Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поправить себя?

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Начну

Мне 20 ей 21 встречались уже 7 месяцев, до этого она встречалась с бывшим около 4 лет( она у нее 1 парень, я 2ой, больше партнеров не было), она расстались в раз 20 наверное и через неделю появился я, сразу был фаст секс на 1 свидании, потом через пару месяцев бз склонилось в ее сторону и она стала ведущей( много проверок, прогибался, в глазах туман), появился бывший от нее сразу мороз, наезды, упреки, короче повел себя по началу как тфн через 2 недели сделал Дод на опережение, еще через 2 недели вернул. следующие 2 месяца все вроде хорошо, съездили в вместе отдохнули, переехал к ней,Но тут опять появляется бывший, на отношениях это ни как по сути не сказалось она она была замечена во вранье и в милой переписке с ним, я с начало решил с ней спокойно обсудить это но как только услышал что в этом нет ничего страшного и нравиться мне это или нет она будет с ним общаться и видиться, я вспомнил прошлый дод и на следующий день сделал тоже самое что бы подумала одна на этим.Опять через 2 недели мои яйца сжало в тиски я, начал думать может я не прав может зря я ввязался в эту игру с соперником, вернул но только в онли секс.Дальше самое интересное

Отношений она пока не хочет, говорит что любит, знает что я ей нужен, видит меня своим мужчиной, хочет в дальнейшем детей свадьбу)) Ей надо время что бы разобраться во всем и что бы в дальнейшем у нее не возникло мысли в голове что бы она бросила меня из-за него(бывшего)

Но что самое удивительное все стало как и было раньше, я тусую у нее она рада, все счастливы . секс на высшем уровне

Но вдруг она сказал что освободиться с работы раньше и что бы я заехал попить пивка,

потом говорит что не выспалась, и через пару часов поедет одна домой.я отзеркалил бокал пива собрался, поцеловал и домой

Теперь самое интересное

Она посидела на работе еще часок, собрала шмотки и к бывшему домой на всю ночь!

на следующий день состоялся разговор

я-как вчера отдохнула?

она- нормально

я- ты же понимаешь что подвела этим черту

она- да

я- и кто ты после этого, я же считал тебя нормально девушкой, ты же всегда обсуждаешь всех этих блядей вокруг, а сама кто?

она-кто?

я- не хочу жестко выражаться

она- говори

я- мясо! вы с ним друг друга стоите

она- спасибо , разворачивается и уходит

через пару часов я приехал к ней за вещами

Она- то как ты меня назвал это жестоко

я- уже остывший, был не прав не стоило оскорблять

она- стоит глаза слезятся и смотрит

я- чего ты молчишь

она- прости меня была не права что так с тобой поступила

я- твои слова как и твои извинения не стоят ничего, доигралась? Выбирала между мной и ним и выбрала его да? я смотрю тебе с ним лучше, на хера тогда я тебе был нужен?

она- мне лучше с тобой

я- я вижу, от тебя требовалось одно не продевать меня, и ты сделала свой выбор.

Договорили мы уже где-то в 1 часу ночи и я остался переночевать, денег на такси не брал

ночью полезла обнимать меня, говорит он уйдет из моей жизни

я- конечно уйдет , но тогда когда ты его сама отпустишь, ты же его держишь при себе постоянно хоть и говоришь что он тебе надоедает.

она- ты меня еще любишь?

я- чесно, люблю, но отношение к тебе другое и доверия уже почти нет.Сначало разберись с ним, если захочешь все вернуть, это будет последний раз когда я тебе прощу эти качели, если я еще раз мы начнем эту тему, я уйду не выясняя и не разговаривая на всегда.

она- без твоей любви я никто

Тут началась целая ночь секса, проснулись где-то в 4 часа дня. Начали обедать

я- ты помнишь наш вчерашний разговор

она- да

я- хорошо

Поел, сказал что дела, собрался и уехал.

Вот уже 2 не слуху не духу, дома не показывалась, мама ее звонила спрашивала что случилось? Судя по этому она 2 дня тусит с ним и я фантазирую. По просьбе мамы поинтересовался у подруге где она, та очень ко мне хорошо относиться, вдруг холодно и коротко ответила-- НЕТ.

Подскажите что делать, начинаются отхода, о т10д даже думать не хочу нет сил сейчас давать кому то ресурс. Если буду пинги игнорировать или отвечать в этой ситуации так как она прекрасно знает условия .

Претензии в том что она меня жестко нае..ла все это время.и все время говорит что ты мое будущее а у самой в голове бывший. я прошу совета что мне сейчас делать.

поплачь))))

забей!!!! раз нае...ла и второй раз наеб...т не задумываясь, а ты будешь сидеть и ждать, как всегда сопли на кулак намытывая, когда же она придет и трахает меня снова((((((((

Может и помотаю сопли, но от слов не отступлю, не могу больше унижаться. Что делать если будут пинги, тотальный игнор?

дыши ровнее, дни не нужно считать,

пинги обязательно будут,

но ты реши для себя что все уже, хорош, пенделя тебе подруга,

оно больше не твое,

естественно тотальный игнор, если ты не мазохист,

переболей,

все мысли сфокусируй на себя,

придумай себе занятий по душе,

больше прогулок, общения,

ударься в работу, спорт,

перед сном, или оставаясь наедине с собой не задрачивай моск,

выматывайся за день хорошенько, чтобы приходил домой и падал,

как только пакостная мысль лезет- отвлекай себя чем-то,

смотри на других, пробуй

пройдет время, попустит, почувствуешь

затер все контакты с ней, удалил из друзей, готов поправиться.

Писала сегодня

она- ты меня простишь когда нибудь

я- я тебя уже простил

она- если бы простил не устраивал этот детский сад

я- я не хочу заходить на твою страницу и видеть всех этих движух мне больно от этого

она- ты примешь меня назад

я- в твоей голове сейчас не я, так что разберись в себе для начала

она- спасибо, люблю тебя, я знаю одно, я буду твоей женой

написала после того как удалил из друзей, чего она бля хочет от меня? вижу их общение с бывшим

привет

она встречалась с бывшим около 4 лет

они расстались в раз 20 наверное и через неделю появился я, сразу был фаст секс на 1 свидании

на этом надо было все и закончить

у девчонки т10п

все остальное, здесь тобой изложенное, является лишь следствием

запомни навсегда две вещи:

1) никогда не пытайся построить отношений, если ОЖП только вышла из прежних

2) хорошо подумай, годится ли для ЛТР девушка, с которой у тебя был фаст

Отношений она пока не хочет, говорит что любит, знает что я ей нужен, видит меня своим мужчиной, хочет в дальнейшем детей свадьбу. Ей надо время что бы разобраться.

все признаки того, что тебя записывают в роль запасного.

Автор, ты термины выучил, а ФАКи не осилил?

Она посидела на работе еще часок, собрала шмотки и к бывшему домой на всю ночь!

а ты тряпка редкостная, она это поняла, и ты это говно съел, и ложкой стучишь, добавки просишь

самоуважение? не, не слышал

Подскажите что делать, начинаются отхода, о т10д даже думать не хочу нет сил сейчас давать кому то ресурс. Если буду пинги игнорировать или отвечать в этой ситуации так как она прекрасно знает условия .

т.к. ты свой ресурс безвозвратно вкладываешь в нее.

вердикт: игнор + читай целиком и выполняй то, что тебе написал Daggoth.

от себя еще добавлю:

1) перестань мониторить, с кем, когда она общается, себе же хуже делаешь

2) смс отключи нахоой

Спасибо буду курить факи и лечиться)

Проблема в том как я сней расстался начали писать ожп 5-6 баллов сами же предлагают встретиться, как дать себе пинка что бы начать т10д

Спасибо буду курить факи и лечиться)

Проблема в том как я сней расстался начали писать ожп 5-6 баллов сами же предлагают встретиться, как дать себе пинка что бы начать т10д

необязательно начинать трахать все подряд, начни с малого, сходи погуляй

о телодвижениях БОЖП в твою сторону отписывайся сюда

не делай глупостей

удачи

ну лтр конечно с ней уже не построить,но онли секс можно запросто забабахать,но ты её любишь,поэтому онли секс тебе не подойдёт,тыж не сможешь спокойно относиться к тому,что твою тёлку трахает ктото ещё?если нет то посылай,если нормально-трахай

про лтр даже не думай,те кто 1 раз изменил изменят снова или сами тебя бросят,когда любят не изменяют

Если человек один раз тебя предал, то не сомневайся будет еще. Собирись, игнорь ее, уже поставил раньше ультиматум, она на него начхала. Отвлекись, иди на боевые искусства, фитнес, займись музыкой, вообщем займись собой, своим совершенством. Первое время будет тяжело, ищи девушку, которая к примеру на нее похожа и даже лучше во всех отношениях.

Из личного опыта такая же ситуация была, пожелал ей счастья, живет сейчас в Москве и все ок у нее. Долгое время отходил от нее, нашел лучше ее, был офигенный секс, но не сложилось. Главное могу ей сказать спасибо, она выбила из памяти бывшую напрочь подчистую и сама не успела закрепиться, так что внутри сейчас пусто и хорошо) для нового идеала. Хотя думаю не скоро будет) надо нагуляться :D

P.S.: девушки, вы нас портите))) "мужики все козлы!", а кто из них этих козлов делает?))) хотя спасибо вам за это :P

встречалась с бывшим около 4 лет

она расстались и через неделю появился я

отношений она не хочет

нашел лучше ее, был офигенный секс, но не сложилось. Главное могу ей сказать спасибо, она выбила из памяти бывшую напрочь подчистую и сама не успела закрепиться, так что внутри сейчас пусто и хорошо

Автор, проведи параллель, и сделай выводы

Привет

Сегодня днем званила ее мама интересовалась как у меня дела , как здоровье деда( дед в больницу попал). Поговорили мин 5, об ожп ни слова.

через пол часа звонит ожп, говорит что мама очень переживает и интересуется как у твоего дедушки дела

я сказал ей тоже самое что и ее маме и закончили разговор, она закончила 1

дальше звонит через часа 3,

она- привет

я- привет

она- я тебя не отвлекая

я- да, я немного занят сейчас, если захочешь перезвони через часок

она-ясно, тогда я не буду

звонит через 2 часа

она- ну как дела?

я- отлично

она- я тебе там в контакте поздравила с профессиональным праздником

я- спасибо, приятно, будет время зайду проверю

тут меня позвали и я закончил разговор

проверяю почту, прислала милое поздравление со всеми улыбочками и поцелуйчиками

следующее сообщение что ей очень сильно не хватает меня рядом

я не прочитав вышел из контакта и пишу сюда, что бы не наделать глупостей

дайте совет что и как ей ответить, знаю что и послать надо но не остыл еще, вдруг что и выйдет может хоть с онли-сексом смогу совладать

следующее сообщение что ей очень сильно не хватает меня рядом

я не прочитав вышел из контакта и пишу сюда, что бы не наделать глупостей

дайте совет что и как ей ответить, знаю что и послать надо но не остыл еще, вдруг что и выйдет может хоть с онли-сексом смогу совладать

красавчик, по разговорам косяков нет

ты подаешь надежды на выздоровление

сейчас яйца в кулак, никаких ответов и никаких смс

будет звонить, бери 1 через 3, и в этот один говоришь, что-то типа "сейчас занят, позвони через пару часиков", и снова не берешь трубку

об онли-секс забудь, не справишься, факт.

ты не остыл

звони друзьям, подругам, иди гуляй

телефон только дома оставь, а то по синей волне натворишь дел ;)

Отвечать ей на сообщения или нет( или ответить так что бы это не выглядело б в ее сторону) на 3 дня уезжаю в другой город телефон, она об этом в курсе ,сказал созвонимся если что на следующей неделе. Что делать с этим последним сообщением? и чего теперь ждать от нее?

вопрос:

Отвечать ей на сообщения или нет?Что делать с этим последним сообщением?

ответ:

сейчас яйца в кулак, никаких ответов и никаких смс

вопрос:

и чего теперь ждать от нее?

ответ:

будет звонить, бери 1 через 3, и в этот один говоришь, что-то типа "сейчас занят, позвони через пару часиков", и снова не берешь трубку

завязывай читать сквозь пальцы

Претензии в том что она меня жестко нае..ла все это время.и все время говорит что ты мое будущее а у самой в голове бывший. я прошу совета что мне сейчас делать.

Делать некст. Объясню почему, девочкам говорить что-то и договариваться это как лить воду в дырявое ведро. Им надо показывать действиями.

Чо было, измена - факт. Твои слова и предупреждения это вода в ее дырявый друшлак. Простил - это твой фейл. На выходе ты получишь следующее - девочка сейчас будет тобой крутить вертеть гораздо свободнее потому что в ее голове ты посеял мысль что достаточно тебе пару ласковых сказать и задобрить сексом как ты хвостиком то сразу и завиляешь.

Что надо было сделать:

Сказать - Измена - детка давай чао, мне такая не подходит точка. (Это максимум что надо было сказать).

Твои действия - Игнор.

Что надо было показать - Ее попытки и вложения в то чтобы тебя вернуть. Это надо заслужить, и это тяжело. В ее друшлаке должна появиться мысль, что ты не из тех кому можно в ножки поклониться и ты сразу простишь. нет. У тебя все по взрослому и серьезно потому что ты мужчина.

Корректируй сейчас свою модель поведения - игнор, и пусть она жопу рвет ромашкой чтобы тебя вернуть. Чем больше вложится, тем ценнее ты для нее будешь в итоге. В голове у себя сейчас породи мысль - для ЛТР она не годится, максимум секс-онли и то только если у тебя яйца разщемит. Если нет тогда из головы вон навсегда ее.

Сделаю, только вот насчет тотального игнора не уверен да и самому не хочеться, в ее сторону никаких телодвижений , но просто пообщаться , без темы отношения, я могу с ней

Сделаю, только вот насчет тотального игнора не уверен да и самому не хочеться, в ее сторону никаких телодвижений , но просто пообщаться , без темы отношения, я могу с ней

Шарик, ты балбес? Перечитай пост #17.

ты подаешь надежды на выздоровление

а, нет, все нормально, я ошибся, ты прежний тфн

намеком на выздоровление и не пахнет

не строй иллюзий, свалишься в чашу с говном

Как рз без темы отношеий не сможешь ты с ней пообщаться. Ибо ты с ней общаешься только из-за этого. Естественно тебе не хочется переставать с ней болтать. А как иначе? Не даром же это называеся "значимость" - ее высокая, твоя под плинтусом. Она вот тебе пишет только что бы поводочек дернуть, а ты пишешь что бы добиться ее признания.

Пойми ты балбес - не надо добиаться ее признания, она же никто, пустое место. Это она должна лезть из кожи вон, что бы доказать что достойна быть рядом с тобой. Ее измена, это не возвышение над тобой, это провал в канализацю к остальному го*ну. Она сейчас в статусе "бл*дь" и только ты можешь ее вернуть обратно, но она должна ЗАСЛУЖИТЬ это. Понял?

Парни, все у него нормально. Он дальше сам думаю сделает свой выбор. Если он правильно осознает свой вектор движения то все будет хорошо. ;)

кули хорошего она щас его специально крутит так и эдак потому что он её динамит,стоит ему с ней начать общении как она на него положит хер,со словами ну ладно рада за тебя и пока и тд,

автор - не вздумай дать ей понять своими действиями и общением,что ты готов с ней даже на общение,как только поймёт пошлёт тебя в игнор или нах.уй-запомни это

она щас просто высматривает всё ещё ты на крючке или уже сье.алсо,увидит что на крючке-забьёт на тебя окнчательно

Просто сразу не хотел писать почему отвечал на ее сообщения. У мне в тот день сообщили что у меня мер родственник, надо было на следующий день ехать в другой город. Когда она вечером и начала спрашивать я ей сказал это и то что уезжаю на пару дней, что бы она не звонила.После этого она начала писать что ей теперь тоже плохо и ей меня не хватает.не отвечал на это.на следующий день утром написала как ты?, я ответил нормально держусь, спасибо за поддержку. Она сказала своей маме, она тоже позвонила. Последнее сообщение было- я с тобой, я ответил спасибо.Никаких разговоров об отношениях. После этого не звонила не писала

ооооо,ты прям как мальчишка!!!Автор,тебе 20 лет вся жизнь впереди!Да понимаю,любовь,все через это прошли,да,трудно порой не ответить,но сделай знаешь как!Точно!Возьми иголку,и как только с ней начнешь выходить на связь,что-то обсуждать неважно про отношения или нет, коли себя прям по-сильней в попу,говорят помогает в тяжелых случаях,если на словах не можешь понять-))

и Да,это очередная проверка,и ты ведешься!Именно ведешься,как тряпка об тебя ноги вытерли,а ты просишь её сделать это еще раз!

Автор,прости что??

Но собираюсь унижаться еще больше

Тяжелый случай,Про иголку ты меня понял я думаю,ладно фиг с ним ,задам такой вопрос,зачем ты сюда пришел,на этот форум??

Потому что за.было так жить.Пришел на форум что что бы уже повидавшие люди дали совет как выйти из этой ситуации правильно

тебе уже написали выше, как выйти из этой ситуации - игнор, если не знаешь точно что делать - делай игнор.

она- ты примешь меня назад

я- в твоей голове сейчас не я, так что разберись в себе для начала

она- спасибо, люблю тебя, я знаю одно, я буду твоей женой

Вот на этом месте я заплакал :)

Однозначно делай Next.

Сегодня позвонил друг пригласил пойти на бар побухать, я да и легка. Но так получилось что пошли туда где она работает.

Посидели пообщались, побухали.По поводу нее использовал совет который вычитал на форуме(представил что она парень в юбке) и норм, не накатывало было хорошее настроение. Через пол часа как все разошлись звонит.

она- ты был прав насчет того что нам лучше вообще не общаться

я- ты что хочешь что-то сейчас выяснить?

она- нет, просто ты был прав

я- мы же во всем разобрались, я живу дальше ты разбираешься в себе

она- я тоже живу дальше

я- хорошо

на этом закончили разговор, жду коментарий

Но собираюсь унижаться еще больше

ты головой ударился обо что-то, сходи к психиатру, я серьезно

это пиз :angry:ец

Потому что за.было так жить.Пришел на форум что что бы уже повидавшие люди дали совет как выйти из этой ситуации правильно

что ТЫ для этого сделал? ответ прост, - ты клал и кладешь х :angry2:й на все, что тебе тут пишут

Но так получилось что пошли туда где она работает.

ну точно, просто так получилось

нахера на смс отвечал, нахера к ней в бар пошел?

К ней пошли потому что единственное нормально заведение в городе,( что мне было одному не идти так как там работает бывшая)

Но собираюсь унижаться еще больше.Здесь опечатка была вместо но-не))

Что значил ее звонок, неужели она такая вся гордая решила мне сообщить что я был прав?

К ней пошли потому что единственное нормально заведение в городе,( что мне было одному не идти так как там работает бывшая)

Но собираюсь унижаться еще больше.Здесь опечатка была вместо но-не))

Что значил ее звонок, неужели она такая вся гордая решила мне сообщить что я был прав?

блин, Дюс, пойми, главное, тебе должно быть абсолютно насрать, что ОНА думает

в этом смысл игнора, ты, каждый раз подумав о ней отдаешь часть своего эмоционального ресурса, ты страдаешь из=за этого во всех смыслах

поменяй ты номер, никуда она не денется, поверь

я тебе гарантирую, что в ближайшие два месяца все твои действия для ее возвращения и все ее слова не имеют смысла

отдохни от нее пару месяцев, займись саморазвитием

Понимаю тебя прекрасно, чувствую что отпускает уже не так щемит между ног.Просто пока не совсем по.уй

ничего не отвечал,Звонила ее мама интересовалась как дела, спрашивала не знаю ли что случилось у нее,Пришла домой подвыпившая, злая чуть пол квартиры не разнесла.Сказал не знаю мы с ней не общаемся, на сообщение не отвечал вышел сразу из соц сети

Тяжелый случай.. Я конечно не ас, но извини, я честно прочел тему, но так и не понял зачем ты сюда пришел.. Тебе дают советы, а ты вроде как говоришь дадада конечно хорошо так и сделаю. 1я же смс-ка и ты сразу же нарушаешь все наставки что тебе дали..

1ый звонок ты отвечаешь..

Не понимаю лучше бы на улице нажрался чем идти к ней в бар, я уверен что ты сейчас не договариваешь по поводу того что ты хотел по маячить перед ней.. Может ты даже держался молодцом перед ней.. Но скажу честно в нее глазах это выглядело так наивно.. И она сразу поняла что ты ЕЕ..

И правильно писали что ты читаешь сквозь пальцы.. По моему в твоей памяти такой же друшлак как и у нее голова) Ей ничего ты не доказал и сам ничего не понял (пока что надеюсь)

P.S. Жаль что не лазил по этому форуму когда год назад в такой же жопе был (хотя скачать честно не в такой у меня было не так всё запущено)

она- мне лучше с тобой
- даю 200%, что такие же слова она и другому МЧ говорила после...

Доверия в таких отношениях уже не будет.

Забей и иди дальше.

Если хочешь - оставь только для секса (если тебе не опасно подцепить что от другого МЧ)

Разберись с собой: Почему тебе так защемило яйца, когда ОЖП "дала другому"

Это уже не вопрос ваших отношений.

Это всего лишь вопрос твой самооценки.

Быстро и успешно лечится новыми ЛТР с достойной ОЖП

До этого он ее бросал много раз, но потом на коленях со слезами приходил. В этот раз бросила она его

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...