Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разваливаю отношения или как повзрослеть?

Рекомендованные сообщения

Мне 20, ей 19

Встречаемся 2 года, живем раздельно

Нужен совет как поменять отношения, потому что как раньше не будет, а как сейчас - это яма.

Начало отношений было не очень стандартным...она была влюблена в меня, но я был с другой, а когда расстались, я начал общаться с М.(которая была влюблена). На первом свидании - секс, потом было месяца 2 секс онли. Но потом и я в нее влюбился. Всё было идеально, НО! я был любителем выпить, причем грандиозно, да так, что мог себе что-нибудь сломать по-приколу,опозориться перед всеми или разрушить площадку например....сначала на это закрывались глаза, меня хватало на месяц-два, потом опять, у нее все копилось...

Но вот после последнего раза она стала себя вести как-то не так, решил разобраться...Суть в том, что она хоть и любит меня еще, но и злиться очень сильно, терять не хочет, и продолжаться так не может. Секс, говорит, был адским, т.к. ей всё время было больно, добавила что я эгоист. Поговорили, говорит что уже не такая счастливая как раньше, что мне надо повзрослеть, и менять отношения.

У меня с бывшей 2,5 года назад такая же байда была, но я протупил, разлюбила, потерял. Сейчас те же грабли, но я не повзрослел оказывается, терять не хочу. Сейчас я бросил пить и курить, теперь с отвращением на это смотрю, но ,думаю, этого мало. Предложил пару неделек не видеться - отказалась, да и в одном универе учимся...

Дайте совет как выйти из ситуации, пока не накосячил. Может крышеснос, или время должно пройти трезвого образа жизни, а то от меня только обещания...самому тошно от себя...

Автор, больше не пей. Работай надо собой, развивайся, достигни в этом результат и она вернется.

Ну если крышу рвёт от алкоголя, однозначно завязывать пить.

Дайте совет как выйти из ситуации, пока не накосячил. Может крышеснос, или время должно пройти трезвого образа жизни, а то от меня только обещания...самому тошно от себя...

Просто адекватно общайся. На Б - Б, на Д -Д. Вниманием не заваливать но и не отмораживаться. Самобичеванием тоже заниматься не стоит, криминального ни чего не произошло.

Также позорился пару раз после алкоголя...до сих пор стыдно...

Бутылку в сторону.Читай FAQ, книжки умные, расширяй кругозор - расти.

На счет секса, отколибруй её, узнай что ей нравится что не нравится, можешь прям напрямую об этом поговорить (думаю оценит).

Будь внимателен к ней, своди 3-4 раза в киношку в кафешку-верни ту романтику, комплименты, чтобы "заново" влюбилась, дай понять что у тебя тоже ничего не остыло к ней.Но не переборщи а то значимость упадет и она начнет доминировать.

Отношения не меня просто обнови их вспомни как у вас все было в самом начале...

НЕ ПЕРЕБОРЩИ СО ВНИМАНИЕМ!!!

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...