Перейти к публикации
пикап.Форум

Загвоздка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера!

Такая проблема. Познакомился с девочкой, очень нравится...начал налаживать контакт чувствуется взаимность...общение, то се...до кино не доходило(туплю, учимся вместе боюсь накосячить) заговорил об отношениях поближе(как то надоела неопределенность) она сослалась мол учеба боится что забьет на нее совсем...очень ее она напрягает...идет время, общение позитив, поднял тему снова...но уже надавил(может переборщил) опять так же песня говорит что нравлюсь...я спросил как она относится ко мне(она кстати очень не хочется открываться(возможно боится, прошлое какое хз)) короче сказала что нравлюсь как человек...парней сейчас вообще не рассматривает(опять же боится за учебу)

короче подскажите как действовать, что говорить...стоит ли поднимать вопросы отношений...

ЗЫ сори за орфографию пишу с вскипевшей головой)))

ЗЫЫ еще нуб, собираюсь пройти тренинг чтоб все расставить по полочкам

кстати кому не лень оставьте контакте буду рад познакомиться пообщаться

Опубликовано:

Зачем у нее спрашивал, как она к тебе относиться? Любопытство удовлетворить? Только ты не подумал,что такими вопросами ты покажешься навязчивым. Еще косяк, в том что ты предлагаешь ей отношения (никогда не предлагай отношения девушке, а также давай встречатсья и все в этом роде.) Это тебе все на будущее, чтобы ты таких подобных косяков не допускал.

И не стоит поднимать вопросы отношений.

На свиданиях ты должен соблазнять,а не ждать и выяснять, а там уже все твои вопрсоы отпадут сами собой. Отзачетишь любую девушку, то потмо тебе и откроются карты, выйдут ли отношения с девушкой или нет.

Опубликовано:

учту)))как соблазнить ее в инсте, вытащить на свиданку проблематично....чтоб если че не вышло боком...учиться еще 5 лет вместе как никак

Опубликовано:

начни с ФАКов!

проходить тренинг или нет, дело твое. Тут просто тебе может хватить пару ФАКов и немного здравого смысла, а может и не хватить целого тренинга. Тут все от тебя зависит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...