Перейти к публикации
пикап.Форум

Свингеры, Познакомился В Клубе.

RobinM

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Со мной произошла достаточно необычная для меня история:

Пришёл в клуб, заметил красивую девушку с подружкой, на танцполе. Как потом выяснилось ей 27, на вид я бы дал 23-24. К ним быстренько подкатили 2 парня лет по 30. Один начал к ней достаточно жёстко лезть и я думал, что они их быстренько отошьют. Но я был не прав, и через какое-то время они уже целовались. Однако я заметил, что она часто на меня смотрит. Я встал возле неё, мы немного потанцевали, перекинулись парой фраз. Парень, который был с ней, видел, что я с ней общаюсь, но какого-то негатива с его стороны не было. Я предложил поехать со мной, она сказала, что не может, но оставила свой телефон. Мы созвонились и вот что я услышал:

“У меня есть муж, мы женаты 10 лет. У меня 2ое детей. Мы свингеры, ты мне понравился. Муж был не против, что я бы взяла твой телефон. Мы живём в другом городе, а сюда приезжаем по выходным потусить.”

Сошлись на том, что можно вместе провести время, она хочет в 3ём или 4ом, что бы я взял подружку.

Вопрос: Был ли у кого-то такой опыт? И не может ли быть это какой-то развод и подстава? Не очень приятно вести к себе домой 2ух незнакомых людей, малали что.

Опубликовано:

Разговор в постели сутра после бурной встречи двух супружеских пар:

-Тебе было со мной хорошо?

-Да. А тебе?

-Тоже. Ну что, пойдем посмотрим, как там наши мальчики?

Опубликовано:

:

Разговор в постели сутра после бурной встречи двух супружеских пар:

-Тебе было со мной хорошо?

-Да. А тебе?

-Тоже. Ну что, пойдем посмотрим, как там наши мальчики?

xaxaxaxa

Опубликовано:

“У меня есть муж, мы женаты 10 лет. У меня 2ое детей. Мы свингеры, ты мне понравился. Муж был не против, что я бы взяла твой телефон. Мы живём в другом городе, а сюда приезжаем по выходным потусить.”

Сошлись на том, что можно вместе провести время, она хочет в 3ём или 4ом, что бы я взял подружку.

Вопрос: Был ли у кого-то такой опыт? И не может ли быть это какой-то развод и подстава? Не очень приятно вести к себе домой 2ух незнакомых людей, малали что.

Был опыт. Подставой конечно все может быть в жизни, но совершенно нормальная ситуация. И да, большая часть мальчиков свингеров абсолютно не пидорасы, просто вот нравится им вмногером девочку трахать. Если стремаешься домой вести - так и скажи - "давайте в гостинице встретимся". Опять же желающих на групповушку найти на самом деле не так легко, поэтому многие свингеры не против заплатить за номер гостиничный (это если у тебя с деньгами совсем напряг). Про подружку не парься (если у тебя конечно нет кого на подхвате на такую тему) - втроем потрахаться тоже очень неплохо. Девочки в такие моменты тааак зажигают.

Опубликовано:

ска что за люди такие красные до делов ))

как так пара 10лет и еще какого то клаббера себе в постель ))

чувааак береги дупло !

Опубликовано:
И не может ли быть это какой-то развод и подстава?

Может.

1) Один из аспектов свинга это получение сексуального разнообразия, без дискомфорта внутри сложившейся пары. При этом что немаловажно... безопасного разнообразия.

Иными словами партнеры должны быть уверены в том, что другая пара здорова и заботится о безопасности.

Это не должны быть незнакомые люди.

Такое поведение нехарактерно для свингеров, поскольку

а) не соответвует самой сути свинга. С таким же успехом можно просто спать с кем попало или участвовать в оргиях...

б) безответвенно с т.з. идеологии свинга по отношению к их партнерам...

2) Еще один из аспектов. Сразу открытый свинг могут предлагать только опытные. Но они должны понимать, что открытый свинг... когда пары вместе занимаются любовью, подходят не для всех на первых парах. Темболее если они тебя плохо знают. Может у тя крыша съедит от пикантности и ты начнешьв ести себя с сомнительной адекватностью? В любом случае о психологическом комфорте обычно думать стоит. А здесь этого нет.

Так что... вероятно это не свингеры,=) Никаких понятий о морали.. полные отморозки))) Пасаны че делать.. куда мир катится?!)))

Опубликовано:

Свингеры как бы партнёрами меняются? Нет? Ты чем меняться собрался?

Есть вариант: на органы пустят если печень крепкая или хату выставят калофелинщики )

Опубликовано:

Почитал коменты... епать сборище закомплексованных малолеток

проведи время с ними в кафе, или в том же клубе. Ближе познакомитесь, пообщаетесь, привыкните к друг другу. Если все нормально то впереди секс. Если Вы все адекватные люди, то вы хорошо проведете время.

ПОЛЬЗУЙСЯ МОМЕНТОМ!

Опубликовано:
.. куда мир катится?!)))

Вы в свинг клубах не были? В Москве их только 10 штук. Я нет, но буду. Друг недавно был, рассказал. Я был вот в таком :blink: шоке. Какие там Т10 Д, фасты, трехсвиданка)))). За вечер тра*аешь троих, четверых и тд.как повезет в зависимости от ВВ от собственного вкуса.

В ход по парам варьируется 3500 руб. Для одиноких мужчин 7000-10000 руб. Это сумма все включено и даже алкоголь.Обычно пускают не больше 4 одиноких.Собираются порядка 15-20 пар. До часу идет шоу программы,всякие там пригласить других пар, танцы с троими и тд и тп. А потом идет настоящая оргия. как правило клубы оснащены комнатами для отдыха.Заходишь в комнату а там тра*аются двое трое, смотришь, если дают согласие по взглядам (ВВ конечно важно ) спускаешь штаны и делов то.И так теоретический можешь пройтись по всем комнатам, если либидо позволbт и даже в коридорах, в общем зале, где стОит, там и сунуть .Прям Содом и Гомор до самого утра.

Автор вполне вероятно, они

а сюда приезжаем по выходным потусить.”
постоялицы таких клубов.Тогда нечего переживать.
Опубликовано:

1) Один из аспектов свинга это получение сексуального разнообразия, без дискомфорта внутри сложившейся пары. При этом что немаловажно... безопасного разнообразия.

Иными словами партнеры должны быть уверены в том, что другая пара здорова и заботится о безопасности.

Это не должны быть незнакомые люди.

Ерунда. Все свингуют по-разному. Очень многие занимаются свингом _исключительно_ с незнакомыми - потому что в этом случае это чисто тело, физическое удовольствие и все, и меньше потенциальных проблем что у кого-то к кому-то чувства появились.

Такое поведение нехарактерно для свингеров, поскольку

а) не соответвует самой сути свинга. С таким же успехом можно просто спать с кем попало или участвовать в оргиях...

б) безответвенно с т.з. идеологии свинга по отношению к их партнерам...

И да, многие свингеры участвуют в оргиях, прикинь да? И не спят с друзьями. И (о ужас) вообще не парятся на тему "идеологии свинга" (слово-то какое нашел. Комсомольская ячейка блин).

2) Еще один из аспектов. Сразу открытый свинг могут предлагать только опытные. Но они должны понимать, что открытый свинг... когда пары вместе занимаются любовью, подходят не для всех на первых парах. Темболее если они тебя плохо знают. Может у тя крыша съедит от пикантности и ты начнешьв ести себя с сомнительной адекватностью? В любом случае о психологическом комфорте обычно думать стоит. А здесь этого нет.

А это еще один аргумент за секс с незнакомыми. Ну съедет у тебя крыша - встали и ушли. Все равно тебя больше не увидят - зачем парится на тему твоей крыши?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...