать свои успехи или провалы,негативный опыт тоже опыт!!!:)

А как же девушки...думаю форум более заточен под девушек, так что их тоже хотелось бы видеть (и в большем объеме чем остальные)

А как же девушки...думаю форум более заточен под девушек, так что их тоже хотелось бы видеть (и в большем объеме чем остальные)
Что касается девушек,то с ними меня все устраивает,сейчас конкретно у меня есть девушка и в этом плане меняться не планирую:)

Всем привет! Тут на днях я читал статью Стива Павлины 30 дней успеха, в ней говориться что можно за 30 дней можно привить себе новые привычки, подумав над этим я понимаю что это очень сможет помочь мне в моем развитии, и сейчас обдумываю подготовить список привычек которые хочу в себе закрепить так сказать:). Изучаю книгу литвака, очень увлекает:), особенно нравится его книга психологическое айкидо! Особенно что выделил уже для себя это то, что используя его технику можно очень солидно снизить количество негативных ситуаций и располагать к себе людей которых раньше расположить было крайне сложно!:) Что касается остальных целей, то пока я начал заниматься фрилансом, пока не найдется работы основная, продолжаю заниматься в зале, вес чуть поднялся вверх и это меня мотивирует на дальнейшие успехи:) Вот как то так обстоят дела на сегодняшний день)

Всем привет! Коротко по целям: найти работу-работаю в турфирме, и занимаюсь фрилансом (выполнено) набрать вес с 54 до 60 - набрал 55,5 Прочел михаила литвака психологическое айкидо, глеба архангельского - таймменеджмент, я просто в восторге) Люди добрые, если есть кто хорошо разбирается в налоговой сфере и бух учета откликнитесь очень нужно:) Спасибо:)

День добрый, может кому и интересно читать мой дневник) Сегодня я хочу поделиться с вами своей техникой успешного обучения в университете:) не уверен что она подойдет каждому, но я лично практически по всем предметам вышел на уровень выше ( классно ощущать что учиться можно успешно,раньше с этим были проблемы:) ) Ну вот и сама техника: не судите строго:) итак все начинается с того что в учебном процессе на каждый предмет нужно создать простую таблицу, в таблице нужно указать такие моменты как: участие в работе на занятиях, выполнение заданий выданных домой, конспект и присутствие на парах. Далее после каждого занятия нужно выставить баллы (от 1 до 5)в каждую из глав описанных выше, суть заключается в том что после изучения нескольких учебных дней, можно наглядно заметить спады и наоборот успехи. В дальнейшем можно прогнозировать, отслеживать и не допускать особых провалов в учебе. Техника если ее так можно назвать пока еще не идеальна и довольно сырая,но уже мне дает приличный успех! Надеюсь данная идея поможет кому нибудь:) интересно послушать мнения,здоровая критика никому не помешает:)

кто хорошо разбирается в налоговой сфере и бух учета откликнитесь

Смотря что интересует.

По поводу техники... Бред, неужели ты сам не помнишь где у тебя косяки и спады?

кто хорошо разбирается в налоговой сфере и бух учета откликнитесь

Смотря что интересует.

Интересует вот что: в какие сроки и когда именно ИП нужно платить налоги? Еще вопрос, если я сейчас зарегистрирую ИП но денег не заработаю,мне тогда сдавать нулевую отчетность? Вот еще вопрос, когда буду регистрироваться на УСН то какой лучше вариант налогооблажения выбрать доходы или расходы?

Что касается вопроса о технике, то отвечу так, я конечно знаю и так что у меня есть спады и взлеты,но при постоянном фиксировании их, можно будет понять в какие именно периоды это происходит как долго, в дальнейшем я просто могу не допускать момента начала спада,наоборот постараться прибавить.

Всем привет, коротко о том как идут дела: с учебой все хорошо,почти все долги сданы, сейчас начинаю переходить к основной задаче это открытие своего тур агентства, появился вопрос, скажите при регистрации ип нужно идти к нотариусу что бы он заверил заявление?

Только заметила... Нулевую отчетность нужно сдавать. Какой вариант налогообложения выбрать зависит от того, чем заниматься будешь.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 495

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 2 426

Замужняя

5. 283

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...