Перейти к публикации
пикап.Форум

You say, more efficient?

prolife

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

-О себе: 20 лет, учусь в Московском вузе. Сам Я с Казани, живу в Москве в общаге. Цель создания сего поста- рост, как горизонтально, так и вертикально, т.к. есть проблемы в общении с девушками, а также интересно мнение людей понимающих в девушках,а так же в саморазвитии.

- Цели краткосрочного периода)

1) Перестать общаться с девочками ниже 5 баллов.( проводить с ними как можно меньше времени)

2) Привести в порядок учебу

3) Найти работу в Москве

4) Наполнить круг общения новыми интересными людьми, преимущественно девушками ( от 6 баллов )

5) Встретиться со знакомым пикапером, который обещал помочь с практикой в родном городе, когда туда поеду

-Хочу от данного поста полноценной критики и ОС, а также советов и предложений как и что можно сделать лучше. :)

Опубликовано:

Встретиться со знакомым пикапером, который обещал помочь с практикой в родном городе, когда туда поеду

Я думал ты забудешь :D

Опубликовано:

с работой практически все решилось, ответ положительный.(осталось пару нюансов , надеюсь не запорюсь на них) з\п 35 тысяч для меня такая з\п практически идеальна

в планах на будущее:

1) обновить гардероб

2)к лету обзавестись колесами

3) айфон и всякие штучки дрючки :)

Опубликовано:
с работой практически все решилось, ответ положительный.(осталось пару нюансов , надеюсь не запорюсь на них) з\п 35 тысяч для меня такая з\п практически идеальна
молодчик, если не запорешься
3) айфон и всякие штучки дрючки

конкретизируй цели до мельчайших подробностей, а то в итоге добьешься не пойми каких "штучек-дрючек"

Опубликовано:
молодчик, если не запорешься
3) айфон и всякие штучки дрючки

конкретизируй цели до мельчайших подробностей, а то в итоге добьешься не пойми каких "штучек-дрючек"

штучки дрючки : часы, кольцо, заменить свой ноут на мак бук по возможности.)

а в целом конкретизирую я со временем, это начальные цели, "сырые" так сказать.

Опубликовано:

Ты только особо на штучках дрючках не циклись, это скорее второстепенная цель.

Хотелось бы услышать как и что ты будешь делать по 4 пункту :)

Опубликовано:

Ты только особо на штучках дрючках не циклись, это скорее второстепенная цель.

Хотелось бы услышать как и что ты будешь делать по 4 пункту :)

Это она из моих больших проблем - большая привязка к материальной сфере(или как это назвать нормально :) ) хотя я и знаю что деньги хоть и важный фактор, но не решающий, но ничего (во всяком случае пока) не могу с этим поделать.

А по поводу 4го пункта, пока не знаю. Пока буду пробовать через сокурсниц искать их подруг, или на работе знакомится или же в общаге.

Опубликовано:

В каком общежитии живёшь??какие условия?сколько платишь??

Общежитие при РАНХ и ГС при правительстве РФ условия, хорошие, курилка ,в комнате 2 человека, на комнату душ, туалет, тв и холодильник. Плачу что-то вроде 2.3тысячи рублей в месяц

Опубликовано:

Вчера достаточно хорошо выпили с первым курсом в общаге. Общество в целом не очень : 3 парня, 3 девчонки (2 крокодила, 1 - 7) большую часть времени общался с 1 кроко и 7кой,одну слил сразу. 7ка выдавала К+ и хорошо реагировала на кинестетику. Сегодня когда ее увидел выдавала К0, думаю изза того, что она готовилась..

Опубликовано:

Завтра в 10 утра первый раз на новое место работы. На обучение, буду надеяться что все пройдет хорошо, и готовиться к тому, что все может пройти плохо))

Опубликовано:

ну что же, первый день прошел на удчно)) в подробностях рассказывать не буду, да и не интересно вам скорее всего))

а также буквально минут 15 назад поржал ну очень отдуши)

звонит мне значит моя девушка(как бэ) (я угарал с ней летом, но потом прошла любоф завяли помидоры)

говорит типа -я хочу выяснить наши отношения

- ок, давай

-ты знаешь мне последнее время в тебе многое не нравится

-как ты можешь об этом знать если мы с тобой уже месяц практически не общаемся

-ну эм....ты ведешь себя как ребенок постоянно

-ок, вообще не проблема

-я не хочу с тобой общаться чтобы не портить себе настроение

-да не проблема, ты у меня в друзьях уже недели две в вк как не числишься

-правда? а я не заметила...

-а я и не удивлен

-ну ладно пока

-удачи

вот такая ржака)

Опубликовано:

ну что же, первый день прошел на удчно)) в подробностях рассказывать не буду

Рассказывай ^_^

а также буквально минут 15 назад поржал ну очень отдуши)

звонит мне значит моя девушка(как бэ) (я угарал с ней летом, но потом прошла любоф завяли помидоры)

говорит типа -я хочу выяснить наши отношения

- ок, давай

-ты знаешь мне последнее время в тебе многое не нравится

-как ты можешь об этом знать если мы с тобой уже месяц практически не общаемся

-ну эм....ты ведешь себя как ребенок постоянно

-ок, вообще не проблема

-я не хочу с тобой общаться чтобы не портить себе настроение

-да не проблема, ты у меня в друзьях уже недели две в вк как не числишься

-правда? а я не заметила...

-а я и не удивлен

-ну ладно пока

-удачи

вот такая ржака)

Вопрос: Каким боком это относится к журналу роста? :ph34r:

Давай по делу вещай :D

Опубликовано:

Общежитие при РАНХ и ГС при правительстве РФ условия, хорошие, курилка ,в комнате 2 человека, на комнату душ, туалет, тв и холодильник. Плачу что-то вроде 2.3тысячи рублей в месяц

а одному можно снимать одно комнату??

Опубликовано:

а одному можно снимать одно комнату??

тут ооочень сложно даже на двоих комнату нарыть :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, ооочень долго тут не писал.

ну что же начнем...

с момента начала работы меня выбило из колеи...эта рутина, времени не хватает(отмазки скорее всего), только сейчас более ли менее привык к этому...

что выполнено из планов...да бл* нифига...

ездил домой, машина не завелась :D (кому то на это пофик, но не мне)

встретился с Другом, очень интересные темы для размышления дал, и некоторую литературу. которую к сожалению пока не начал читать.

на данный момент главная цель войти обратно "в калею"

ах да и один вопрос. ребят, у кого есть какие либо мысли о том, куда лучше вложить деньги?

Опубликовано:

мыслей много, но когда нет опыта вложений (вообще никакого. или есть? ), то ты можешь, даже при правильном выборе объекта вложение, накасячить )

я бы рекомендовал не гнать лошадей, а начать с простейшего фин инструмента - банковского вклада. да, это скорее инструмент сохранения, а не наращивания ) но такой опыт нужен.

когда я впервые сделал такое вложение, которое, как мне казалось, сделать легче легкого, я столкнулся с кучей проблем: нужно выбрать вклад, ответить на вопрос стоит ли вложить в валюте и какой, перечитать все договоры, соглашения и соответствующие примечания ибо они могут свести на нет даже самый классный на первый взгляд вклад, определицо с техническими моментами (как пополнять?как выводить? какая комиссия за все это?) и еще куча всего, которая возникла уже после того как я начал действовать.

в настоящий момент у меня открыт вклад в долларах в ТКС...

когда я осуществлял перевод со своего валютного счета в сбере на счет вклада - начальник клиентской службы (хз как прально) лично взялась за это, делала минут 20, несколько раз куда-то звонила, затем не извинилась, а отмазалась, что мол впервые осуществляет такой перевод !!11

лана, хоть деньги дошли :)) и то радует.

делай выводы =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 37

Есть ли жизнь с Ф20?

3. 76

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

4. 76

5. 37

Есть ли жизнь с Ф20?

• Создать...