Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка ДОД.

Рекомендованные сообщения

Я - 20 лет, Учусь, временно не работаю ввиду учёбы. Активный, энергичный, весёлый. Проблем с девушками не возникало никогда, тк много читал на эту тему.

Она - 21 год, учится, не работает, живёт с мамой. по моей шкале 6

Вообщем история такая. Познакомились чисто случайно в интернете, до этого она писала мне в 2008 году, я её отшил, ввиду её наркокомпании.

На момент знакомства у неё был ухажёр, секса у них не было. Его я слил быстро. Начали встречатся, всё вроде бы хорошо, бывали заскоки у неё, очень тяжёлые последние несколько лет у неё были, много друзей умерло.

Поэтому она иногда не уровнавешена. Прошло 2 месяца, как она мне начала говорить, что я мало провожу сней время, не гуляю , не хожу с ней в кино, не хожу по музеям\театрам и тд.

Хотя в кино мы очень часто ходили, а всё остальное для меня не интересно пока.

Кое как с этим разобравшись, начались новые загоны. Мне пришла смс от моей знакомой, что она хочет меня.Я ничего не ответил и не стал удалять смс, тк я то её не хочу и спать с ней тоже не собираюсь. Увидив эту смс я выслушал кучу говна и был послан куда подальше. Я извинился, подарил букет цветов, всё спокойно обьяснил. Она поверила, но при любом удобном случае, всё равно шлёт меня к ней.

В последнее время, я живу с ней, тк мама у неё уехала. С утра всё время завтрак готовлю, по дому всё делаю. В ответ даже спасибо не получаю, она начинает искать повод для ругани. Всё заканчивается всегда сексом.

Сейчас же я увидел, что она меня нивкакие рамки не ставит, когда я пытаюсь показать ей , что она не права, она заявляет, что я ей не мать, что бы её отчитывать и она вправе делать то, что захочет.

Несколько дней назад, написала мне, что устала от всего и хочет Дод.

Я ехал к ней в этот момент, приехал, всё нормально, секс. На утро тоже всё хорошо. Так было 3 дня, потом опять начались предьявы и наезды на ровном месте.

Я психанул и написал, что мы расстались. на что она ответила "ок.удачи с ксюшей." (Ксюша это та, кто смс писал)

На все попытки после этого поговорить, склонялись к тому, что тыж меня бросил, о чём с тобой можно говорить.

Сейчас написала

я знаю то,что человек,которому я доверяла,лазает у меня в грязном белье,роется в моем телефоне,украл пароль от моего контакта и является настоящим уродом.и мне противно общаться с таким человеком.вот что я вынесла из нашего общения.пока,удачи!

Пароля я её незнаю и в телефоне не лазаю, нет такой привычки. Я ей доверяю.

Ещё хотелось бы добавить, что она общается с бывшим, который её любит уже давно.

Я заметил, когда они срутся, она срётся со мной.

Итог. Хочу с ней дальнейших отношений, тк всё устраивает в человеке, кроме неадекватного отношения и детского сада.

послать найух и т10д не предлагать, тк знаю, что мне это не поможет.

был уже такой опыт.

Всем спасибо заранее!

Автор, тебя пытаются слить. Просто так придумывать поводы девушка бы не стала, либо ты что-то не договариваешь.

Ещё хотелось бы добавить, что она общается с бывшим, который её любит уже давно.

А вот и причина, скорее всего.

Сливай того парня, ДОД не нужен, так думаю что убежит к нему, или уже....

На счет контакта, может она путает его с тобой???

Причина всех ссор это лиж бы повод сбежать к другому.

Автор, тебя пытаются слить. Просто так придумывать поводы девушка бы не стала, либо ты что-то не договариваешь.

А вот и причина, скорее всего.

Она сливает, но до конца не отпускает.

Сливай того парня, ДОД не нужен, так думаю что убежит к нему, или уже....

На счет контакта, может она путает его с тобой???

Причина всех ссор это лиж бы повод сбежать к другому.

тот парень живёт в другом городе. она не будет туда ездить, он сюда тоже не горит желанием.

я не знаю, чего она путает, но я об этом в первый раз слышу.

ещё знаю. что после этого парня, она долго ни с кем не спала. секс у нас всегда хороший.

апдейт. звонила сейчас 2 раза, не слышал.

на 3 раз взял,

далее диалог

Она - Может в кино?

Я - У меня денег нет ( хотя есть на самом деле )

Она - Я тебе дам

Я - Я не успею

Она - ну вот ты козёл итдитп приехать не можешь итд

Я - Я никуда не поеду. Всё пока. (Кладу трубку)

пришёл домой, я у неё в чёрном списке. вот такой прикол

Сегодня не звонил, не писал. Она тоже молчит.

Зато всем общим знакомым рассказала, что мы расстались по моей инициативе.

Странно ты себя перед ней поставил,все ей делаешь,завтраки и тп,а она не ценит ничерта,значит НЕ боится потерять

делай выводы

Странно ты себя перед ней поставил,все ей делаешь,завтра и тп,а она не ценит ничерта,значит НЕ боится потерять

делай выводы

сохранить её можно, изменив своё поведение?

сейчас понижаю её значимость для себя. что потом делать?

почитав форум, понимаю где совершил ошибки.

знаю, что больше не повторю такого, вот только выйти бы из этого говна всего.

апдейт.

открыла сейчас страницу, поставила статус, что заболела.

знает, что меня можно этим задеть.

как реагировать на это?

игнорить дальше?

апд. кинула маяк на телефон. пингует

знал бы как его ликвидировать, сделал бы давно

Дай ей понять,что лучше тебя она не найдет)Делай Д,выравнивай значимость,время расставит все на свои места,думаю ты сам найдешь ответ)темболее,что читал про эти дела ;)

PS:отношения с бывшим надо ликвидировать,но это имхо

пдейт))

Игнорь,пингует однозначно,ждет от тебя поездки к ней с цветами и фруктами))

PSы:как то странно она себя ведет,как будто ей 16 лет

"я знаю то,что человек,которому я доверяла,лазает у меня в грязном белье,роется в моем телефоне,украл пароль от моего контакта и является настоящим уродом.и мне противно общаться с таким человеком.вот что я вынесла из нашего общения.пока,удачи!"

".......о при любом удобном случае, всё равно шлёт меня к ней."

:/

Бывший не бывший, то что появился какой-то мч в котором она заинтересована это однозначно. моя тема, тогда дал дод на опережение. так что думай надо ли тебе сейчас это я вижу один выход

Она сменила номер. Я узнал его, позвонил. Предложил встретится, она сказала, что занята, что куча дел.

НУжно было кт сделать и в травму сьездить, на вопрос, Что случилось, она ничего не ответила.

Я ответил, что освободишься позвонишь. На, что она ответила откуда я узнал её номер. Я не сказал откуда. Она повесила трубку.

Я уже не могу без неё, т10д не помогает что то вообще =(

апд.

Пришла смс от неё

"Я нехочу тебя видеть какбе.ненадо мне звонить и писать"

=\\\\\\\\

Звонила мне днём, я не брал, тк занят был.

Потом сам перезвонил

Взяла трубку подруга её(трахается со всеми, дурной пример кароче)\

подруга-чего хотел?

я-мне (Имя) звонила, можно мне её услышать

лтр-чё надо?

я-что звонила?

лтр-узнать откуда ты мой новый номер узнал.

я-какая разница, это всё, что ты хотела.

лтр-ну да, после того, как ты обещаешь приехать и не едешь, и кидаешь трубки с тобой не о чём больше разговарить

я-ок. пока ( вешаю трубку)

Она сейчас где то бухает с этой подругой, боюсь их блядки не очень хорошо закончатся для меня.

Прошу вас Гуру, помогите разобратся и на путь истинный встать. НЕ могу без неё вообще ни дня.

Я приложу все усилия, только подскажите куда двигать!

хаё браза!Ты знаешь,что все душевные переживания длятся 12 минут,а все что после-самовнушение?)

хаё браза!Ты знаешь,что все душевные переживания длятся 12 минут,а все что после-самовнушение?)

Теперь много чего знаю) Спасибо ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...