Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 20 ей 23

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая ситуация...

Мне 20 лет. Нравится девчонка которая старше меня, ей 23, она мой бригадир. Я работаю на пищевом предприятии. У нас с ней нормальные отношения. Она уже была замужем. У меня постоянно разные сомнения... мне всегда кажется, что если она уже была замужем и старше меня, то по опыту и возрасту я не попадаю... Живет она с родителями как и я. Как к ней подкатить я не знаю. Пытался пару раз, но у нас еще городок такой, если его можно назвать городом, некуда даже сходить, не кафе не клубом... Скажите это нормально если девчонка старше меня на три года, если да, то как лучше в моем случае к ней подкатить?

Опубликовано:

нормально, главное просто не говорить сколько тебе лет ей,а то и до загонов у нее дойдет :)

Подойди к ней после работы, поговори о чем нибудь с ней отвлеченном, там и номер возьмешь.

Опубликовано:

но у нас еще городок такой, если его можно назвать городом, некуда даже сходить, не кафе не клубом...

Новичок

1 сообщ.

Опубликовано:

Да знает она сколько лет, мне, знаю ее номер она мой мы работаем вместе, приходится постоянно созваниваться, по работе..

Опубликовано:

ну ты ничего не теряешь из за возраста, если не будет загоняться так все норм будет, а так можешь еще и утилизировать проверку про возраст.

Опубликовано:

на вертолете, но если у тебя его нет, то придется все-таки самого себя полюбить и не считать себя ниже её, а проявить мужское поведение, набраться уверенности и подойти, прежде чем куда-то её приглашать (а можно потом её будет пригласить например к другу с её подругой, чтобы никто никого не боялся), надо с ней поговорить, возможно она тебя воспримет, а оно так и будет, намного лучше чем ты сам себе придумал. ну можешь попросить кого-то сделать это за тебя. если ты конечно считаешь что это нормально, а если нет, то сам понимаешь, что такие вещи надо делать самому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...