Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разный темперамент

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Заранее прошу прощения за то, что не совсем по теме пишу, просто на том форму где освещаются сексуальные отношения одна школота сидит. Мне 30, ей 26, отношениям меньше года, проживаем вместе. Всё друг друга устраивает, всем всё нравится. Только одно маленькое НО. У нас очень разный сексуальный темперамент. Мне нужен секс часто и много, ей гораздо меньше. Она говорит, что может мне "дать", но удовольствия ей это не доставит, я так не хочу. Ей два, максимум три раза в неделю вполне достаточно, для меня это мало, 5-6 нормально. При этом не могу её упрекнуть в холодности, скорее наоборот, она - лучшее что у меня когда-либо было. В связи с этим вопрос как часто супружеские пары занимаются сексом? Сами понимаете спрашивать такие вещи у друзей не будешь, поэтому обращаюсь с вопросом к интернет-аудитории.

Если ты узнаешь, как часто другие супружеские пары занимаются сексом ( хотя, это не константа, как ты понимаешь ), как это поможет решить ТВОЮ проблему?

Она дольше заводится...Тебе надо давать ей больше эмоций, и дольше уделять время прелюдии. Крышесносы тоже не помешают.

Если ты узнаешь, как часто другие супружеские пары занимаются сексом ( хотя, это не константа, как ты понимаешь ), как это поможет решить ТВОЮ проблему?

Я хотя бы пойму в ком дело

...Только одно маленькое НО. У нас очень разный сексуальный темперамент. Мне нужен секс часто и много, ей гораздо меньше...

К сожалению, это НО не маленькое, а огромное. Долгосрочный прогноз вашим отношениям выглядит неутешительно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...