Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Комплекс

jokeus

Рекомендованные сообщения

Привет всем. 19 лет. рост 170 см. Присутствует комплекс маленького роста, думаю о нём ежесекундно, постоянно смотрю на людей, сравнивая их и свой рост(это жесть вообще). С девушками выше меня вообще стрёмно общаться, чувствую себя ущербным. Подскажите, как избавиться, может какую литературу почитать на эту тему.

Ахахаха))

Найди тут парня...)) Ник Гендос. Почитай и успокойся)) Со своим комплексом роста блин...))

Привет всем. 19 лет. рост 170 см. Присутствует комплекс маленького роста, думаю о нём ежесекундно, постоянно смотрю на людей, сравнивая их и свой рост(это жесть вообще). С девушками выше меня вообще стрёмно общаться, чувствую себя ущербным. Подскажите, как избавиться, может какую литературу почитать на эту тему.

А если посмотреть наоборот на свои достатки? ведь рост не главное, и ты должен это понимать!

Вы смешные )))))

Все наверное слышали об таком парне как СТАЙЛ ( нил стросс ) у него рост 168см ( и именно его некоторые журналы называли лучшим соблазнителем мира )

Рост это тупой таракан . Он пройдет , но если смотреть с другой стороны , думаю у парня много комплексов и главный из них РОст за которым он скрывает все остальное ( стран подхода , лень , и остальные отмазки )

Тебя мало девушек такого роста как ты ?

А если посмотреть наоборот на свои достатки? ведь рост не главное, и ты должен это понимать!

ага, тёлки выше так не считают

А ты откуда знаешь? Опрос "тёлок" проводил? Разве что самых настоящих тёлок.

Прежде чем писать не имея ничего кроме своих домыслов, подумай стоит ли это писать, и как общество на это отреагирует.

А ты откуда знаешь? Опрос "тёлок" проводил? Разве что самых настоящих тёлок.

Прежде чем писать не имея ничего кроме своих домыслов, подумай стоит ли это писать, и как общество на это отреагирует.

ой не тупи а... опросы и тд . Это все давно уже знают .

jokeus, хороший и простой (ну поначалу может быть непросто) прием НЛП (или рядом с ним :) ) - постоянно представлять себя тем, кого ты считаешь уверенно идущим по жизни. Это может быть реальный человек или какой-либо киногерой, а может даже герой мультсериала (правда тут свои нюансы могут быть). Заодно представляй себя громадным айсбергом

Одеваешься норм? Ты должен быть уверен чисто в своем ВВ, пока забудем про невысокий рост.

Вообще забудь о физическом росте, учись общаться, развивайся всесторонне. Вскоре твоя голова будет забита совсем другими вопросами))

Это ты у каждой высокой телки лично спросил? ;))

Разве что самых настоящих тёлок.

:lol:

рост чарли чаплина был 1.65,и ничего страшного,а девушек хоть отбавляй

те которые на каблуках 185+ и с оценкой 7+ хотят выше себя или наравне примерно, есть конечно исключения, если ты накачанный брутал то ладно.

чисто подсознательно они хотят ощущать себя маленькой (!) и защищенной. природа, мать её

А ещё, образно говоря, хотят 25см...) Чисто подсознательно хотят быть заполненными?))

Сила далеко не в росте.Если человек силен внутри это сразу чувствуется.Как аура вокуг)

Вот это ты верно сказал: - "чисто подсознательно они хотят ощущать себя маленькой ".

"Чисто подсознательно" и докажи что ты силен...) Рост лишь видимость.Девушек - визуалок не существует.Это только впечатление о тебе до того как вы заговорили.После идет лишь сила внутренняя.Если ты правда силен, она итак будет ощущать себя маленькой и защищённой без твоих 190.

Насчет накаченного тоже чес. Примерно 80/90% из тех что я спрашивал говорили что нравятся средние либо наоборот худые, да ещё подшучивали мол в кровати задавит и бла бла бла))

Со страхами хорошо справляется НЛП нового кода, тебе или на тренинг по страхам или туда = newcode.ru

• Советник

Если ты как личность из себя что-то представляешь, то рост-дело десятое.

Если ты как личность из себя что-то представляешь, то рост-дело десятое.

несогласен

существует такой же комплекс) стараюсь не загоняться! :rolleyes:

А если хочешь как-то увеличить свой рост, то в инете есть разные методики, например , методика Берга.

Себе скачал пару методик, с завтрашнего дня буду пробывать! ;)

Вам отвечают 173 см живого роста.

Не парься.

Заходишь на celebheights.com, вбиваешь свой рост - и смотришь, кто из знаменитостей с тобой одной величины.

Потом смотришь, кто еще ниже тебя. Пялишься на их жен - и самооценочка постепенно ползет вверх.

Это работает. Я вот себя утешал как-то тем, что почти весь каст сериала "Entourage" ниже меня ростом. :)

А вообще 19 лет - еще не потолок. Может, подрастешь. Это я вот старенький уже. Теперь только сгорбачусь разве что.

А у тебя все может быть ок.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...