Перейти к публикации
пикап.Форум

НЛП в пикапе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже поднимал похожую тему в разделе АНТИПИКАП . Но тут речь пойдёт немного о другом .

Мне очень помог пикап , и этот сайт так же , я сделал огромный шаг в общении с девушками . Достаточно сказать , что в 2011 году у меня уже был секс с пятью разными симпатичными девушками ( и одноразовый , и многократный ) . Может , не так много для профессионалов , но это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ цифра для множества обычных парней , у многих из которых секса не бывает по году и больше . Это хороший результат и для меня . Часто ловлю на себе взгляды девушек , короче , всё в норме . Спасибо всем авторам статей :-) !

Однако , я очень настороженно отношусь к НЛП в соблазнении . Мне кажется достаточно сомнительным использовать его , чтобы затащит девушку в кровать . Ведь НЛП , помимо умелого ведения беседы , включает в себя элементы некоторого " зомбирования " , обмана человеческой психики , даже ( иногда ) - транса .

Какие техники , какие приёмы общения с противоположным полом являются в этом плане " чистыми " , а какие - уже прямое заигрывание с психикой , в этичности чего можно соменваться ? Кто мне подскажет , приведёт пример , как соблазнять девушку , напрямую не залезая в её подсознательное ?

Опубликовано:

Realnoname, всего пару человек, которые действительно сертифицированные НЛП-мастера на этом форуме, но уверяю, их на форуме все меньше.

Человек, который услышит о методах НЛП - равносильно, что ему расскажут на ночь сказочку, которую утром забудет. Для сильно упрямых , которые даже утром ставят себе задачу испробовать подстройку, через 30 минут дороги до универа/работы попросту забывают, что они хотели сделать и ведут обычный им образ жизни. На свиданиях так же.

Для того, чтобы это работало, нужно непрерывно заниматься развитием навыков, как минимум в течении года над Нлп-практик, а о мастере вообще не говорю. Там огромный багаж инструментов, многим из которых я еще применение не находил, но о них помню.

Очень много девушек дают и без НЛП. А те кто не дают без НЛП, с нлп - тоже не дадут, ибо раздвигание ног от нлп не очень то и зависит.

Первоочередно тренинги проходят для себя, ибо с помощью тех техник, можно работать над своими убеждениями и внутренними косяками, равносильно и над чужими.

Самое смешное слышать не конгруэнтные фразы от начинающего любителя нлп, который пытается произвести подстройку под тебя, а на самом деле, он просто помогает тебе вести его :D

В заключении - не нужно строить иллюзии, что будучи НЛП-мастером вы будете тр*хать всех, кого захотите. Чтобы это делать - нужно просто это делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...