UnCode 5 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Дело такое было... познакомился с девой одной. Все ничтяк, разговор, дала телефон без проблем. Но вот такой косяк, что забыл ее имя. да-да забыл.... Подкиньте идей как моно утилизировать это на свиданке, чтоб было все чисто, и ниче она не подумала плохого.Вариант, что мой корешь подходит и представляется, для того чтобя она сказала свое имя и я его услышал - не расматривается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Дело такое было... познакомился с девой одной. Все ничтяк, разговор, дала телефон без проблем. Но вот такой косяк, что забыл ее имя. да-да забыл.... Подкиньте идей как моно утилизировать это на свиданке, чтоб было все чисто, и ниче она не подумала плохого.Вариант, что мой корешь подходит и представляется, для того чтобя она сказала свое имя и я его услышал - не расматривается. ну мона типа спросить: а как тя твои родители/подруги ласково называют?хотя не факт, что она не скажет : Котенок и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Брошенный кошак- 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 у меня с ентим воше дикие траблы ну воше енто надо сразу при знакомстве запоминать просто как узнал ее имя старайся называть ее по имени..)) ну а сейчас позвони с телефона друга и спроси а енто кто??? и все и не парь мозги..)))чтоб на сведанке не парица просто как тя мама лаского называет енто настока избито что я один раз получил в ответ что забыл мои имя.....поентому луче попросить помоши друга чем вызывать негатив и проходить какие то проверки из за случайности..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreAD 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 <поиск> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 Тема закрыта.Автору ридонли на неделю.Сначала думаем, потом спрашиваем.BANZAICH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.