Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетний бред или...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Первый раз в таком положении))

И так: Я 18 и ОЖП 17, я студент она школьница. Познакомились недавно.Месяц назад встретились, вроде все было прекрасно, потом и еще были встречи. Но неделю назад произошло что то неведомое в ее мозгу. Не писала/ не звонила, сухо как то общались. Я ее на неделю заигнорил, видимых результатов это не принесло, когда позвонил в ее голосе чувствовалось что рада слышать, пригласил в кино, дальше пошли левые отмазки (фильм не интересный, да у меня и настроения нет). Почему встретиться не хочет не отвечала мне на это вопрос. Потом в выходной наткнулся на нее в кинотеатре, она была с подругой. Поведение было ее мягко говоря странным. Но дальше веселее. Сегодня неожиданно стучится ее подруга ко мне в аську с вопросом -"что мне от нее нужно/ чего я хочу добиться".Я ответил, что скажу только ей, что мне от нее нужно и т.д. В ответ я услышал что у нее нет чувств ко мне, и то что я навязываюсь и все в этом духе.

И так что делать дальше? Думаю встретится с ней и поговорить что на самом деле

Посоветуйте что нибудь действенное.

Опубликовано:

она уже устала ждать от тебя каких-то действий, ты её достал, своим отмороженным поведением. и тебя слили.

Опубликовано:

Ну и так...Что мне делать в данной ситуации(я понимаю как это тупо звучит) но не хотелось бы вот так ставить крест.

Опубликовано:

много всего, в твоём возрасте, у тебя нет навыка что-то делать. это надо себя заставлять, а то что с ней было ты уже про*рал.

если ты прямо сейчас начнёшь что либо делать, с твоими качествами, которые никак не изменились, ты только сделаешь хуже.

читай фак, ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:
Познакомились недавно.Месяц назад встретились, вроде все было прекрасно, потом и еще были встречи

Что было прекрасно? почему ты так думаешь?

ты же ничего не расписал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...