Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета

ZonZon

Рекомендованные сообщения

Прошу строго не судить за ряд ,может быть бредовых вопросов.

На протяжении 1 года 2 -3 раза в неделю занимаюсь в тренажерном зале и дома. В последние время начал замечать, что внешнего прогресса нет, но вес увеличиваю. В тренажерном зале, каждый раз расписывают программку, то есть куда идти сколько и почем, в последнее время начал сомневаться в этой методике + ко всему начал худеть , это совсем не нравиться так как по комплекции худощав.

Программа следующая:

1.Упражнение на скамье на пресс (комбинирующие упражнение полные скручивания 50 раз, затем отрывая только лопатки 30 раз) - 2 подхода

2. В висе с упором на локти подьем ног параллельно полу с грузиками 20 раз 2 подхода

3.Тренажер на бицепсы 3 подхода

4. Тренажер на трицепсы 3 подхода

5. Тренажер на грудные мышцы 3 подхода

6. Тренажер на плечи 3 подхода

Дома занимаюсь в основном отжиманиями в 5 подходов 25,25,20,15,10 и гантельки тягаю.

Извиняюсь за не очень правильные формулировки упражнений, но в названия никогда не вдавался. Кто уже занимался или занимается, скажите , что не так ? Спортивное питание не предлагать. 17 лет рост 185 вес 70

ну ты и уникум, 1 год в качалке тебя ничему не научил

совет дельный дам, попробуй заниматся с персональным тренером либо начинай читать горы литературы про "набор массы", "упражнения", "правельное питание" и наконец "спорт пит"

ЗонЗон,от того чем ты занимаешься лучше выглядить ты не станешь.я понятия не имею,что за "мастер" пишет тебе такие потрясающие программы,но мне искренне жаль,что люди с полным отсутствием знаний идут тренировать других людей.правильно тебе сказали выше - пойди к персональному тренеру,ты,скорее всего,не сможешь обьективно оценить квалифицированного тренера от неквалифицированного,пойди в таком случае к выступающему спортсмену.поможет гарантированно

забудь про тренажеры, делай базу (гантели, штанга)

и в конце концов, почитай литературу, полазей по сайтам (бб)

программа для ознокомления:

Вт.

1.Жим лежа 3*8

2.Брусья (грудь)3*8

3.Разводка 3*8

4.Штанга на бицепс 3*8

Чт.

1.Присед 3*12

2.Икры 3*8

3.Жим сидя 3*8

4.Тяга штанги к подбородку 3*8

5.Разводка гантелей в наклоне 3*8

Сб.

1.Подтягивания 3*max

2.Становая тяга 3*8

3.Жим узким хватом 3*8

4.Брусья (трицепсы)3*8

а какие веса ты поднимаешь если не секрет.? и ты не полностью прокачиваешь мышцы, грудь допустим делится на 4 части которые нужно по разному качать, то есть внутренняя, верхняя, внешняя, и серединка.) старайся делать больше упражнений качай всё тело а не только грудь плечи и руки.)

Три раза сходил в качалку по новой программе, стало намного лучше, чувствую как мышцы работают, правда время сократилось, я раньше час занимался теперь за 30 -40 минут выматываюсь полностью)

Сань, начал с небольших, сейчас жим лежа 15 кг, штанга на бицепс 10 кг, постепенно буду наращивать)

я начал ходить, по моей проге за месяц

становая 90кг на 8

жим 75кг на 8

присяд 80 кг на 8

Ты какой по габаритам ?

• 2 недели спустя...
начал с небольших, сейчас жим лежа 15 кг, штанга на бицепс 10 кг,

Чувак, ты че епт,у нас бабы в зале и то больше жмут :D

начал с небольших, сейчас жим лежа 15 кг, штанга на бицепс 10 кг,

Чувак, ты че епт,у нас бабы в зале и то больше жмут :D

Пишу же начал, я не думаю, что с первого раза надо 40 кг поднимать

да не гонись ты за весами, тебе же не выступать.

качая красивое тело лучше не переусердствовать, допустим можно порвать мышцу, будет хреново)

Пишу же начал, я не думаю, что с первого раза надо 40 кг поднимать

ТЫ вешаешь 70 кг, тебе смело можно жим с 30-35 начинать.

Прошу строго не судить за ряд ,может быть бредовых вопросов.

На протяжении 1 года 2 -3 раза в неделю занимаюсь в тренажерном зале и дома. В последние время начал замечать, что внешнего прогресса нет, но вес увеличиваю. В тренажерном зале, каждый раз расписывают программку, то есть куда идти сколько и почем, в последнее время начал сомневаться в этой методике + ко всему начал худеть , это совсем не нравиться так как по комплекции худощав.

Программа следующая:

1.Упражнение на скамье на пресс (комбинирующие упражнение полные скручивания 50 раз, затем отрывая только лопатки 30 раз) - 2 подхода

2. В висе с упором на локти подьем ног параллельно полу с грузиками 20 раз 2 подхода

3.Тренажер на бицепсы 3 подхода

4. Тренажер на трицепсы 3 подхода

5. Тренажер на грудные мышцы 3 подхода

6. Тренажер на плечи 3 подхода

Дома занимаюсь в основном отжиманиями в 5 подходов 25,25,20,15,10 и гантельки тягаю.

Извиняюсь за не очень правильные формулировки упражнений, но в названия никогда не вдавался. Кто уже занимался или занимается, скажите , что не так ? Спортивное питание не предлагать. 17 лет рост 185 вес 70

тебе надо базу е@@@ить в твои то годы, а ты ерундой занимаешься!

да не гонись ты за весами, тебе же не выступать.

качая красивое тело лучше не переусердствовать, допустим можно порвать мышцу, будет хреново)

за весами гнаться не надо, но умирать в зале надо

Мат. На первый раз устное предупреждение.

за весами гнаться не надо, но умирать в зале надо

ну это само собой, без этого никак, как по мне так главное техника

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...