Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения идут в тупик!

Рекомендованные сообщения

Привет Всем!

Я-19 лет.Работаю.Учуся.Саморазвиваюся.

Она-18 лет.Учиться.Гуляет с Подругами (вместе 2 года)

Познакомилися когда мне было 16.Молодые были провстречалися 2 месяца вроди (я её запалил.она шла с парнем каким то за руку,разбираться не стал послал её подальше,на тот момент ей было 15 и секса с ней не было.После расставания она сразу же почти начала встречаться с тем парнем.Я конечно любил её,но моя гордость даже не простила бы этого :)

Объявилась она внезапно через друзей.Начала интересовать(есть ли подруга у меня,секс?)

С пустя 5 месяцев после нашего расставания она появилась в округе моей компании...была слегка пъяна..и у неё спросили мои друзья девственица ли она?на что ответила мол нет...Потом когда я пришёл...увидел её сразу стало стрёмно (мол что она тут вообще делает?) :(

Друзья начали уламывать дать ей шанс.И она сама как это рыдала...и тд умоляла.говорила на свои ошибки.Вообщем поломался я согласился...Но когда узнал что она не целкой ко мне пришла...сразу же закотил скандал.на что она мне ответила что такого она вообще им не говорила..мои друзья подтвердили её слова...она усиралась что это не так и тд..вообщем мне стало похеру.Но бесил тот факт будто её поимели,кинули,и она не знала куда идти.И пришла ко мне.жутко это бесило.

Но потом всё наладилось.Было море секса везде и всегда.И Понимание друг-друга.Всё хорошо!

Но потом началися сорры всякие...А самая главное что меня не отпускает послед.день.На выпускной на который мы планировали идти вместе.Она пошла без меня.Меня это очень всбесило.И я ей по телефону в тот день много мата наговорил.И сам пошёл тусить в клуб.На следующий день я ей не звонил она тоже...дело шло уже к концу дня.Я решил позвонить узнать где она.Она была опять со своим бывшим классом..2 день как бы гуляний.Я не вытерпил и сказал ей всё что о ней думаю :DD И Прибавил что хочу расстаться на фоне этого.

Потом она перезвонила...И сказал что мол.давай расстанемся мол ты так хочешь.Я бегать не буду и тд.

И тут я тупанул похоже начал распрашивать..(был пъян ещё)сказал это надо объсудить,обговорить.ну и в итоге не рассталися.

Но я так занизил свою значимость я считаю !!!

После этого она будто изменилася на недели 2...могла не позвонить...пока я не позвоню.

Но это прошло.

Теперь меня парит это то что она так лекго согласилася расстатсья со мной....

Я стал больше ревновать её.держу в себе.на всякую чушь блин ахахах вплоть до того кого в друзья добавила...кому поставила мне нравиться..пороная блин наступает...Видиться Стали Меньше.Возможно из-за универа....

Думаю много о ней...через чур.это не здоровое ощющение.Ещё сексом порою не где заниматься.

Хотя я вижу что она меня любит,но иногда так кажеться что прямо не хватает её мб это всё из-за не хватки секса с ней.скоро сорвуся на других...и просто время провождения с ней.

Вообщем меня коробит что она легко рассталася бы со мной тогда,то что она мне может изменить,найти другого...хотя по не понятным причинам!!!

Просто я чувствую какую то напрежёнку в отношениях сейчас...Решил поделиться с ней мол так и так...думаю что нам не хватает ....преждей любви и ласки что ли....она сразу потом начала ...уделать больше ласки и любви...но мне сразу стало казаться что это мб наигранно?

Просто будто при удобном случае она может мне изменить.Я не хочу что бы она где то задерживалась.И я сомневался в ней.Я просто люблю её и не хочу и мозги ипать.Но с другой стороны я хочу что бы она как прежне уделяла внимани мне.Что бы я не думал о плохом.

Я не когда не думал что буду заморачиваться по поводу этой фигни...но я тута ребят.и мне нужна помощ.

Сорри за орфографию.

Grammar nazi негодуе!!!

Ты же в Москве живешь! Пишешь как румын какой-то.

А по теме: сделай Д, посмотри на её реакцию.

CrowdMan, есть две проблемы у тебя, и их надо решить.

Первая. Ты либо молдаванин, либо в школе не учился. Русский язык у тебя не хромает, а ползет на руках, оставляя за собой окровавленный след отрубленных ног.

Решить ее можно следующим образом: запишись в кружок русского языка и литературы, начни больше читать и писать.

Вторая. Ты уже сказал, что хочешь с ней расстаться. Она согласилась на это.

Решить можно следующим образом: сдержать свое слово. Теперь вы не пара и никакие ее похождения тебя уже не должны волновать, лучше даже не звонить ей и не писать. Впредь не говори того чего не можешь или не хочешь сделать.

Пропади дня на 3 в соц. сети не появляйся, моб отключи!!!

Посмотри что будет делать! Спросит что и как, скажешь был занят!

А вообще Д и отмороз. Почитай признаки измены!

Я не русский. Вообще чурка. Русский не мой родной язык. Так что твой вы.ер неуместен)

O_o Я так посмотрю, Вы себя очень любите.

ПОМОГИТЕ МНЕ.......

Мне 19, учусь, не работаю..но денег хватает..... ей 20 не учиться.\ но работает ...Живем в разных городах.

познакомились по телефону...обменялись фотками.. друг другу понравились...

встретиться у нас не как не получалось.....

прообщались 1.5 года,.. ..за это время у неее небыло не кого.... она хотела только меня....не смотря на то, что я за это время 2х сменил.

она сняла квартиру, сьехала от родителей потом только встретились.....

Встретились, она прям таяла от счастья...... видно было что она влюбилась.....

она мне тоже очень понравилась.... особенно общением, характером.

в первый же день встречи.поцеловались, и был секс.

Вообщем все было у меня с ней хорошо.....

правда доводил ее часто,..... - специально делал так, чтоб она ревновала меня к своим подругам.

несколько раз.плакала из за этого...

Вообщем провстречались мы 2 месяца, я по 3 - 4 дня жил с ней... иногда ездил домой.....

-- И так.Сидели в парке, я уже не делал ей больно, поводом для ревности

... ну думаю, скажу так, в шутку мол где твоя подруга и т.д Специально чтоб поревновала....

А она мне заявила такое : мол мне все надоело, постоянно одно и тоже!

Я испугался,. то что она хочет расстаться......... убили меня ее слова просто........

Пришли домой, я ей говорю: если хочешь бросить - то давай!

она подошла поцеловала, и сказала нет! .. не хочу...... я люблю тебя и тд.... просто мне надоели уже твои шутки!

Ну думаю, ладно...больше нечего не буду делать такого...

уехал к себе домой на 4 дня....

......После Приехал к ней, она меня встретила, все хорошо, взяли по банки коктеля, сидим пьем... разговариваем...

и она мне такая говорит..... типо поехали в парк, щас туда подруга моя приедет....погуляем там....

-она к подруге сильно ревновала меня....

- Я взял, просто улыбнулся, ....

А она мне такая говорит - типо еще раз что нибудь такое будет, типо будешь смотреть на неее, то Все!

- РАсстанимся!

вообщем после этого, во мне появился страх, что она меня бросит....

- ХОТЬ и в начале отношений все было наоборот....Она любила меня до ужаса и она боялассь что брошу ее...

- Короче борюсь с этим страхом уже месяц,... сейчасс так кажиться что ей уже на меня по баробану...но скрывает это.

говорит что у нас все хорошо...

Но я вижу что она совсем не такая, какая была в первом месяце нашего знакомства...... такое ощущение, будтто она пользуеться этим, что я ее люблю. и от нее некуда не уйду.

Другого парня у нее быть не может.... и по телефону она не с кем не общаеться, кроме меня и своих родных.

...........ПОМОГИТЕ ..............подскажите мне, из за чего она так могла измениься......

......Хочу чтоб она была такой как раньше......

Может тоже как нибудь ее напугать??? - хотя думаю ее уже нечего не испугает.

Раньше ты не прогибался - всё было ОК. БЗ перекосился в её сторону, она прекрасно видит твой страх "потерять" её, начинает наглеть, прогибать тебя ( на что ты охотно ведёшься ). Раньше ОНА переживала и ревновала, а ты забивал, теперь - наоборот. Будешь продолжать гнуться - она перестанет видеть в тебе мужика и вообще потеряет интерес. Ты мужик, ты и должен рулить отношениями.

Грубо говоря: хочешь, чтобы она стала такой, как раньше - становись таким, каким был раньше. Выравнивай БЗ, вылезай из подкаблучных ведомых и не бойся потерять. Обо всём полно инфы в ФАКах.

Раньше ты не прогибался - всё было ОК. БЗ перекосился в её сторону, она прекрасно видит твой страх "потерять" её, начинает наглеть, прогибать тебя ( на что ты охотно ведёшься ). Раньше ОНА переживала и ревновала, а ты забивал, теперь - наоборот. Будешь продолжать гнуться - она перестанет видеть в тебе мужика и вообще потеряет интерес. Ты мужик, ты и должен рулить отношениями.

Грубо говоря: хочешь, чтобы она стала такой, как раньше - становись таким, каким был раньше. Выравнивай БЗ, вылезай из подкаблучных ведомых и не бойся потерять. Обо всём полно инфы в ФАКах.

- Я пытаюсь стать таким как был раньше,......Делаю вид что мне на нее практически пофиг.... не лезу целоваться....

- она замечает что со мной что то не так, И начинает обижаться,.. Молчать....

- обходить меня стороной.....

вообщем так весь день может ходить....

А меня это бесит... я немогу....

иногда так хочеться подойти и ёбнуть ее....

но боюсь что уйдет...... а если уйдет, то наврятли я ее смогу вернуть.......а мне она дорога..

.Я ей не раз уже говорил, мол что ты себя так ведешь.?? почему ты стала такой, будтто тебе на меня пофиг....

- раньше целовала меня цуть ли не каждую минуту,обнимала и т.д ... а сейчас раз в день подходит

А она мне на это : мне на тебя не пофиг, я просто уже привыкла к тебе.....

gazaevvv , я не заметил несоответствий в содержании. И там, и там 19 лет. Подумал, что ты - доброжелатель, который вызвался помочь ТС и перевести пост с ЕГО языка на РУССКИЙ язык.

Какого ты лезешь в чужую тему со своими проблемами?

Нет, всё в одной будем писать! :lol: Правила внимательно прочти и не засоряй чужие темы. Если, конечно, хочешь получить нормальную помощь

• 2 недели спустя...

Вообщем понаблюдал я за ней.Кажеться она становиться другой.

Я даже незнаю что и предпринять.

Мне не нравиться что она говорит у нас все милые такие лапочки(в группе)

Или же про актёра Красивый какой...

Делает всё так,что бы позлить меня.Я её можно сказать вижу уставшей всегда.Не радостной мне что ли :(

МБ у неё Вася какой появился на учёбе.

Как бы всё это проверить?Насколько я значим для неё.Потому что мне это не нравиться уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 477

Уходить, решать?

2. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 459

Сорокалетний девственник

4. 4 166

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...