Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Люди HELP! Почти в ДОДе.

Рекомендованные сообщения

Люди хелп!!!!!! Почти в ДОДе.

Моя история: мне 27 .. ей 21. Знаем друг друга 3 года, 1 год вместе (ЛТР).

Оба живем в штатах, но менталитет наш.

Я - парень хорошо одеваюсь, есть хорошая работа, зарабатываю очень прилично (в смысле позволить могу почти все, но деньгами не разбрасываюсь - она в курсе всего), себя оцениваю на 6-7 баллов, очень спокойный, редко шлю смс и почти не звоню (она девочка смс).

Она - по местным меркам хорошая 8ка, очень активная и жизнерадостная... хотя в жизни видела мало и по жизни ориентируется плохо, очень религиозная, девственица, любит подарки, для нее очень важен статус - мнение окружающих, хватает поклоников.

Мы видемся каждую неделю 1-2 раза в церкви. У нас общие друзья, т.е. мы в одной компании.

В последнее время мало куда выбирались .. в основном проводили время у нее дома.

Перед ЛТР долго добивался ее ... один раз был послан в ДОД ...потом покурив форум исправилсяи через год повторил попытку - вытащил на свиданку, на втором свидании засосал, на третьем полная близость (т.е. доступ ко всему телу был, я еи помастурбировал потом она мне ...секс нельзя в виду религиозности). Начал ЛТР с неи по моеи инициативе в общем.

Все было хорошо НО... пол года назад на св. валентина она впала в жесткую депрессию хотела расстатся, говорила что мы поспешили, я утилизировал крышесносом для нее - дорогой подарок. И все было хорошо опять. Она хотела выити за муж за меня, баловала меня иногда оральным сексом. Затем 2 мес. назад она снова говорила что перестает чувствовать ко мне любви. начала игнорить меня, мы перестали видеться. Я ходил к ней домой т.к. это единственный способ с ней поговорить, т.к. на смс игнорир, она просила уити, ето ничего не дало... затем еше раз через пару дней пошел к ней домой и поговорил ... сделал акцент что все пары через это проходят, что это все проходящее, что у нас все быдет хорошо и что мы вместе преодолеем все. В общем уладилось и на тот раз.

Итак ситуация на сегодня - уже вторую неделю она в том же херовом состоянии, говорит это не нормально то что она чувствует а значит то что мы вместе это не правильно .. хочет расстаться, показывает явно , но не говорит. Сделала большое дальше - меня это колбасит. Я соответственно как тфн в отношениях делал ближе. В воскресение прихел к неи домои, она говорит чтоб уходил, была злая на меня что пришел, не хотела видеть. Я пытался поговорит, но никак не получалось.

У нее много разних тараканов, например первая никогда не позвонит, не напишет смс, терпет не может игнор ( с предыдушим парнем рассталась из-за того что когда наступили тучи у них в отношиниях он вклучил игнор). У меня на нее серьезные планы, она мне в карту по всем параметрам несмотря на тараканы. В отношениях в последнее время она ведущая, когда у нее херовое настроение я иду всегда на компромисс. Ни разу за год не посорились из-за чего то.

Еще 2 недели назад у нас все было классно, была близость, она не отпускала меня домой, признавалась в любви и тд. Затем произошел сбой через пару дней и до сих пор продолжается.

В обшем сеичас ее позиция такова: основная проблема - нет тех сильных чувств, она считает что я люблю ее намного больше и это большая проблема для нее. Что она не хочет чтобы так продолжалось.

Моих косяков тоже много: раслабился сильно, с подругами перестал общаться, в общем она мне заменила многих людей. Ситуация осложнена еще тем что тут наших девушек почти нет - поэтому я держусь за нее (знаю что пипец). Она ведущая, когда что то хотела то в основном получала.

Когда разговариваем, то говорю в основном только я пытаясь утилизировать ее состояние. я не закрываю еи рот .. нет, просто она молчит, и в это время я пытаюсь посылать мета сообщения.

С моей точки зрения, зная ее, хочу сегодня пойти к ней и поговорить ... правда не знаю на что уже делать акцент. Может кто нибудь поскажет какое мета сообшение пытатся донести до нее.

Не могу ее потерять. ХЕЛП пипл.

Мне кажется, что ты, Автор, затянул с сексом, в этом корень. Она просто тупо не хочет тебя, отсюда все проблемы. Религиозность не при чём, даже не буду объяснять почему.

Рекомендую с ней не говорить больше ни о чём. Дай ей отдохнуть. Игнорь сам и прими её игнор. Ты просто навязаваешься ей.

ИМХО, но у тебя с ней ничего не выйдет, если будешь продолжать в том же духе.

Мне кажется, что ты, Автор, затянул с сексом, в этом корень. Она просто тупо не хочет тебя, отсюда все проблемы. Религиозность не при чём, даже не буду объяснять почему.

то что затянул, это да но по другому никак, было много моментов когда мы оба хотели - но нельзя .. бпотом было бы намного хуже, она очень религиозная как и ее семья, там искренне верят секс до брака - ето огромный грех. В обшем не в этом проблема ...я научился ее удовлетворять.

А чё на брак не прожал, если так она тебе нужна? Она тебя не любит, если она такая уж религиозная, значит брак по-любви. ЛТР у вас не было, только дружба и её завышенная значимость.

Что за религия?

Перестань ей давать ресурс. Просто исчезни от неё - игнор.

хочет расстаться, показывает явно

Так удовлетвори её желание. Пока будешь ей что-то доказывать и бегать за ней, ничего не получится. Пусть первая не звонит. А тебе похрен должно быть.

Пропади на пару недель. Если от неё будет пинг, то выкладывай сюда. А пока кури форум до посинения, раз уж она тебе так дорогА.

Если сорвёшь игнор, сюда не приходи.

ЗЫ: в соблазнение нужно тебе, т.к. весь ваш период - детский сад, писю потрогал, дон-Жуан )))

А чё на брак не прожал, если так она тебе нужна?

я хотел сделать предложение ближе к новому году.

религия - протестанты.

Так удовлетвори её желание. Пока будешь ей что-то доказывать и бегать за ней, ничего не получится. Пусть первая не звонит. А тебе похрен должно быть.

если я начну игнорить я ее потеряю (она из-за этого с предыдушим рассталась парнем)

Если я ее потеряю то вряд ли что либо можно будет вернуть ... тут такое понимание, что назад никто не будет возвращатся ... она гордая (прошлого парня безумна любила, но т.к. с ним расталась то не подпускала близко ... хотя пацан в теме был и делал все правильно)

прошлого парня безумна любила

Ну а тебя-то нет. Что парить задницу?

Есть два варианта:

1. приехать с 1000 розами (пардон, 1001-й), кольцо, и ещё какую-нить хрень в подарок, признаться, что лублунимагубудьжинкоймоей.

2. уже говорил.

Сделай 1-й вариант, на этой неделе прямо. После отпишись, как прошло, если всё будет в твою пользу, тогда я создам свой новый ФАК на форуме.

Договорились?

ЗЫ: мне вспоминаются бразильские-мексиканские сериалы, где сопливый МЧ ждёт свою лубофф по 20 лет, пока она тыкается с другими )))

народ помогите плизззз: вчера перехватил ее чат с подругои (извеняите без транслита):

у нее и ее подруги сеичас какоие-то херовое время .. обе плачут чего то - дипрессняк какои-то у них.

Moja OJP

chto sluchilos ??

vsio v poryadke?

EE podruga

da nichevo takovo i vrode vso xorosho, a na dushe takaya toska, kak budto vso nadoelo. zhdosh chevota i ne znayesh shto.

Moja OJP

y minya toje samoe

(Moe Imya) vchira preijal apyat a ya daje slova emy neskazala

kak dar rechi patiryala

neznau chto so mnou praesxodit

EE podruga

da?( agh. prosto zderzhivayu slozi v classe ili pred lyudmi shtob potom v mashinu dobezhat i tam viplakatsa

i znayesh shto vso budet xorosho, nu vso ravno.. ne znayesh shto delat.. derzhis Olyachka, ia tozhe popitayus

Moja OJP

da y minya takoe vchira bulo ya zakrulas v komnate i tipa pashla spat v 8

EE podruga

eto ne mozhet bit konets..

Moja OJP

a sama v padyshky plakala

Moja OJP

ya ne znau ya ne hachy shtota sdelat shtob patom jalet .. znaesh

i love you too so pray for me

i pojaluista ne govori nikomu chto u menya problemi s (Moe Imya)

EE podruga

da ne komu nichevo, ia mogila

Moja OJP

thank you

Moja OJP

ya rasskazala moei mame

EE podruga

i shto ona?

Moja OJP

ana za minya takje perejuvaet

EE podruga

aww( ny hotya bi ona teper znaet..uje legche..

Moja OJP

gavarit ya nehachy shtob tu mychilas

da... ya derjala eta vso v sibe

nelublu raskazuvat nikamy svai dyshevnue mycheniya

ny v panidelnik ya poshla na coffee s mamoi ny i vot razkalolas

EE podruga

nu da.. blin i tebya zhalka i evo zhalko i vso xrenovo! pochemuuuuu mi doljni prohodit cherez takoe(( da eto delaet nas silnei i bla bla bla

Moja OJP

da .. no (Imya podrugi) ya ne znau chto delat

EE podruga

ne znau chto tebe i skazat

Moja OJP

prosto ya ne imeu uje teh chuvstv chto ranishe

i tak jaljo smotret' na nego

EE podruga

ya znau tochno chto dlja nego eto bydet namnogo slojnei chem dlja tebya

Moja OJP

potomu chto on deistvitelno lubit menya

i eshe ya provalila test ... obichno na 5 sdau, a vchera na 3 sdala

EE podruga

Look at his age, on uzhe nameril semyu imet.. dumal shto nashol svoyu vtoruyu polovinku. a shas esli ti uydosh, on poteren budet. imu nado budet vso snachala nachinat..kavoto iskat.. vlyubitsa v kovo to a trudno kogda on tebya lyubit ... don't let it get to your school work! ti silnaya

Moja OJP

on ne posilal sms mne uje 2 dnya

vchera on prosto zaehal i zanes rozi i ya ego prognala

tipa mne domashku nado delat

i vso

EE podruga

ia iskrenno hochu shtob ti bila shasliva i ia hochu xoroshevo i dlya tebya, i dlya nevo. nu esli dajdot do tovo shto rasstanetis.. sdelajte eto mudro

Moja OJP

ya ne znau chto bydet

EE podruga

nu tak tozhe nelza..nado sest' i viyesnit shto proishodit. esli ti ne pogovorish s nim, ono tolko budet huzhe i huzhe. a u nevo sertso razbivayetsa na kuski

Moja OJP

mojet eto proidet

ya prosto molus'

a tam bydet vidna

EE podruga

ia koneshno tebye nekto i nichevo ne hochu govorit, vso reshenye stoyit za taboj..prosto be wise about it. Da ti sama znayesh shto tut tebe prosto nado viyesnit pochemu ti poteryala chuvstva k nemy. V brake chustva tozhe propodayut u lyudei, no nujno smotret chto stoit za nimi. a esli ne xochesh poka obyazatelstv ili esho "pogulyat", togda skaji emy! On prosto rasteryan, esli ti ne znaesh chto proishodit s toboi togda predstva kak tyajelo emy!) vso budet xorosho.. vsegda est svet v kontse tunylya

19.10.11

Moja OJP

znaesh ya naverna bolshe vsivo baus' zamyj

i vso takoe, ya i nemagy skazat shto ya patiryala chuvstva, esli ya bu poteryala ih to mne bilo bi vsio ravno i ya bu nedymala pachimy on mne nepishet i vapshe ya bu nedymala pra nivo

NO ya dymau o nem kajdii den'

EE podruga

a ETO chuvstvo moya dorogaya est u vseh devushek. Mne tetya Galya rasskazivala kak Katya boyalas i plakala nochami pered svoei svadboi

Da ..eto pravda..

Moja OJP

ny karache pasmotrim .. mne prosto nujno vremja postavit vsio na svoi mesta

EE podruga

tochno

Moja OJP

age .. eto kak raz ya i delau

ya otpravila emy sms tolko chto "Spokoinoi Nochi!!"

EE podruga

aw) Net schastija bez boli.

Ya znau chto vse otnosheniya doljni proiti cherez takoe gavno

Moja OJP

eto bydet moi tweet

on tak i ne otvetil

EE podruga

ti dymaesh on uje spit?

Moja OJP

mozhet .. ne znau

EE podruga

Okay)

Moja OJP

pogovorim zavtra .. nujno domashku dodelat'

EE podruga

ok, do zavtra

Moja OJP

tu palychila moi sms

EE podruga

hmm net .. podojdi

Moja OJP

itak (moe imja) tolko chto prislal sms "pasib, tebe toje"

on nikogda tak ne pisal

EE podruga

oh

a kak bilo ran'she?

Moja OJP

ti toje lubimaya

ili ti toje detka

ili ti toje sladenikaya

a tut voobshe nichego

EE podruga

ooh.. postav sebya na ego mesto posle vcherashnego .. tozhe naverno ne legko bilo emu..:/ da vso! delai domashku i ne perezhivaj!!

Moja OJP

ok

Сегодня утром набил встречу на вечер, она сказала ок т.к. нам нужно поговорить.

Уже знаю о чем я буду говорить и какие метафоры применять, просто хочу лучше понять что у нее внутри сеичас чтоб знать как построить разговор

то что затянул, это да но по другому никак, было много моментов когда мы оба хотели - но нельзя .. бпотом было бы намного хуже, она очень религиозная как и ее семья, там искренне верят секс до брака - ето огромный грех. В обшем не в этом проблема ...я научился ее удовлетворять.

ДА????

на втором свидании засосал, на третьем полная близость (т.е. доступ ко всему телу был, я еи помастурбировал потом она мне ...секс нельзя в виду религиозности).

Она хотела выити за муж за меня, баловала меня иногда оральным сексом. З

говорит, но никак не получалось.

А это что? т.е. получается можно во все отверстия, кроме одного?

Автор тебе бы надо намекнуть что ты уже передумал, тогда она зашевелится. Ты пойми в это дп привел ее ты, ей не хватает острых ощущений, так дай ей их! Разорви потом позови, будь разным, шокируй ее, чтобы жизнь медом не казалась. Ну а вообще зажрались вы там, аж дп у каждого второго)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...