Перейти к публикации
пикап.Форум

А вы ведете личные дневники? Речь не о ЖЖ

*QqWETY

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привычка изливать свои мысли на бумаге у меня была сколько себя помню, более-менее осознанно стал вести дневник с 16 лет. Тетради и ежедневники постоянно менялись правда, как-то не удавалось долго хранить верность чему-то одно, но писал и пишу регулярно. Там всё: и переживания, и мысли о жизни, и планы, и цели, и воспоминания о прошлом... много чего. Интересно время от времени перечитывать прошлые записи.

У кого-нибудь в жизни было что-то подобное или все предпочитают выливать свои переживания на близких и друзей/в интернет-дневник?

Опубликовано:

веду непостоянно - временами. нереально полезная вещь, потому как когда раскладываешь свои проблемы, планы, методы решения, стремления и прочее - потихоньку шлак сам собой теряет приоритет, а то что действительно важно - выходит на первые позиции.

причём без дневника фальшивые идеалы и цели в мозгах могут сидеть крепко продолжительное время, расписываешь всё и бац - на самом деле дорого другое. привёл бы пример, но личное :), в общем, те кто не пробовал - попробуйте, хуже не станет - гарантия 100%. переживания стараюсь не выкладывать, потому что знаю, что завтра уже это будет не так важно, а в нереально объёмном дневнике можно и потеряться, важно следить за своим ходом мысли - это сильно помогает, хотя конечно, кому-то будет важнее описывать переживания и прочие вещи.

Опубликовано:

Вести дневник начала лет с 13, когда возникла потребность в диалоге с самой собой. Перестала вести записи года два тому назад, когда окончательно повзрослела и желание поважничать на бумаге и казаться самой себе лучше и умнее, чем есть на самом деле, отпала.

• Советник
Опубликовано:

Дневников не веду. Зато с переменным успехом веду ежедневник - "склерозник" куда записываю планы, а также что, кому и когда наобещала и следовательно должна или выполнить или убедительно отмазаться.

Опубликовано:

Странная тенденция прослеживается-двое из трех парней, отписавшихся в теме, считают дневники пустой тратой времени... Понятно почему мужики чаще болееют и живут меньше, чем женщины: все проблемы от невысказанного негатива, мальчики. И выпитой водки :)

переживания стараюсь не выкладывать, потому что знаю, что завтра уже это будет не так важно, а в нереально объёмном дневнике можно и потеряться, важно следить за своим ходом мысли - это сильно помогает, хотя конечно, кому-то будет важнее описывать переживания и прочие вещи.

Два вести не пробовал? Один, как у Прет, чисто деловой, второй для эмоций.

Вести дневник начала лет с 13, когда возникла потребность в диалоге с самой собой. Перестала вести записи года два тому назад, когда окончательно повзрослела и желание поважничать на бумаге и казаться самой себе лучше и умнее, чем есть на самом деле, отпала.

Причем здесь казаться умнее-то? Просто часто гораздо проще разобраться в себе, записав мысли на бумагу, нежели прокручивать всю эту кашу в голове. На бумаге как-то нагляднее выходит.

Принцесса, если не заводишь, значит не нужен )

А склерозники и планировщики задач много раз пытался заводить, но каждый раз все как-то не складывалось. Не могу жить по расписанию-тесно :))

Опубликовано:

если все мысли, даже если только очень важные, записывать, то это ж мне надо команда секретарей и писцов. Писец очень важен для ведения подобных дел. Легче эти мысли пропить - и бумагу марать не нужно и лишних мыслей нет :P

Опубликовано:

а мне кажется, что автор-девушка.

дневник вела лет в 13-14.ничего умного и полезного там не записано. а вообще считаю, что дневники пишут, для того, чтобы их кто-то прочитал

Опубликовано:
а мне кажется, что автор-девушка.

photo-thumb-150202.jpg

Летом вёл дневник подтягиваний, сейчас забросил...

Считаю, что писать дневники - это хорошо...

Опубликовано:

"Странная тенденция прослеживается-двое из трех парней, отписавшихся в теме, считают дневники пустой тратой времени... Понятно почему мужики чаще болееют и живут меньше, чем женщины: все проблемы от невысказанного негатива, мальчики. И выпитой водки"

Вот запиши в свой дневник это сообщение с меткой " Какое я глупое существо ".

Мужской пол чисто по статистики живёт меньше, как раз из-за таких вот мужиков, которые горбятся на стройках,вдыхая опасные хим.элементы и пьют палённую водку по вечерам, что бы хоть как то скрыть усталость от жены, ведь им еще надо дачу вскопать,дома мебель починить и под машиной полазить.Нормальные парни еще всех девок переживут : ) и негатива у нас меньше, чем у девушек на процентов 100500.

Мужиков убивают дневники! Вот посуди : Пришел домой, поплакался в дневничок, превратился в бабу, вечером пошел прогульнуться, в подворотни маньяки встретили, не дал тебя и убьют нахер)

Дневники убйицы ... :P

Опубликовано:

По теме, товарище, по теме, не отвлекаемся на определение моего пола и сборку мебели, здесь только о дневниках :))

Опубликовано:
Нормальные парни еще всех девок переживут : ) и негатива у нас меньше, чем у девушек на процентов 100500.

мы ж знаем что против чего, ходим и лечимся уметши ^_^ ^_^ ^_^

а лучше! лучше! с винтовой крышечкой ^_^ ^_^ ^_^

Опубликовано:

Пользуюсь evernote.com - сервис электронных заметок. Но не как дневник, а как некое хранилище всего, что хотелось бы запомнить. Хотя там есть отдельный блокнот, где записываю некие мысли, цели и т п. Чем удобно - в одном месте хранится все, что угодно -интересные статьи, книги, выдержки, списки, факи (не только по пикапу), рабочая инфа и много еще прочего. Огромный плюс в поиске по всему этому (даже можно сфотографировать визитку, документ, после система распознает сфотографированный текст и будет искать и по нему). Плюс все это дело доступно с любого компа и приложения в телефоне.

Опубликовано:

Бумажный дневник вела лет в 13-17, в то время мне было от него мало пользы, вела по большей части просто так. Затем одно время активно вела жж, он продолжал выполнять функции бумажного, поскольку был анонимный, и никого из реальных знакомых там не было. В основном для того, чтобы посмотреть на свои эмоции со стороны.

Сейчас не веду.

Опубликовано:

Хотела услышать, что о твоих переживаниях думают чужие незнакомые люди, я правильно понял?

Опубликовано:

Эх помню нашла у бывшего дневник очень интересно было почитать и про себя и про других девушек :) Ни где так человек не раскрывается.

Я точно дневник никогда вести не буду всегда есть шанс что кто-то прочитает.

Опубликовано:

Почти, как в "Жестоких играх" :) Кто получил больше всего хвалебных отзывов?:)

Опубликовано:

Только недавно разбирал свои записи прозы и стихов, среди них затерялись несколько попыток дневниковых записей, начинались они примерно одинаково: "В очередной раз пробую завести дневниковые записи, потом почитаю - будет прикольно вспомнить, хотя каждый раз в итоге до них некогда добираться..." через одну-две страницы они обрываются.

Опубликовано:

Хотела услышать, что о твоих переживаниях думают чужие незнакомые люди, я правильно понял?

С учетом того, что я там писала редко и к предыдущим записям не возвращалась, нет не хотела. Просто не люблю писать от руки, печатать легче)))

Опубликовано:

пытался вести и дневник, и блог. Но не смог. Смысла не увидел. Мне больше нравится думать и анализировать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...