Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 лет. Знаете, я не пойму почему я такой.

Я когда в школе учился(в этом году) я всегда шутил. Я хорошо шучу. Всегда было комфортно в классе. Т.к многие относились хорошо. Но с девушкой познакомиться не могу. Хотя вот я понимаю людей, которые работают слесарем например, мало зарабатывают - вот им наверно тяжело познакомиться. А я в классе был лидером, на гитаре играю давно и вообще люблю пофилософствовать о жизни. То бишь я не слесарь, мне есть, что рассказать о себе и почему то боюсь. Я не пойму почему. То есть, если она сама подойдет и начнет разговор мне легко как то. Вот бы так всегда подходили, но такое редко бывает. Я нормальный с виду. Я бы сказал красивый, то бишь когда в зеркало смотрю у меня глаза умные. Но твою же -_- почему не могу подойти и вообще ПЕРВЫМ начать отношения. Сегодня в автобусе девушка очень красивая стояла рядом. И как бы невзначай задевала меня локтем несколько раз. Я понимаю, если один раз задела - такое бывает. Но раз пять !!! Любой дурак догадается и сразу - "привет!! Я там Игорек и т.д", но я не могу. Я не могу сказать ничего. Чтобы как то оправдаться перед ней, что я не могу познакомиться, я вышел на ближайшей остановке. Хотя я ехал домой, а это только через 4 остановки будет. Вот такой ТРУС я. И такое часто...Блин так хочется девушку нормальную. И еще, иногда я оправдываюсь, будто мне не нужны серьезные отношение и поэтому я убегаю от них.

Я не такой, чтобы например не знать о чем говорить с девушкой, как рассмешить ее. У меня это получается. Я только не могу первым подойти и еще не могу продолжить отношения дальше поцелуя. Я боюсь, что если дальше пойдут отношения. Вдруг я ей не понравлюсь в сексе и все такое. ЭТо ФОБИИ. Я понимаю это. Но ничего не могу с этим поделать.

И еще я ненавижу, когда человек жалуется, извините друзья за это. Просто хочу, чтоб как то помогли, как можете...

Опубликовано:

а методы просты несколько уровней .

На улице выходить в поле и спрашивать у девушек время

2 левл - спрашивать улицу время и делать комплимент

после этого комплекс пропадет .

Делай так и обещаю все будет хорошо.

Опубликовано:

Тема баян) я такой-сякой, я такой хороший, классный, вот только есть одно НО.. и понеслась)))

советы? да какие советы) читай факи, кури форум, особенно советую прочитать вредный советы от обыкновенного чуда))

2) Я не могу подойти и познакомиться с девушкой. Я неплохой парень, но скромный и немного зажатый. Что мне посоветуете делать?

biggrin.gif Состоять в клубе "умелые ручки" и дальше дрочить. Ты неудачник. И это звучит гордо.

Убей себя! Ты и так нормально без неё жил столько лет. Ты неплохой парень. Зачем тебе вообще девушка?!!

.....

dry.gif 4) Я хочу серьёзных отношений, а не просто секса. Настоящая девушка для меня нечто большее чем "дырка"... И сейчас у меня появилась такая знакомая. Что мне делать?

biggrin.gif Продолжай накручивать себя. Повышай её значимость для себя. Она богиня, правда? Таких больше нет? Умница, дочка! Продолжай в том же духе! И не вздумай трогать её. Трать на неё немыслимые деньги и не отходи от ней ни на шаг. Будь скучным. А ещё лучше скажи что ты её любишь и хочешь встречаться с ней. Если будет отказ - начни прыгшать в ноги и умаолять подумать ещё! Это поможет. Наверняка...

Опубликовано:

Что тебе надо сделать - это просто начать что-то делать.

Судя по твоему сообщению, ты ОЧЕНЬ МНОГО ДУМАЕШЬ.

Мысли и разум это конечно хорошо, но ничто так не развивает, как жизненный опыт.

Просто надо что-то делать.

Если сидеть и читать форум, то вряд-ли что-то произойдет...

Распиши себе, что хочешь улучшить в своей жизни, подумай, что можно для этого сделать и действуй!

Просто выключи компьютер и начни что-то делать. Любое действие гораздо эффективней мыслей или знаний.

Мыслить можно много и красиво, но это мало повлияет на твою жизнь.

Сам подумай, твое сообщение это:

Я такой-то такой-то, у меня все хорошо, но не очень хорошо.

Что мне делать?

Как тебе ответить?

Знаешь, пару лет назад на этом форуме я прочитал фразу:

Прежде, чем задавать вопрос: "Что делать?", - попробуй сам себе задать вопрос: "Чего я хочу?". После этого многие вопросы отпадут сами собой.

Думаю понятно, к чему я это. Вначале определись, чего именно ты хочешь. Но не просто в общих понятиях, а более-менее подробно определи для себя цели, а дальше - начинай действовать и добиваться поставленного, после этого твоя жизнь насытится красками, будь в этом уверен :-)

Опубликовано:

Поддерживаю мысли форумчан вышесказанные: Что делать? Действовать! Нету опыта? Сам он не придет, и для первого подхода опыт будет лишь в теории! Скажи девушкам ПРИВЕТ и все будет окей. Курить форум - стоющая вещь, но чтобы начать подходить ,.долго курить его не надо

Опубликовано:

подходи к девушкам на улице, которые тебе понравятся, говори с ними не важно о чем...просто говори) через 15-20 подходов будешь уже чувствовать себя комфортней и всегда найдешь что им сказать)

Опубликовано:

Незнаю откуда вообще у вас цифры берутся...15-20...30-50..50-100 и прочие сладости математики. Подойдешь один раз и поймешь , что страх был безпричинный...Если ты подошел и что-то сказал не так ,то ты не идиот или дурак по жизни..может тебе так охоты было сделать ( поднять себе настроение,например, а на девушку тебе плевать)...Итог: в твоем вопросе и ответ - как подойти? подойти!

Опубликовано:

У тебя очень узкие взгляды на жизнь. Занятие человека и его работа никак не влияет на съём девушек. К примеру я начал заниматься пикапом когда окончил ПТУ и работал слесарем на заводе. При этому я ходил в поля и эффективно снимал девочек, тратя на них денег по минимум.

Опубликовано:

У тебя очень узкие взгляды на жизнь. Занятие человека и его работа никак не влияет на съём девушек. К примеру я начал заниматься пикапом когда окончил ПТУ и работал слесарем на заводе. При этому я ходил в поля и эффективно снимал девочек, тратя на них денег по минимум.

Один из примеров,кокраз в тему.

Опубликовано:

АВТОР 2 В ОДНОМ ОН ВЕСЕЛЫЁ УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ ЛИДЕР ТРУС КОТОРЫЙ БОИТЬСЯ ДЕВУШЕК

problem?

ps прекрати врать самому себе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...