Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение девушки, 8+, есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, форумчане, гуру и вся остальная серая масса.

Сегодня познакомился с девушкой, т.е. как познакомился, моя подруга, позвала свою подругу, потому что я попросил кого-нибудь позвать, а с моей подругой общался мой друг (как все запутано:)) Вообщем, общался, смеялись, играл на гитаре, пел, все клево, но не хватало времени быть наедине, друзья уежали на мопеде кататься, а мы оставались буквально на минут 5-10, успел "погадать на руке", пощупать фигуру, посмотреть кольца, посмотреть цепочку (btw танцовщица Go-Go, поэтому фигура шикарна).

Вообщем, проблема состоит в том, что есть парень, есть ли какие-нибудь советы по ее прожиму, переключение интереса с парня на меня, как бы тыкнете пальцем, в ФАКах подобного не нашел.

Пару советов по первому свиданию.

Спс...

Опубликовано:
советы по ее прожиму

Забудь это слово. Прожим это плохо.

Рас в факах не нашел, значит плохо искал. Конечно там нет конкретно твоего случая, ну там есть уйма подобных. Есть поиск ищи филды. А вообще это только тебе кажеться что это весьма уникальный случай, а так я уверен что подобного полно.

И чего ты ждешь, описания никакого не дал, и просиш совета. Ну что посоветовать в таком случае.

Будь собой, не стань подружкой, будь собой, будь собой. А еще развивайся и прочее, чего в факах полно.

Опубликовано:
Конечно там нет конкретно твоего случая, ну там есть уйма подобных. Есть поиск ищи филды. А вообще это только тебе кажеться что это весьма уникальный случай, а так я уверен что подобного полно.

Вот именно, что ФИЛДЫ, а в ФАКах... хммм... не замечал.

Я просто хотел узнать, с парнем что делать? Просто тупо не думать о нем?

кажеться что это весьма уникальный случай
Нет, мне так не кажется, просто хочется ТЫК В НОС
Опубликовано:

Учись тыкать себя в нос самостоятеньно, жизнь такая штука что все что нужно тебе, никому больше не нужно.

А парень. что парень. он твой друг? Нет так и куй на него, люди сами виноваты во всем что с ними происходит. если она выберет тебя а не его, то это его косяк. Так что тупо забей.

Опубликовано:

если ты в факах ничего подобного не нашел, то вряд ли ты вообще нуждаешься в помощи, потому что у тебя особое, нечеловеческое зрение которое проверить с помощью человеческих методов не возможно.

она сказала что у неё есть парень, только из-за того, что ты накинулся её трогать как голодный в 33м за мешок картошки.

Опубликовано:

не заморачивайся. и не слушай особо, что она тебе говорит о том, почему у вас ничего не получится. просто делай и получай от этого удовольствие. прожим - это много сил и большая вероятность облома.

Опубликовано:

Расскажи про проверки, не сразу же она тебе сказала "У меня есть парень".

Расскажи всю ситуацию, а то не поймешь где накосячил а где нет.

Про парня забудь, главное не расспрашивай у неё про него, сама если начнет, то отрубай эту тему нахрен, чтобы подружкой не стать и не давать советы для их отношений ... пока что всё.

Первое свидание...хм....не прожимай её а то подумает что ты и вправду голодный...только шарахаться будет...

Опубликовано:

Ален Фрост,мое мнение,скорее, всего будет отличаться от мнения остальных посоветовавших Вам в данной теме,на истину претендовать не смею,но все же выскажусь:

из-за слишком сжато рассказаной Вами истории детально продумать сложно,но...

если у описанной Вами девушки действительно есть парень,с которым у нее есть отношения и при этом она разрешает Вам себя потрогать "пощупать фигуру",то отношения либо вымышлены,либо ее не полностью устраивают.если верить,что времени у Вас было мало(5-10 минут),то за них успеть заняться с ней сексом под силу лишь гуру,но выявить ее эрогенные зоны и прожать на первом свидании на этот самый секс Вам под силу.честно говоря,считаю,что если есть времени хотя бы часа пол,то стоит уже там на месте идти ва-банк,тк ничто более явно кроме секса не даст Вам положительный ответ на дальнейшие "знакомства(общение,отношения...как удобней назовите) с этой самой девушкой.на первом свидании,рекомендую все-таки ее прожимать,тк второго может и не быть,а шансом нужно пользоваться,если девушка Вам сильно понравилась.

Опубликовано:
Расскажи про проверки, не сразу же она тебе сказала "У меня есть парень".

Нет, я же сказал тут 50/50.

Поясняю, друг сидел с подругой, а он просто спросил о той, которую я хочу соблазнить, и она ответила, типа у нее есть парень, бла бла бла.

Я так думаю, что она просто дала ему знать, что она занята, и единственная кто ему нужна это только она САМА.

--

Ну все равно, мали ло что, так что, спасибо за совет, что реально нужно забить на парня. Я тоже так думал, что все зависит прямо от девушки.

Расскажи всю ситуацию, а то не поймешь где накосячил а где нет.

Ну сначала, мы познакомились, я пожал ее руку, смотрел в глаза, пока она не отвела взгляда.

Далее, просто общались. Мне нужно было сходить в магазин за пивом, и я тянул ее с собой, вообщем тет-а-тет был, но как я и пояснял, небольшой.

Далее, когда мы остались одни, я спрашивал чем она занимается, занималась, она рассказала про ГО-ГО танцы и уверяла меня, что у нее клевая фигура, что куртка ее чуть полнит (ключи, сотка и т. д.) я расстегнул куртку и щупал ее животик, сделал комплимент про то, что у нее отличная и сексуальная фигура, на что получил ответный комплимент, что клево, что я играю на гитаре, пою.

Потом гадал на руке, водил пальцем нежно по ладошке, а потом желал ей хорошей учебы и в это время тоже гладил, но уже всеми 5ю пальцами.

Далее, рассматривал ее кольца.

Потом приехали они с мопедом и все испортили, честно (=

Прощался в щечку, обнял ее.

она сказала что у неё есть парень, только из-за того, что ты накинулся её трогать как голодный в 33м за мешок картошки.

Повторяю, она ничего про парня не заикнулась.

Дальнейшие действия:

1. Вызвон

2. Кинестетика на свидании

3. Соблазнение

4. Поцелуй

Далее в планах секс с 8+

Прошу указать на косяки. Тема будет продолжаться, и тут будут описываться первое и второе свидание.

Всем огромное спасибо за советы.

Ваш, ФроST

Опубликовано:

веди себя с ней дерзко, шли лесом, всячески стебай. не ведись на ее корону и тд и ждет тебя успек, читай бч, будет подобная тема у тебя

Опубликовано:

Поясняю, друг сидел с подругой, а он просто спросил о той, которую я хочу соблазнить, и она ответила, типа у нее есть парень, бла бла бла.

Я так думаю, что она просто дала ему знать, что она занята, и единственная кто ему нужна это только она САМА.

- а ты вообще можешь писать понятнее? нащупайте металический шарик, чувствуете он блестит, теперь рукой, а точнее двумя пальцами, не обязательно мизинцем и средним, а лучше вообще другими, ухватитесь, и теперь тяните, вот так, вы попила воды.

ОТВЕТ: открутить кран

- учи русский язык!

--

Ну все равно, мали ло что, так что, спасибо за совет, что реально нужно забить на парня. Я тоже так думал, что все зависит прямо от девушки.

- парня нет, выдумала про него её подруга. пробуй вызванивать и тогда точно узнаешь.

и УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК!

и повторять не надо, потому что у тебя в заголовке написано "есть парень!"

Опубликовано:
и УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК!

Не тебе меня учить и указывать, что мне и как делать, уважаемый!

Ок?

Возьми пирожок с полки.

--

А так спс за совет, вот вызванивать собираюсь.

Опубликовано:
я тебя просил, а не указывал, чего ты злой такой?я тебя просил, а не указывал, чего ты злой такой?

Извиняюсь конечно, но человек может по-своему воспринять отправленное ему сообщение через интернет. Может твоя бы просьба звучала более мягче, если бы я ее услышал, а не прочитал тут, на форуме.

Забудем, не стоит ругаться по пустякам, если мой ответ показался вам агрессивным, то прошу прощения.

--

Сейчас проблема состоит в том, форумчане, чтобы ее вызвонить, она утопила свой телефон при нас и теперь без него.

Так что пока дело стоит.

Спасибо за внимание. Мир!

Опубликовано:

слила тебя.

если ты пороешься в соблазнении, то увидишь сколько телефонов по словам парней топили девушки с которыми они хотят познакомиться, если ты спросишь у парней, сколько они раз топили, это будет в десятки раз меньше по сравнению с девушками.

Опубликовано:

я тебя просил, а не указывал, чего ты злой такой?

А может автору не нужна девушка у которой есть парень? :D

К чему все эти советы он похоже не любит когда его учат :)

Лучше учи меня садисто! :wub:

Все же я не люблю когда разрушают отношения.

Опубликовано:
слила тебя.

Нет нет, в том то и дело, что все при нас происходило, я взял номер, проверил его, но позже она ездила на мопеде, он выпал из кармана и в лужу, не включался, ничего нельзя было сделать.

Вытащила симку, и теперь ищет телефон.

Все проясниться, после того, как я с ней свяжусь. Так что ждем-с.

К чему все эти советы он похоже не любит когда его учат

Я люблю, когда меня учат по той теме, которая мне сейчас важна, простите, я слишком щепетильный в этом отношении.

А так следовать буду советам.

Все же я не люблю когда разрушают отношения.

Ты имеешь ввиду "На чужом счастье, своего не построишь"? Все там отлично строится, главное, чтобы все нормально было и ровно.

Просто, когда у меня была ЛТРка, присутсвтие и наличие парня у нее, как я заметил, не мешало остальным пытаться соблазнить ее.

Так что, господа, сейчас проблема в том, чтобы связаться с ней.

Мир!

Опубликовано:

Вызвонил!

Воскресение 6 вечера, *адрес*.

Так что все ОК, посмотрим, что будет на 2ом свидании.

Девушка согласилась почти без возражений, поставил что-то типа условия:

- Так ты в выходные свободна?

- Да, вроде бы (вроде бы, так для дополнения сказала)

- Значит в своем ежедневнике или на сотке, или в памяти у себя все забей и удели вечер мне, *время, место*

- Только, чтобы я потом на автобус успела

- Конечно, значит до воскресения

*кладу трубку*

Мир!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, тебе просто нужна поддержка форума, держи! у тебя все получится! ;) сам все знаешь и умеешь

Опубликовано:

Ща кину таблэтку .

Во многих случаях с красивыми чиксами тусят - нууу полные муд... и хз им нравятся такие . :))) ( отличает их одна черта - уверенность )

Так что дерзай :) , если ты уверен , что лучше всякого .... дерзай .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...