Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить дальше?

Рекомендованные сообщения

Мне 17 лет, встречаюсь с девушкой 1,5года, вчера тыкнул её иглой, наговорил гадостей, потом извенился часа через 3, сегодня вроде помирилсь, пока мирились узнал что она сегодня сидела в аське и добавила парня, флиртовала с ним, думала что "нас" уже не будет, как узнал немного выговорив ей своё мнение о её поступке сказал что расстаемся, она сказала "ладно расстаемся" и бросил трубку. Как мне поступать дальше чтобы в будущем она так не делала и чтобы у нас было это самое "будущее".

после всего этого она зашла вк через меня удалила сп, фотки и все что можно было, звонила мне 6 раз я не брал

после всего этого она зашла вк через меня удалила сп, фотки и все что можно было, звонила мне 6 раз я не брал

и почему ты не брал? Типа обиделся? Вообще не берут трубку - девочки. Без обид. Ладно, не взять один раз трубку, второй, НО 6 раз. Надо было брать. А то ты ведешь себя как обиженный мальчик.

как вернуть? Жди звонка. Позвонит, говоришь не все что накипело, а ставишь условия, что типа тебе не нравятся такие выкидоны её и т.д. Без наезда. И в конце добавляешь, чтобы такое было в последний раз. А так на будущее, собрался сваливать - уходи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...