Перейти к публикации
пикап.Форум

Пригласить на квартиру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Первый раз такая ситуация.

Вводная: Я 26, она 24. По соц. статусу (профессия/должность, деньги, авто и прочие блага) я выше средне-статистического, она ниже. 2 свидания, на втором страстные поцелуи, засосы, грудь/бедра поверх кофты, животик/талия под ней. Сильно не накручивал, старался сдерживаться, ибо суть проблемы - везти к себе нет возможности, ничего другого подготовленного не было. Прощались в авто, не спешила уходить, опять начал целовать, потом прервал, надо было ехать да и лучше оставить ее на эмоциях, чтобы хотелось еще. Где то через сутки писала банальные "привет, что делаешь" и т.п.

Требуется: хочу снять уютную квартиру на сутки и привезти ее туда. Возможный предлог - "романтический ужин". Скажите, стоит ли пытаться договариваться об этом онлайн (в переписках совсем не мастер и не любитель их, девушки как правило ведутся на меня здесь и сейчас)? Проблема в том, что я не телепат и не могу знать, получится ли это (ваши советы, как все обыграть?), но снимать и делать приготовления наперед для меня не вариант.

Как вариант: еще раз опять позвать куда-то, а по окончании вечера договориться, о том, как будем проводить след. раз? (ибо я не парюсь и не спешу, ее значимость в норме)

Конечная цель: собственно секс, а там по сумме всех переживаний и впечатлений может и ЛТР

ЗЫ. Пожалуйста, давайте только советы, основанные на собств. опыте, остальных прошу воздержаться :)

Опубликовано:

ты пишешь как наивный подросток;)выше среднего=) снимай мотель ,пентхаус что позволяет.Она не девочка уже и всё понимает,скажи я хочу устроить романтический вечер в красивой обстановке=)

Не тяни;)заморозишь же)

Честно стандартная же ситуация)всё пока в твоих руках=)бери её тёплой и не морозь)

Опубликовано:

Такого опыта не было, но отпишусь, уж прости :mellow:. Зачем?! этот геморой с онлайном?позвонил, убедился что дел на вечер у неё нету, провёл свиданку, увёз на хату, секс.

Имхо вызвони лучше по телефону, про онлайн забудь

Опубликовано:

если просто и красиво:

ведешь в винный магазин, просишь её выбрать вино, она выбирает, говоришь что знаешь место где можно его попробовать, и ведешь на квартиру с заранее приготовленной романтической обстановкой.

Опубликовано:

Переписку нужно использовать только в крайних случаях, в основном если не знаешь телефона или закинуть маленькую интрижку ч-з смс, чтобы заинтересовать, а во всех остальных случаях нужно только звонить...

Ситуация у меня была такая почти идентично тому что ты написал только лет мне по меньше и ей тоже было, но не суть, короче позвони убедись что у неё нету сверхсрочных дел, долго не болтай, потом сразу к основному, скажи ей, что у тебя есть отличная идея, она обязательно спросит:какая? ты говоришь ей: я знаю отличное место где делают просто обалденный кальян/показывают суперские фильмы/которое нравится всем моим друзьям ну или что то в этом роде в зависимости, что будет в квартире, если там нет ничего примечательного, то скажи:"Я знаю суперское место где мы можем отлично провести время, попробовать очень вкусное вино и послушать романтическую музыку, тебе понравится"

Играй на её любопытстве и не в коем случае не говори куда вы пойдете (работает в большинстве случаев, если конечно у нее действительно не будет важных дел или по дороге ее не собьет автобус+)))

Потом договариваешься встретится в каком то месте, желательно поближе к квартире или чтобы можно было без труда туда вдвоем добраться и везешь, по дороге все время о чем то мило болтаете, главное не молчать, если перед домом будет отпираться - уверенно берешь за руку и ведешь её можешь еще по пути рассказать какую нибудь метафору на доверие или если совсем брыкается - успокоить и сказать что вы будете делать только то что захотите или в шутку сказать чтобы она к тебе не приставала....

Я так притащил девочку к себе домой, которую видел один раз в жизни, в се сработало, покурили кальян, ну а дальше - по накатанной=)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет снова.

Чтобы не плодить темы, спрошу тут - как экологично и наиболее безболезненно свести в принципе еще и не начавшиеся отношения "на нет"? Как итог я не хочу, чтобы она считала себя шлюхой (мол секс cлучился и это все, для чего она мне была нужна). Это конечно не так. Просто еще до секса начал понимать, что встречаться и развивать серьезные отношения именно с ней мне не сильно хочется. Секс в этом плане ничего не поменял (ни в лучшую ни в худшую сторону). Проблема в том, что девочка сама по себе очень хорошая плюс то, как все развивалось, свидания, мое отношение скорее всего показало меня как человека с серьезными намерениями к ней :) и сейчас она почти наверняка считает, что все хорошо началось и будет развиваться дальше (что было бы вполне закономерно в нашей с ней ситуации). Собственно, так оно и было, я действительно ищу девушку, с которой буду надолго (может даже на бесконечно долго :) Но данная таковой мне уже не видится, как говорится, не зацепила и все.

Опубликовано:

Так у тебя уже был с ней секс? То что ты щас описал - это обычное угрызение совести, со временем пройдет=)))

Запомни одно - пока ты с ней не оговорил какие-то обязательства и она тебя не считает своим парнем - ты ей ничего не должен, твоя совесть чиста и зачастую парни после секса парятся по этому поводу больше чем девушки, воображают себе, что они теперь обязаны с ней встречаться, это не так!

Вообщем не напрягайся сильно, скажи как оно и есть, не нужно ничего придумывать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...