Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Облажание, или нет?

Рекомендованные сообщения

Приветствую жителей и организаторов форума!

Надеюсь на ваши искренние участие и поддержку )

Три дня назад зашел я по делам в офис дружественной фирмы и столкнулся там с девушкой, с которой мы знакомы на уровне "здрасьте/здрасьте" уже около года. Какое-то время, заходя туда, несколько раз замечал, что дама, увидев меня, резко кидает взгляд в пол и нервно поправляет прическу. Вопрос "к чему бы это?" не возникает, но, мне было не до нее )

Коротко про нее: 8. 20 лет. Потомственный архитектор. ДО БЕЗОБРАЗИЯ избалована мужским вниманием. Друзей мужчин в возрасте от 16 до 45 - табун. Два табуна. И все лучшие представители мужского рода. Сколько у нее любовников было, вероятно, сама сбилась со счету. Очень общительная. Водку пьет без закуски, не пьянеет, но, несмотря на это, женственна и не агрессивна. Часто посещает ночные клубы за свой счет. В хорошем настроении фыпиляфит и смотрит большими грустными глазами. Очень хорошо развита кинестетика - трогает все и вся. Друзей встречает не иначе как в обнимку. Умеет травить байки. Сказать, что она сообразительная дама - это ничего не сказать. Очень интеллигентная особа - шутка ли, в академической семье вырости...

Что получилось. Зацепились с ней языками и, с удовольствием, прообщались ниочём около часа. За это время с удивлением отметил про себя, что у нас общий круг интересов, одинаковая дикция, в разговоре она смотрит в глаза без отрыва, прикасается, часто смеется и непрерывно улыбается, держит короткую дистанцию, приближается если отойти, не шарахается от прикосновений. Совсем не читает анекдот.ру )

На следующий день снова заглянул к ней в контору, снова по делам. В этот раз мы общались в том же режиме уже несколько часов.

Вчера вечером, без сопротивления, вытащил ее на улицу. Гуляли с ней по городу до рассвета, пили вино и наслаждались общением. Обнаружил, что каких бы то ни было осязаемых комплексов у дамы нет, что смутить ее "гаданием" по ладошке, ощупыванием бижутерии и просто ничего не значащими прикосновениями не выходит, разговоры про секс нас из равновесия никак не выводят и не дают заметных изменений. Через несколько часов я просто оставил подстройку, и говорил что придет в голову. В любом случае, провели чудный вечер и оба получили массу удовольствия.

На рассвете проводил даму до дома, выгулял вместе с ней ейную собачку, получил дружеский "чмок" в щёку, и пошел баиньки.

Ума не приложу, <strike>чего</strike> как с ней делать?...

Как понять - я уже в друзьях, или же меня рассматривают в другом ракурсе?

И, если вдруг повторится подобное - как в описанной ситуации настроивать даму на романтический лад?

Какое-то время, заходя туда, несколько раз замечал, что дама, увидев меня, резко кидает взгляд в пол и нервно поправляет прическу.ДО БЕЗОБРАЗИЯ избалована мужским вниманием. Друзей мужчин в возрасте от 16 до 45 - табун. Два табуна.

<{POST_SNAPBACK}>

По моему у неё это уже в мозгах, раз мужиков много!

Что посоветовать!

Сближение

т.е. попробуй её поцеловать (не в щёчку разумеется), лучше это сделать во время окончания свидания

:ph34r:

... лучше это сделать во время окончания свидания

хе... а в какие сроки лучше сорганизовать это свиданиеи - как понять когда лучше звонить, чтобы не было ни поздно, ни слишком рано? через пять, семь дней, может через пару недель? ведь даму необходимо слегка "помариновать", если хорошее впечатление осталось.... :unsure: и не слегка, если я себя переоценил и не произвел воопще никакого впечатления <_<

та поще цели нет вообще...если в таком духе и дальше будешь, то точно другом и останешься...мне кажется она очно очень опытный человек и поэтому знает как общаться...может ее не отношения интересуютчто-нить другое.........может она к тебе НЛП использует? ведь он аумеет общаться с мужчинами ты не думаешь что тебя разводят???

... лучше это сделать во время окончания свидания

хе... а в какие сроки лучше сорганизовать это свиданиеи - как понять когда лучше звонить, чтобы не было ни поздно, ни слишком рано? через пять, семь дней, может через пару недель? ведь даму необходимо слегка "помариновать", если хорошее впечатление осталось.... :unsure: и не слегка, если я себя переоценил и не произвел воопще никакого впечатления <_<

2 дня если думаешь, что не произвел впечатления, и 3-4 если понравился

Мне кажется ,тебе надо было её не к ней,а к себе проводить.Это смотря,конечно,чего хочешь-LTR или ещё чего другого.Не вижу препятствий к приглашению домой,скорее всего-ждала этого,по крайней мере мог предложить,проверить,ещё раз предложить,когда подпили поболее.У меня было в целом весьма похожее-действовал именно так.Всё хорошо-были и LTR из этого тоже.Всё же решительность женщин интересует,возможно,и в первую очередь-старт дал бодрый,а тут...чего замедлил-то? Повторяй - но уже с чем-то подобным,100%Или приди в офис,типа по делу какому-то,подлови её и ... пригласи вааще сразу домой типа,если поучится-чего время терять,гуляли уже...пора и за дело.Я думаю,это ей будет интересно,что так поворачивается-только не сбавляй темп,раз в одном уже начал. :P

2 дня если думаешь, что не произвел впечатления, и 3-4 если понравился

за дельный совет - спасибо )) бум седня вечером стучаться ))

Всё же решительность женщин интересует,возможно,и в первую очередь-старт дал бодрый,а тут...чего замедлил-то?

Однако, верно. С темпом у мя проблема - начал за здравие, а кончил дома и вручную <_< .

Только вот уже сколько времени не могу толком определить - когда и за какие места тактично лапать только что ознакомленую с собой даму. Понятно, что можно предложить себя в качестве массажиста в плане плэчи размять, шейку лебядиную от напряжения освободить :rolleyes: Но ведь надо раз прикоснувшись больше ее не отпускать, а фантазии - под каким предлогом, и что еще у ней потрогать - не хватает :(

Мо быть подскажет кто приемы как и куда трогать даму? Украшения, и "гадание" уже были :)

Знаешь,у меня иногда дамы спрашивают-а какую передачу нужно включать там то т там то(в машине).Я никогда не задумывался ни над первым,ни над вторым-главное это делать вовремя-а когда и за что-это твой собственный стиль,и делать это нужно от души.

Блин. :angry: Ну а танцевать дома у тебя кто с ней будет? Медляк,минут на 5-7, на2-3 минуте всё и произойдёт - и не надо думать,куда,зачем,когда,почему.Всё призойдёт само собой-и романтично.Свечи не забудь,помогает тоже. Рекомендую притарить где-то не далеко какое нибудь широкий матрас,ватное одеяло,или что то в этом духе-чтобы было мягко,широко.Когда уже подходит момент-чтобы не возиться с диванами,кроватями-выдёргиваешь свой матрац,на него бросаешь даму-и продолжаете уже на полу-заводит всех,и необычно где-то,места много-можно такой вертеп устроить.Матрац лучше потолще-а то коленки и спина(у дамы) будут потёрты или в синяках(лето всё же-хотя смтореть потом на свою работу прияятно :P ) Не теряй тепмпа-и заведи матрац/одеяло-нужная вещь в хозяйстве. B)

:angry: Ну а танцевать дома у тебя кто с ней будет?

Вариант исполнить медляк на матраце при свечах завернувшись в теплый плед У МЕНЯ ДОМА очевиден... или у нее дома... или на крыше в тёплом гудроне ( (с) "Даун хаус") :D

Вот интреесно мне, какой пользовать набор тактичных ;) домогательств в общечеловеческой обстановке типа кафе, ресторан, офис, улица/фонарь/аптека :)

хе-хе.. Ну зачем тебе её домогаться ав обчеловеческих местах - там её нужно подшотовить к тому,что сегодня вечером ты домогёшься её - и после вечера пригласишь домой.Потом,когда всё произойдёт,и будет желание свершать это в этих местах-я думаю,уже ты не станешь думать КАК. а сейчас тащи её домой-она так подумает,что ты боишься её-и это круче,чем подкатываться и гнуть пальцы в общечеловеческих местах-руби: идём в гости-блин,если правильно всё-не отказываются,я не встречал отказа-а начнёшь мусолить-"битте шён","майн либен",подумает тормозишь.Тем более один раз теоретический уже был.Время идёт,и пока не совсем в твою пользу-это происходит или в течении нескольких дней или не произойдёт вааще(если не LTR).Просто упадёт давление-потом всё сначала. B)

Однако, верно. С темпом у мя проблема - начал за здравие, а кончил дома и вручную  <_< .

Только вот уже сколько времени не могу толком определить - когда и за какие места тактично лапать только что ознакомленую с собой даму. Понятно, что можно предложить себя в качестве массажиста в плане плэчи размять, шейку лебядиную от напряжения освободить :rolleyes: Но ведь надо раз прикоснувшись больше ее не отпускать, а фантазии - под каким предлогом, и что еще у ней потрогать - не хватает  :(

Мо быть подскажет кто приемы как и куда трогать даму? Украшения, и "гадание" уже были :)

<{POST_SNAPBACK}>

А ты не ищи поводов. Ты просто приобними её за талию. считай что животик уже твой :) а потом от животика вверх. Или вниз :)

Слив не засчитан. :angry:

Дама повела себя неспортивно. Прилетел вчера с полными штанами романтики к ней на встречу , а там уже тусуется один соискатель из бывших, типа приехал в гости за тридевять земель. Вариант групповухи одобрен не был, отстыковываться дама не пожелала. На втором часу травли бойанов без возможности развести интим стало скучно, и я свалил несолонохл#бамши.

Короче, двойка мне, незачот, в деканат за документами и бриться в армию. <_<

... все никак в привычку не могу взять вести себя с дамами так, будто отимел ее уже тыщу раз... хорошая привычка. нужная.... :angry:

да, похоже, что тормознул - надо было не гулять, а к телу вести.

и потом:

Коротко про нее: 8. 20 лет. Потомственный архитектор. ДО БЕЗОБРАЗИЯ избалована мужским вниманием. Друзей мужчин в возрасте от 16 до 45 - табун. Два табуна. И все лучшие представители мужского рода. Сколько у нее любовников было, вероятно, сама сбилась со счету. Очень общительная.

ОТКУДА ты это знаешь? Ты видел или ОНА рассказывала - я про любовников. в 20 лет - это ДИТЕ. не надо вестить на поднятие цены.

Слив не засчитан. :angry:

Дама повела себя неспортивно. Прилетел вчера с полными штанами романтики к ней на встречу , а там уже тусуется один соискатель из бывших, типа приехал в гости за тридевять земель. Вариант групповухи одобрен не был, отстыковываться дама не пожелала. На втором часу травли бойанов без возможности развести интим стало скучно, и я свалил несолонохл#бамши.

Короче, двойка мне, незачот, в деканат за документами и бриться в армию. <_<

... все никак в привычку не могу взять вести себя с дамами так, будто отимел ее уже тыщу раз... хорошая привычка. нужная.... :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Расслабься. проколы бывают у всех.

вот и потренируй на ней эту привычку.

• 2 года спустя...

Уважаемые девушки! Хотелось бы услышать ваше мнение. Поведение на 1м свидании и после него, чтоб влюбить в себя мужчину

Очень обширный вопрос. Рассказать можно много чево. Но вообще всегда действовала по обстоятельствам, нужно чувствовать ситуацию. Вот тут много наслышана о пикапе, а на самом деле это просто мудрость в отношениях, ни раз пользовалась такими методами как описано в этой "науке отношений". А на первом свидании обычно узнаешь друг друга поближе: чем живешь, чем дышишь, что любишь, как отдыхаешь, а в процессе становится понятно тянет тебя к этому человеку или нет, хочешь ты чего то большего или надо остаться друзьями. Первое прикосновение, первый взгляд глаза в глаза и все понятно, даже думать не надо, все пойдет само сабой...

Заинтересовать собой. Стараться быть веселой и жизнерадостной. Стараться быть собой. Находить общие интересы, но при этом удивлять своими интересами, способностями, талантами. Держать дистанцию

я думаю, влюбить в себя человека - это можно, только напряжно потом это чудо за собой тащить. Ведь это маска, на которую ты "цепляешь" другого. А постоянно играть в отношениях очень сложно...

Вернее быть собой, - но тут кто-то влюбится, а кто-то нет.

Полностью согласен с Мариночкой, но вот трабл - у человека у которого есть навык закадривания девечок, знает все эти ваши слабости:) и спокойно сыграет на них, будет стеснительным:)

Мариночка- Вы абсоютно правы. Женщина должна идти в постель ТОЛЬКО тогда, когда сама этого хочет. И второе - что влюбить в себя с помощью игры - вполне возможно. А вот заставить полюбить - нет.

Брауни - женщина может захотеть секса по массе причин. Это может зависеть от мужчины, или от погоды, или от ее гормонального цикла... главное - чтобы женщина шла в постель только потому, что она хочет СЕКСА. А не потому, что неудобно отказать, или каким-то еще причинам.

А разбивают сердца с помощью влюбленности, запросто. Зацепить за комплексы, поиграть на слабо и БД....

Для меня разница между влюбленностью и любовью такая: влюбленность - это когда ты видишь в человеке то, что ты хочешь видеть. А любовь - когда видишь человека, и тебе хочется на него смотреть. Потому, собственно, разбить сердце человеку, который влюблен - элементарно: все, что не вписывается в его представление о предмете его влюбленности, он воспринимает как личную обиду и предательство с той стороны.

Брауни - а при чем тут деньги??? мы же не про секс за деньги говорим....

В целом, очень мало женщин хотят _просто_ секса. Обычно женщина хочет или не хочет секса с данным конкретным мужчиной.

Про другой топик - согласна. Кстати, если решите его создать, то может и про "ради нас самих" напишете?? Что это такое, в пониманиии мужчины??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...