Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбилась в пикапера

Рекомендованные сообщения

Мне 31 год, разведена, воспитываю сына (это к том, что уже без иллюзий). Последнее время активно ищу ППП , в т.ч. и в инете. Он мне сам написал, предложил встреться. Договорились. Ему 32, разведен, двое детей, обаятелен, умеет расположить к себе. После "рекламного ролика" начал "петь песни", "заглядывать в глаза". Я девочка взрослая, что к чему понимаю, меня это устраивает. Постепенно он начинает бить себя в грудь, говорить о любви и стоить планы на будущее. Я уже тогда слышала про пикаперов, заподозрила это и, чтоб парень не сильно усердствовал сообщила, что замужем была, ребенок есть, ищу простых и приятных отношений, не обязательно с продолжением. Напор не угасает. На этом я решила отпустить ситуацию и вышло у нас одно из лучших в моей жизни свиданий и незабываемая ночь секса.

Утром он меня отвез домой, очень долго и нежно прощался. Хотел увидеть на следующий день. Я уезжала за город и всю следующую неделю он бомбил меня СМС весьма и весьма непристойного характера. Мы выясняли сексуальные фантазии друг друга и прочие милые мелочи. В то же время он интересовался моей жизнь, моим ребенком. По возвращению домой, созвоны стали реже, потом была еще одна наша встреча, прошедшая по методике "Ближе-дальше". Это я сейчас знаю, а тогда для меня это было настоящим шоком! Еще одна ночь, но уже с гадкими шутками, под@-бами. После этого общение исключительно в обвинительном тоне.

Повторяю, я не девочка, истерик не устраиваю. Уже понимаю, что меня сливают, но еще не понимаю ПОЧЕМУ ТАКИМ ГРЯЗНЫМ, садистким способом. Я не хочу "сохранять" подобные отношения, но мне необходимо понять почему человек так грязно себя ведет. Я прошу его о встречи, в ответ - истерика "Ах ты такая....", "Я все понял....", "Больше никогда....". При этом не договаривает, не объясняет.

Отношения прекратились. Через месяц находит меня на том же сайте, письменно просит прощения, приглашает встретиться. Я отношения выяснять не люблю. Гордость есть. Но тут любопытство пересилило, я согласилась. Днем в назначенный день он позвонил, уточнил состоится ли встреча, а вечером- пропал. Я ездила к его дому, видела, что машина стоит, свет горит.

Резюме:

1. Признаюсь, что чувства, возникшие к этому человеку, по своей силе и яркости приравниваю к первой любви. За что безмерно ему и благодарна. То же и с сексом.

2. Обида и боль засели так крепко, что не дают идти по жизни дальше. Я не хочу мстить. Я хочу простить, т.е. - понять. Возможности поговорить с ним, у меня нет. Поэтому прошу опытных "профи" просвятить и объяснить причины такого поведения, ведь я ему плохого ничего не сделала, к сексу отношение здоровое, без комплексов и заморочек.

Заранее спасибо.

пустить пыль в глаза, а потом слить, намотав на шею фрейм вины...ну не по-пикаперски как-то...скорее модифицированная ТФН-стратегия.

Авторша, ну если уж ты его "уличила" в пикаперских штучках, то бей его же оружием. Сначала игнорчик, затем как-только начинает старую волынку - прекращаешь резко общение и в отмороз. БД...на его Д отвечаешь Д...звонки - это не Б, а проверка поводка если что.

Суть уловила?)

Тебе надо раскачать амплитуду ваших отношений и выйти из того привычного образа в котором он привык тебя видеть. И перемежать это с периодическими отморозами. Напоминает дрессировку собаки =)

Если у него твоя значимость хоть как-то больше нуля, то поначалу он будет с тобой сражаться чисто из любопытства, а потом сам не заметит как втянется. Вот тут-то и посмотрим у кого быстрей яйца защемит и кто окажется более психологически устойчивее ^_^

пустить пыль в глаза, а потом слить, намотав на шею фрейм вины...ну не по-пикаперски как-то...скорее модифицированная ТФН-стратегия.

Авторша, ну если уж ты его "уличила" в пикаперских штучках, то бей его же оружием. Сначала игнорчик, затем как-только начинает старую волынку - прекращаешь резко общение и в отмороз. БД...на его Д отвечаешь Д...звонки - это не Б, а проверка поводка если что.

Суть уловила?)

Тебе надо раскачать амплитуду ваших отношений и выйти из того привычного образа в котором он привык тебя видеть. И перемежать это с периодическими отморозами. Напоминает дрессировку собаки =)

Если у него твоя значимость хоть как-то больше нуля, то поначалу он будет с тобой сражаться чисто из любопытства, а потом сам не заметит как втянется. Вот тут-то и посмотрим у кого быстрей яйца защемит и кто окажется более психологически устойчивее ^_^

Пять баллов! Спасибо! Вы дали мне стимул "шерстить" эту тему дальше! Глядишь, втянусь и вольюсь в Ваши ряды!

Ты только не обольщайся и не думай, что держать эмоции под уздой как два пальца об асфальт ^_^

Тебе не нужно кидаться в крайности, нужно держаться холодно, но всегда давать шанс на последнюю надежду. Непредсказуемость...вот что может тебя спасти.

Причем вкраплять эти нотки нужно не сразу, а постепенно наращивая пыл.

Суть уловила?)

Коварный ты но плюсану , расписал всё как полагается))

Согласен просто пыль в глаза и усё)

• Советник

ну вот как обычно, если в душу накакал значит пикапер :D ТФН он обычный причем не умеющий сливать ОЖП своих :D

А зачем это нужно выяснять?пытаться понять? цель? найти зацепку.как его вовлечь в новый виток отношений?Здесь даже техники не помогут.Человек-неадекват и это видно не вооруженным глазом. От таких нужно бежать.роняя шлепанцы.Таких не переделать.не перевоспитать.не переиграть.Нагло развел на эмоции. а Вы ему еще и благодарны за это.Ведь очевидно же.что это нечестная игра и Вы в ней заведомо слабый противник. А.если бы и достойный.то какова цель?Выиграть здесь невожможно. В лучшем случае.в качестве приза Вы получите убогое ничтожество.

Где вы здесь пикапера увидели LOL? Самый банальный ТФН, еще и отягощенный букетом комплексов, судя по его отношению к женщинам.

А зачем это нужно выяснять?пытаться понять? цель? найти зацепку.как его вовлечь в новый виток отношений?Здесь даже техники не помогут.Человек-неадекват и это видно не вооруженным глазом. От таких нужно бежать.роняя шлепанцы.Таких не переделать.не перевоспитать.не переиграть.Нагло развел на эмоции. а Вы ему еще и благодарны за это.Ведь очевидно же.что это нечестная игра и Вы в ней заведомо слабый противник. А.если бы и достойный.то какова цель?Выиграть здесь невожможно. В лучшем случае.в качестве приза Вы получите убогое ничтожество.

Спасибо за совет!

Я поэтому и начала просматривать инфу про пикаперов. Мне непонятно стало: пикап, это "искусство соблазнения". Т.е. цель- затащить объект в постель. А тут, получилось черте- что. Вот я и хотела спросить, может еще какие ни будь течения в пикапе существуют. Что бы уж знать на следующий раз. Или это действительно единичный случай умом тронутого человека... У меня еще версия есть: может его жена бросила и он теперь весь женский род ненавидит. А приемы пикапа использует "для мести". Всякая чушь уже в голову лезет.

И про шлепанцы у тебя классная фраза!

Еще раз-спасибо.

Kasatka, не стоит благодарности.

я не пикапер в юбке, но уверена, что в пикапе такой дурости нет. То, что он, возможно, по наитию, возможно, схватив верхи. использовал БД(ближе-дальше), не делает его пикапером ни разу. Мы склонны находить оправдания человеку в котором заинтересованы.И если человек нормальный никакие бывшие жены его другим не сделают.Человек так устроен, что ему всегда хочется покорить недоступное,попробовать запретный плод, бросить вызов, испытать свои силы, доказать...и он часто попадает в западню.Голова для того, чтобы вовремя остановиться, обойти. Пикап-более широкое понятие, нежели соблазнение и здесь можно почерпнуть много интересного и полезного именно для построения и сохранения отношений.

• Советник

Странный закомплексованный человек.

Автору совет- забыть про него.

Kasatka, не стоит благодарности.

я не пикапер в юбке, но уверена, что в пикапе такой дурости нет. То, что он, возможно, по наитию, возможно, схватив верхи. использовал БД(ближе-дальше), не делает его пикапером ни разу. Мы склонны находить оправдания человеку в котором заинтересованы.И если человек нормальный никакие бывшие жены его другим не сделают.Человек так устроен, что ему всегда хочется покорить недоступное,попробовать запретный плод, бросить вызов, испытать свои силы, доказать...и он часто попадает в западню.Голова для того, чтобы вовремя остановиться, обойти. Пикап-более широкое понятие, нежели соблазнение и здесь можно почерпнуть много интересного и полезного именно для построения и сохранения отношений.

Признаться, остановилась в нерешительности... Просмотрела темы, почитала статьи- очень интересно. Скажу больше, по-моему, многое из этого следует преподавать мальчикам в школе вместо ОБЖ... Захотелось узнать больше, а потом испугалась- смогу ли остановиться? Вдруг этот процесс так захватит, что уйду в него с головой, начну подменять существующие у меня ценности чужими идеями.. И как, зная, что ты можешь большее, остановиться на чем-то одном? Точнее- на ком-то...

Происшедшую со мной ситуацию хочу отпустить. Забывать не буду, ведь это- тоже опыт. Но после той встречи все остальные- использованная жвачка.

Я читала, что психологи рекомендуют за всю жизнь иметь не более 7 ППП (постоянных половых партнеров), иначе в дальнейшем, перестаешь видеть индивидуальность другого человека.

Каша в голове. Извини.

Еще раз- спасибо.

• Советник
Поэтому прошу.... объяснить причины такого поведения, ведь я ему плохого ничего не сделала...

Хвост вы ему не дали распустить. Отсюда и все эти сопли-вопли "ах вот ты какая" и все такое. Вот вы пишете 32 года мужику, а все его поведение "шито белыми нитками" как говорится.

Поэтому прошу.... объяснить причины такого поведения, ведь я ему плохого ничего не сделала...

Хвост вы ему не дали распустить. Отсюда и все эти сопли-вопли "ах вот ты какая" и все такое. Вот вы пишете 32 года мужику, а все его поведение "шито белыми нитками" как говорится.

Что значит "хвост распустить"? Секс был, положительных впечатлений о нем, как о мужчине и как о человеке я не скрывала. В чем еще можно "хвост пушить"? Вел он себя - идеально. Играл не самом потаенном и больном, как на рояле. Говорил и делал на два хода вперед. Любая другая женщина, особенно моложе 30 лет, ничего бы не заметила... Хотя, он сам сказал, что ищет "женщину с ребенком".... может на молодых скучно стало, решил себя на взрослой испытать? Может быть такое?

• Советник

А вот как:

Постепенно он начинает бить себя в грудь, говорить о любви и стоить планы
чтоб парень не сильно усердствовал сообщила, что замужем была, ребенок есть, ищу простых и приятных отношений, не обязательно с продолжением

А вот как:

Постепенно он начинает бить себя в грудь, говорить о любви и стоить планы
чтоб парень не сильно усердствовал сообщила, что замужем была, ребенок есть, ищу простых и приятных отношений, не обязательно с продолжением

Понятно... Значит тут дело даже не в сексе, не в галочке. Меня еще поразила его эмоциональная насыщенность, какая-то детская восторженность жизнью. Не верила, что ТАК можно сыграть. При этом он много отдал: в эмоциональном и даже в энергетическом плане, в материальном тоже. Т.е. это другой уровень восприятия отношений? Скажите, а пикапер ЭТО играет, или действительно находится в таком состоянии?

• Советник

А чего он вам "в материальном" отдал-то? Яхту подарил? Бриллиантовое колье? Может шубу с барского плеча из экзотического меха краснозадой макаки?

Или за ваш салат и вино в кафе заплатил, а вы слаще морковки ничего не ели в 31-то год?

Меня еще поразила его эмоциональная насыщенность....

Может быть и такое специфическое внутреннее состояние, а может это вы просто по жизни УГ. Может такое быть? Может.

А может это просто манера общения. Мне однажды встречался вьюнош, который на полном серьезе верил в инопланетян, межзвездные разумные галактики и прочие миры, "аватар" отдыхает. Притом, мало того, что верил, так еще и очень любил на эту тему порассуждать.

Не верила, что ТАК можно сыграть.

Ага, нигавари прям Гамлет. :blink:

У меня очень странное ощущение. Эта напускная рассудительность и рационализм автора неплохо скрывают его высокомерность и гордыню.

А чего он вам "в материальном" отдал-то? Яхту подарил? Бриллиантовое колье? Может шубу с барского плеча из экзотического меха краснозадой макаки?

Или за ваш салат и вино в кафе заплатил, а вы слаще морковки ничего не ели в 31-то год?

Меня еще поразила его эмоциональная насыщенность....

Может быть и такое специфическое внутреннее состояние, а может это вы просто по жизни УГ. Может такое быть? Может.

А может это просто манера общения. Мне однажды встречался вьюнош, который на полном серьезе верил в инопланетян, межзвездные разумные галактики и прочие миры, "аватар" отдыхает. Притом, мало того, что верил, так еще и очень любил на эту тему порассуждать.

Не верила, что ТАК можно сыграть.

Ага, нигавари прям Гамлет. :blink:

А ты знаешь- все верно. Замужем долго была- муж, жмот страшный был. Особо мужской щедростью не избалована. Любой "конфетке" радуюсь...

Что такое "УГ"- просмотрела словари, не нашла.

У меня очень странное ощущение. Эта напускная рассудительность и рационализм автора неплохо скрывают его высокомерность и гордыню.

Не.. раз ты догадался, значит- плохо. :)

Да какой он пикапер?! Пикапер это тот, кто соблазняет девушку, а потом она его за это благодарит. А тут... ТФН с большой буквы! А по-русски просто козёл

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...