Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 года коту под хвост.

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой три года... За это время пару раз изменяла - прощал... Сам тоже мог сходить налево (пару раз по пьяни), но не палился никогда. Проблем в сексе никаких не было. Сейчас завела себе нового ухажера, гуляет с ним по музеям, галереям, говорит что секса не было. Забил на инст, напился в 10 утра сегодня, позвонил договориться с ней о встрече - понял, что интереса ко мне никакого пока нет (после измен обычно сама начинала за мной бегать). Резко протрезвел, сходил записался в зал, собираюсь ещё на рукопашку пойти. Всё равно без неё ломает... Вниманием других девушек не обделен. Стоит ли попытаться сделать Т10Д? Через какое время стоит попытаться снова наладить с ней отношения? Мне 19, ей 20

Бросай институт! Иди в армию, там стоя в карауле после жесткой рукопашной схватки эпично вышибишь себе мозги! Детально инфу дай.

давно не ходил на форум, зашел и открыл 2 темы из боковой панели "новые темы"

в обоих темах парня рассказывают, что их бабы бляди "чтоже делать?" ...

а зачем вам бляди-то? Думаете потом изменится ? :)

хочешь узнать что будет еще через N лет если ты продолжишь удерживать такие отношения ?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124908&st=0

вот почитай :)

Автор, то, о чём ты поведал - не ОТНОШЕНИЯ, а ОЖП - не твоя девушка.

Ты хочешь продолжать ЭТО? - Продолжай, а если

хочешь ЛТР или онлисекс - загляни в "Соблазнение".

Сразу налаживай - у вас отличные отношения, жаль такие похерить

Ребят, я ваш сарказм понимаю, а вот Автор может принять это за чистую монету. :wacko:

хочешь узнать что будет еще через N лет если ты продолжишь удерживать такие отношения ?

http://forum.pickup....pic=124908&st=0

вот почитай :)

Да, это хорошо, что нас не связывает ничего серьезного... Понимаю что если девочка начала гулять, то не закончит. Есть ли возможность как то изменить человека? Или проще найти нового? Понимаю, что будущего у нас нет, но слишком к ней привязан, толи привычка, толи любовь

Прошла неделя - время подвести итоги. Активно курю пикап форум и факи. Начал усердно заниматься в институте. Начал нормально питаться. Уволился с работы, так что пока не могу позволить себе рукопашку и зал, но каждый день пробегаю порядка 3-5 километров и занимаюсь на турниках + брусьях, замечаю небольшой положительный эффект. Теперь о девушке. В эти выходные, она светилась перед моими знакомыми. Пришла с парнем, друзья говорят что ТФН. Но особо с ними не задержалась. После того как узнал - порастраивался минут пять и уехал в гости к подружкам. После этого начал общение с девушками интересными мне в плане секса - заметил небольшой интерес, постараюсь не упустить. Сейчас мне кажется, что это расставание пошло только на пользу мне и желание возвращать эту ОЖП пропало.

Но есть один вопрос. Необходимо встретиться с девушкой - передать ей некоторые вещи (остались с того момента как жили вместе). Как вести себя при встрече?

...это расставание пошло только на пользу мне и желание возвращать эту ОЖП пропало...
...Необходимо встретиться с девушкой...Как вести себя при встрече?..

Пропало, говоришь? Самому-то не смешно?

Встречаться больше не надо) Вещи вернул - молча и с улыбкой. О чем не жалею. Сейчас общаюсь с двумя девочками 6 и 7 по моей шкале. Так что можно считать, что тема больше не актуальна) Всем огромное спасибо за советы) на форуме остаюсь - слишком много скопилось вопросов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...