Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к девушкам и не только, про первую любовь.

Рекомендованные сообщения

Появились у меня первые серьезные (на самом деле полностью первые) отношения.Мне 19,девушке 23.Встречаемся год.У нее до меня были отношения в течение 5 лет, все шло к свадьбе,но в итоге уезжать с мч в его страну она не захотела, после его отъезда пыталась встречаться с кем-то еще,но потом все равно вернулась к бывшему на время его посещения России.В конце лета он уехал, вроде как они второй раз расстались и осенью она встретила меня.Сравнивать мне конечно не с чем,но вроде у нас все достаточно гладко, постоянно дарит мне подарки,вместе придумываем совместный досуг и вроде все хорошо,но она никак не может забыть первую любовь, случайно наткнулся на ее записную книжку,она там даже стихи периодически ему сочиняет.В середине отношений обнаружил их переписку, очень сильно поссорились по этому поводу.Заморочек по типу "надо искать себе только девственницу" у меня нет,но все равно чувствую себя вторым номером,хотя относится она ко мне с теплом.

Вопрос- если первый парень не был козлом и отношения были гармоничными,то получается забыть его она никогда не сможет? Это еще усугубляется чувством вины,что не вышла за него.

Вопрос на самом деле не только к конкретной ситуации. Реально ли как-то перебить эти воспоминания/эмоции,связанные с первой любовью или только пупок надорвешь?

Вопрос- если первый парень не был козлом и отношения были гармоничными,то получается забыть его она никогда не сможет? Это еще усугубляется чувством вины,что не вышла за него.

Чушь, порожденная твоим мозгом. Взрослей. Если я тебе скажу что она никогда не сможет его забыть это тебе как-то поможет? Врядли. Чувства вины у нее тоже нет. Тут сильно чувствуется запах твоей неуверенности в самом себе.

Реально ли как-то перебить эти воспоминания/эмоции,связанные с первой любовью или только пупок надорвешь?

Их не надо перебивать. Надо заменять новыми яркими воспоминаниями и моментами проведенными с тобой. И потом, первая любовь это только первая любовь и ничего больше.

• 1 месяц спустя...

тихоход дело говорит.

Не надо вспоминать прошлое.

Заставь ее осознать что прекрасное в переди - не стоит оглядываться.

Сопли вытри и радуйся

• Советник
Вопрос- если первый парень не был козлом и отношения были гармоничными,то получается забыть его она никогда не сможет?

Да, ну - ерунда какая. Максимум ностальгия по милым прошлым временам.

Первая любовь..это жесть. меня мой первый предал...бросил на пятом месяце беременности променяв меня на машину..после этого я не стала стервой,но осадок в душе до сих пор присутствует.

Ничего в этой жизни не бывает вечно. При правильном подходе к делу можно стать для неё единственным. Но для начало действительно повзрослеть надо "в голове")

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Такая же ситуация, только с моим МЧ с которым мы вот уже 1,5 года... Не могу простить и забыть, что до меня кого-то любил больше. Зациклилась по страшному, он говорит что любит меня, доказывает это, но я не верю... Сейчас хочу расстаться, т.к предлагает выйти замуж, а я с этим жить не смогу всю жизнь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...