Перейти к публикации
пикап.Форум

как изменить себя?

jendoss

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет, вот у меня возникла не большая проблема, вдруг подскажите, что нибудь дельное.

лет мне 30, есть машины, квартира, отличная работа, доставляющая мне полное удовольствие(строитель я) , любимое хобби ( на машинках по лесам и болтам ездить), но нет семьи-мы в разводе год. Первые месяца два переживал, мучался - как так 8 лет брака коту под хвост? Затем отпустило меня - друзья подержали, да и "время лечит"))) и понеслось.......

К девочкам подходил с юных лет, знакомился, на дачу к родителям возил))), ну как то не боялся я их)))). Женился рано, по любви и ни когда об том не жалел, а там заботы: семью кормить, дочка родилась, надо было зарабатывать на квартиры, машины, в общем жизнь была работа-дом-работа . А тут ПОЛНАЯ СВОБОДА!!!! и мне опять как будто 20 лет))))) и я сорвался, не хочу долгих отношений!!!!! меня хватает максимум на 2 недели и то через неделю я уже параллельно трах....ю еще одну или 2, а потом просто бросаю этих бедных девушек, мне реально стыдно за себя, и очень жалко их....., а еще мне жалко себя, друзья отказываются со мной по кубах ходить-говорят: а смысл? если ты все равно через пару часов с новой телкой домой ломишся, а я чо тут буду сидеть? (они у меня все женаты, и боятся что добрые люди на них могут женам стукнуть) Забиваю из-за этих бля..к на соревнования, могу со встречи с друзьями свалить,как только пиво сядем попить, за жизнь поговорить, из-за звонка очередной девушки........., а прибираться после них думаете легко? каждая как специально, что нибудь норовит оставить у меня (типа браслета, расчески, трусиков), уже пару рас спаливали меня.

И вот я решил, что пора с этим заканчивать, погулял-хватит, но остановиться уже не могу!!! Вот думаю- может к психологу сходить?Типа болезнь какая, на нервной почве( ну типа как алкаголики не могут без бухла, я не могу без новых телочек) пацаны уже предлагают бром мне подсыпать( ну типа шутка пока, но я вижу их эта ситуация тоже напрягает, ведь жены в курсе, что я холостой и пилят их, типа со мной они только по бабам и шастают) Вот вы всем советуете преуменьшать значимость девушек, а мне посоветуйте наоборот- как можно повысить значимость девушки а?

зы Да и заипался я сам себе готовить, стирать и прибирать))))

зыы если не втут тему прошу простить, и перенести

Опубликовано:

закончить с этим хочу, но не могу!!!! как наркотик уже надо все новых и новых((((

Опубликовано:
любимое хобби ( на машинках по лесам и болтам ездить)

Ты это, завязывай по болтам ездить, лучше по пЕлоткам начинай! :lol:

По теме: ты такой не один, и это, скорее всего, не навсегда. Ты просто кайфуешь от свободы на контрасте после долгих серьёзных отношений. Если ты не патологический бл*дун - то попустит со временем.

А "заипался я сам себе готовить, стирать и прибирать" - не достояйная мотивация для начала ЛТР

Опубликовано:

не по болотам-супер!!!! вчера покатались, домой приерся в 2 ночи, грязный, уставший - но довольный))), машину седня на мойку гонял, мойщики меня уже знают и прячутся-друг на друга перекладывая почетную миссию помыть этот кусок грязи)))

про мыть, стирать, готовить-шутка))

уже почти год не отпускает- я переживать за себя стал, я девочку в воскресение прокатил по пляжу, она в шоке , в выходные проситься еще покататься, а я знаю, что в клубе в пятницу опять новую снимать буду, вот и грустно(((

Опубликовано:

ну дельное не подсказываете))),значит завидуйте))), до пятницы дожидаться не стал,сходил вчера в клуб, опять привел домой, точно пора к психологу.

Опубликовано:

не нуждаюсь пока)))), а что думаешь на отдых такой мало уходит?) ну в клуб сходить 2-5руб, на соревнования съездить 10- 20(если ни чего серьезного не сломаешь), а психолог возьмет 1-3 руб в неделю-экономия))))

не ты не прав, моложе 25-27 не беру, а самый сок 30-32, моложе-дуры!!!! о чем я с ними буду говорить?, им надо папку богатого найти и доить его)))), а я - жадный))), а это уже взрослые девушки, и знают, зачем идут ко мне в гости.

зачем домработницу? у меня всего лишь 3 комнатная квартира, а насчет прибирать, стирать, готовить, я уже говорил-шутка)

не....... высшее строительное), хочется послушать дельных советов, как перестать бл...ть, не был я таким))), ну или перестал таким быть когда женился))))

о точно, почему они сразу дают?, я может и хотел бы поухаживать, но 90% сразу согашаются ехать ко мне на московскую, а после этого, я не то что не хочу продолжать отношения, я просто знаю, что на следующей неделе опять будет новая, и также легко поедет ко мне, что делать???

Опубликовано:

так найми домработницу. уже одной проблемой меньше.

а психолога уволить. смысл платить психологу и спрашивать на форуме?

невозможно изменить то, что нравится.

Опубликовано:
не нуждаюсь пока)))), а что думаешь на отдых такой мало уходит?) ну в клуб сходить 2-5руб, на соревнования съездить 10- 20(если ни чего серьезного не сломаешь), а психолог возьмет 1-3 руб в неделю-экономия))))

Так ты хошь чтоб тебе психолог все радости жизни заменил собой? ) Думаешь так бывает? Сходил такой к психологу, и в клуб не хочется больше, и выпить не хочется, и девочек не хочется.. ничего не хочется.. ))

У тебя образование случайно не высшее экономическое? :D Экономист ты хороший конечно ))

Опубликовано:

либо ты нихрена меняться не хочешь сам

либо ты не нашел ту которая подойдет...

А такую найти с учетом твоих целей сложно.. особенно если завалил сразу - она уже не будет иметь никакой ценности ) в большинстве случаев

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...