Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем расскажу всё по порядку.

Я с украины,и учусь в Америке в специальной школе (тут токо 140 учеников,для лутшего результата обучения как бе) Так что тут девушки с разных стран. Мне 15, первого декабря будет 16,но выгляжу я на 17-18 и все девки от меня тащятся ( не преувеличиваю..) Ну мне понравилась девушка с Индонезии ей 17 и она очень красивая,мы с ней гуляем каждый день,я её обнимаю и т.д вообщем она готова начать со мной отношения ( у неё есть парень в индонезии,но она его избегает,проводит время со мной) . И когда она токо приехала в эту школу , ей попался соседка (дура понимаете ли,говорит много лишнего) ну вот, вообщем она назвала там пацанов обезянами ,корейцы они, и впринцыпе я их немного боюсь ибо они бешаные так сказать... и после этого они знаю что я нравлюсь ей,она мне, и они говорят чтоб я с ней начал встречятся и посотрел что потом будет... как бе намёк что будет что то плохое.. Я впринцыпе готов постоят за себя и за неё но быть избитым перед ней не хочется быть..3 на 1 не верно както и всёже как мне поговрить или ускользнуй от этой ситуации,ибо прятать наши отношения,и быть вместе токо вечером не хочеться..

Опубликовано:

Учитесь грамотно излагать мысли.Советую отредактировать текст ибо лично я мало что понял. По теме-нет ничего страшного быть избитым, главное стоять на своем и не уходить с выбранного пути из за каких то людей с востока.

Опубликовано:

Учитесь грамотно излагать мысли.Советую отредактировать текст ибо лично я мало что понял. По теме-нет ничего страшного быть избитым, главное стоять на своем и не уходить с выбранного пути из за каких то людей с востока.

Скажите что вам не понятно я обьясню..Просто эта тройка как бе главные в школе так сказать и проблем иметь тоже не хочеться

Опубликовано:

Сами подумайте. если это спец школа то весьма трудно в нее попасть. Значит та тройка будет держаться за свое место. Так же могу предполагать что и выгнать могут легко за агрессию по отношению к другим ученикам и тебе в частности. Если это не убивает проблемы то советую не быть как они. Я про поведение.

Опубликовано:

Да но кто знает что им в голову придёт тут разгромить комнату украсть просто запросто

Опубликовано:

а видео наблюдение? плюс если что то случится, ты сможешь полиции (если конечно дойдет до этого) сказать кого подозреваешь. а они тебе прямо сказали "если будешь с ней - будут проблемы"? если нет, я бы не воспринимал их всерьез и ушел на зачет с девушкой.

Опубликовано:

Тройка китаёзов - главные в американской школе? Сомневаюсь. А вообще, на каждую Ж найдётся Х

Опубликовано:

Я с украины,и учусь в Америке в специальной школе (тут токо 140 учеников,для лутшего результата обучения как бе) Так что тут девушки с разных стран. Мне 15, первого декабря будет 16,но выгляжу я на 17-18 и все девки от меня тащятся ( не преувеличиваю..) Ну мне понравилась девушка с Индонезии ей 17 и она очень красивая,мы с ней гуляем каждый день,я её обнимаю и т.д вообщем она готова начать со мной отношения ( у неё есть парень в индонезии,но она его избегает,проводит время со мной) . И когда она токо приехала в эту школу , ей попался соседка (дура понимаете ли,говорит много лишнего) ну вот, вообщем она назвала там пацанов обезянами ,корейцы они, и впринцыпе я их немного боюсь ибо они бешаные так сказать... и после этого они знаю что я нравлюсь ей,она мне, и они говорят чтоб я с ней начал встречятся и посотрел что потом будет... как бе намёк что будет что то плохое.. Я впринцыпе готов постоят за себя и за неё но быть избитым перед ней не хочется быть..3 на 1 не верно както и всёже как мне поговрить или ускользнуй от этой ситуации,ибо прятать наши отношения,и быть вместе токо вечером не хочеться..

Учись постоять за себя! И не бойся! В разговоре с ними держись уверенно! То, что девушка сказала с горяча неправильно, но если ты её парнем хочешь быть и она тебе нравится умей отвечать за неё и защищать её! А 3ое на 1го это стрёмно! Если они пользуются уважением и авторитетом в школе как ты говоришь, то и вести они должны себя по понятиям! Если будет беспредел с их стороны, то это наказуемо! У тебя что нет друзей там? Если даже 3ое на тебя набросятся иди в ответ! Пусть даже они тебя побьют, но за то выйдешь достойно из этой ситуации! Запишись на секцию кигбоксинга или восточных единоборств, там тебя научат как защищаться и давать отпор! Плюс познакомишься там со спортсменами, наладишь дружбу с ними и накажете китаёз нахрен!

Опубликовано:

БАНЗАААААЙ!

попробуй, поможет!

Ну подумаешь, тебя от...здят тройка корейцев, главное каждому хотя бы раз ударить в челюсть! ну а вообще ты не преувеличивай, давай лучше фотку иностранки кинь, мы заценим :)

Опубликовано:

Пишу с другого акк ибо у меня лимит и время разное..

Вот она

А вот я (Сижу на полу)

два грубых нарушения правил форума,клонирование аккаунтов и выложил фото девочки, ты вообще правила читал? неделя ридонли

Опубликовано:

три ускаглазых держат в страхе славянина? да за такое я бы всё приложил к тому чтобы их нагнуть!(причем всё легальным способом) =)))

Опубликовано:

Стой за свои интересы! Тут темболее не самые малые интересы так, что гордо защищай себя ,если понадобиться.

Так же согласен с форумчанами - 3 ускоглазых не держат школу. Уверен, что не получиться 1 на 1 с ними, тогда привлеки еще пару человек к себе, в конце концов тех, кто против ускоглазых.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...