Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отправь дурака в поле - он всех девок распугает!

Smart2

Рекомендованные сообщения

Вчера после встречи с незнакомым "пикапером" (тренинг пикап) меня посетили странные мысли...

Вышел в поле, забежал в *фастфуд* перекусить, сижу кушаю. Вижу как две ОЖП неподалеку сели за столик. ВС хорошее, встаю уже чтобы подойти пообщаться с ними и тут наблюдаю картину:

Трое парней лет по 17-18 с блокнотиками в руках перешепнулись и двое из них, складывая в карман какие-то бумажки, пошли и сели около тех двух ОЖП. Третий остался наблюдать.

Подхожу к третьему, говорю: "Чё, пикапишь?" и показываю чтобы сел рядом со мной. Он говорит мне о том что проходит тренинг сейчас - пришел попикапить и перекусить заодно. Рассказал о том, что за два дня взял 50 номеров и как круто быть пикапером вообще. Я сделал вид, что темы не шарю и решил разузнать, что у него на душе. Он дал мне номер тренера по пикапу в нашем городе и начал нести какой-то бред вообще. На мой вопрос о том, чего он решил заняться пикапом, он ответил, что надоело ему трахаться раз в месяц. Знаете, был бы я девочкой, вот не дала бы ему в жизни:)

Спрашиваю его о том, делал ли он когда-нибудь фасты. Тут он начал рассказывать что для этого нужно годы убить и тп., но сам он не делал, так как новичек только-лишь. А потом спросил чем он на тренингах занимается и какое у них задание. Ответил, что нужно сделать два зачета до среды (был понедельник). Я чуть посмеялся с него и сказал, что он не успеет. Тут самое интересное, он ответил мне, что у него на завтра запланировано пять свиданий! Пять? Ну чувак загнул.. Я два не делаю ибо очень напряжно как-то, а тут пятерых сразу.. Он меня утешил тем, что на каждую девочку отвел по два часа свободного времени. И так он хочет сделать два зачета за два дня? Это он берет количеством чтоли? А смысл? Я понимаю, что количество нужно для того, чтобы избавиться от страха подхода и для того, чтобы делать подходы на автомате, но причем тогда тут два зачета? И как можно развести новичку девочку за 2 часа, который только 4-5 дней походил на тренинг?

Общался как друг со знакомой девочкой внешности в 7 баллов (не завышаю - секс был) и она затронула тему про пикап случайно и рассказала свое мнение о пикаперах. Сказала что ее достали всякие идиоты, которые подходят и что-то от нее хотят, а она как дура соглашается на свидание, тратит денег на макияж, шмотки и тп., чтобы встретиться с крутым парнем, который взял у нее номер в ТЦ. Приходит на встречу-свидание и он себя ведет как ТФН просто. А потом после всего еще и целоваться лезет. Говорит что противнее таких не встречала никогда и что теперь всех посылает, кто подходит знакомиться к ней...

До чего девочку довели: подходят к ней человек 8-10 за день и все ей звонят и приглашают, но достойных не видит вообще! и от этого у нее в голове появляются тараканы о которых она мне поведала...

Я конечно понимаю, что нужно тренероваться в подходах и тп. но делать это нужно для себя а не для саппорта, который заставляет тебя делать кучу подходов, в результате которых у девушек складывается ужасное мнение о пикаперах!

Делайте ставки на качество, а не на колличество, господа:)

Вчера после встречи с незнакомым "пикапером" (тренинг пикап) меня посетили странные мысли...

Вышел в поле, забежал в *фастфуд* перекусить, сижу кушаю. Вижу как две ОЖП неподалеку сели за столик. ВС хорошее, встаю уже чтобы подойти пообщаться с ними и тут наблюдаю картину:

Трое парней лет по 17-18 с блокнотиками в руках перешепнулись и двое из них, складывая в карман какие-то бумажки, пошли и сели около тех двух ОЖП. Третий остался наблюдать.

Подхожу к третьему, говорю: "Чё, пикапишь?" и показываю чтобы сел рядом со мной. Он говорит мне о том что проходит тренинг сейчас - пришел попикапить и перекусить заодно. Рассказал о том, что за два дня взял 50 номеров и как круто быть пикапером вообще. Я сделал вид, что темы не шарю и решил разузнать, что у него на душе. Он дал мне номер тренера по пикапу в нашем городе и начал нести какой-то бред вообще. На мой вопрос о том, чего он решил заняться пикапом, он ответил, что надоело ему трахаться раз в месяц. Знаете, был бы я девочкой, вот не дала бы ему в жизни :)

Спрашиваю его о том, делал ли он когда-нибудь фасты. Тут он начал рассказывать что для этого нужно годы убить и тп., но сам он не делал, так как новичек только-лишь. А потом спросил чем он на тренингах занимается и какое у них задание. Ответил, что нужно сделать два зачета до среды (был понедельник). Я чуть посмеялся с него и сказал, что он не успеет. Тут самое интересное, он ответил мне, что у него на завтра запланировано пять свиданий! Пять? Ну чувак загнул.. Я два не делаю ибо очень напряжно как-то, а тут пятерых сразу.. Он меня утешил тем, что на каждую девочку отвел по два часа свободного времени. И так он хочет сделать два зачета за два дня? Это он берет количеством чтоли? А смысл? Я понимаю, что количество нужно для того, чтобы избавиться от страха подхода и для того, чтобы делать подходы на автомате, но причем тогда тут два зачета? И как можно развести новичку девочку за 2 часа, который только 4-5 дней походил на тренинг?

Она сама его разведет. Вероятно - среди "5-ти" будут 2 чтобы сами были заинтересованы(такое бывает).

... теперь всех посылает, кто подходит знакомиться к ней...

До чего девочку довели: подходят к ней человек 8-10 за день и все ей звонят и приглашают, но достойных не видит вообще! и от этого у нее в голове появляются тараканы о которых она мне поведала...

Такова жизнь. Тараканы - продукт общения с людьми у того у кого неуравновешенная психика изначально. Ярлыки вешать на ситуации - само по себе опрометчиво - ведь любая ситуация - неповторима.

Я конечно понимаю, что нужно тренероваться в подходах и тп. но делать это нужно для себя а не для саппорта, который заставляет тебя делать кучу подходов, в результате которых у девушек складывается ужасное мнение о пикаперах!

Это только на руку. Дело в том что если девушка мудра - то не будет всех под одну гребенку. во вторых - ее будет сложнее привлечь а значит потребуются большие скиллы.

Делайте ставки на качество, а не на колличество, господа :)

Ну надо же народу с чего то начинать. От количества посылов к качеству девушек - э?

как-то несерьёзно:

Общался как друг со знакомой девочкой внешности в 7 баллов (не завышаю - секс был) и она затронула тему про пикап случайно и рассказала свое мнение о пикаперах. Сказала что ее достали всякие идиоты, которые подходят и что-то от нее хотят, а она как дура соглашается на свидание, тратит денег на макияж, шмотки и тп., чтобы встретиться с крутым парнем, который взял у нее номер в ТЦ.

лапша на уши. возьмём тучу тренингов и прикинем, что какая-то часть из них реально чего-то стоит (эффект), сколько в месяц выйдет человек на большой город? да вряд ли больше 40-50. процентное соотношение к ожп? абсолютно ничтожно, даже если взять в сумме всех активных пикаперов ко всем остальным - никогда даже и десятой процента не наберётся, так откуда же берётся множество ожп яро заявляющих, что к ним подходят 10 раз в день? неоткуда взяться таким цифрам, причём следует заметить, что качество ВВ ОЖП за последние года значительно выросло и в полях очень редко можно увидеть девушку, которая по внешнему виду будет гораздо лучше других. да и это обычный синдром "королевы", достойных видите ли нет :)

и в дополнение хочу отметить. живу в Питере (4-5 миллионов населения), целый день кручусь и очень много где могу побывать за день. и сколько времени не прошло, я ни разу не видел парней, которые бы подходили к девушкам (собственно признак пикапера), что в куче ТЦ, улиц, парков, баров и др. местах. где эти "толпы"? да нету никаких толп, да, знают о пикапе уже практически все, только знать не равно делать, чтобы использовать знания нужно конкретно себе рвать жопу, а это могут потянуть немногие. и скорее хорошо, что дело обстоит именно так, иначе бы уже 100% парней были бы пикаперами, но нет :). мне раньше как-то казалось, что пикаперов со временем станет очень много и что-то из-за этого может поменяться, но из-за громадного вложения усилий это большинству недоступно, и по-настоящему активных пикаперов всегда будет не более пары процентов от всех парней (сейчас же их много меньше процента). аналогично - взгляни на форум и прикинь, сколько тут народу просто тупит и общается, а сколько человек реально развивается по теме пикапа? даже тут видно тоже самое

в результате которых у девушек складывается ужасное мнение о пикаперах!

конечно им стрёмно думать, что есть какой-то парень, который прокачан по части соблазнения, и она у него 100я по счёту и в случае чего ей даже нечем защищаться :), да и наверно, "переспать с таким" = быть одной из шалав и прочий бред. только какая разница? ты же не кричишь, что ты пикапер и кто-то не прав, уже само слово давно испоганили и приписали этим людям (которые вообще просто хотят нормально жить и развиваться) кучу негативного дерьма.

плюс ко всему стоит учесть, что развитие по теме пикапа (постоянные подходы, свиданки и др.) - это вложение множества сил и ресурса, т.е. это фактически выход из зоны комфорта. со временем народ или сливается просто или сливается в лтр - т.е. заходит обратно в зону комфорта, и это уже неактивный пикапер, вроде знает, что-то умеет но уже ничего не делает.

Эти бегающие и суетящиеся мальчики - отнюдь не пикаперы, а так, приготовишки. Истинный пикапер не будет с прибором наперевес носиться по улицам, делая по 10-20 подходов. Он подобен маньяку :), он спокоен, уверен в себе, галантен, элегантен. Он не суетится, не корчится, не прыгает вокруг ОЖП. Его работу вы вряд ли идентифицируете легко.

Спасибо всем за ответы, но я чуть обьясню, что имел ввиду сегодняшние дни:

Обычно после работы (после 22:00) выхожу в центре города в поле на пару подходов (больше ненужно мне). Поскольку погода сейчас не очень то и теплая, да и время довольно познее для прогулок, народу в центре немного. В "моих местах" порядка 20-25 девочек с баллом 6 и выше..

А тут 15-20 человек тренинг проходят и у них задача собрать 50 номеров за день. А поскольку многие из них лентяи, они до 22:00 собирают 25-30 номеров (остается еще 20-25). Таким образом, каждый из этих "пикаперов" должен подойти к тем самым ОЖП, которые более-менее симпатичны. Вот и количество подходов к ней..

Я никогда не вызываю подозрения у девочек, что пикапер. Мое знакомство на улице спонтанное и в то же время случайное, да и номер я не спешу записать. Болтаю с ними по минут 10-15 и она сама дает мне номер (ну не всегда конечно, но я могу и намекнуть).

А здесь на улице так знакомишься, а у нее первая мысль "Да, задрали, опять ты знакомиться? Что вы все от меня хотите? Или на лбу написано что?".

Здесь с Вами согласен, скилы для пикапа нужны чтоб номер взять и заинтересовать. Но ведь еще есть и следующий этап - вызвон. Тут дела посложнее. На тренинге ребята не просто так номер берут, они вызванивают всех! И Вы представляете сколько человек ей звонит в день и тащит куда-то? А потом уделяет ей 2 часа своего времени, после чего идет с другой.. А она как дура красилась и ноги брила:)

Общался как друг со знакомой девочкой внешности в 7 баллов (не завышаю - секс был) и она затронула тему про пикап случайно и рассказала свое мнение о пикаперах. Сказала что ее достали всякие идиоты, которые подходят и что-то от нее хотят, а она как дура соглашается на свидание, тратит денег на макияж, шмотки и тп., чтобы встретиться с крутым парнем, который взял у нее номер в ТЦ. Приходит на встречу-свидание и он себя ведет как ТФН просто. А потом после всего еще и целоваться лезет. Говорит что противнее таких не встречала никогда и что теперь всех посылает, кто подходит знакомиться к ней...

Начинающих пикаперов вполне можно понять. У них на каждом этапе страх. У меня также было. Сначала было некомфортно сесть рядом на диванчик с девушкой - преодолел, потом было сложно взять за руку и т.д. На то, чтобы все делать на свиданиях комфортно и привычно у меня ушло приличное кол-во времени и свиданий.

Когда у человека есть страхи, то тут как раз очень важно количество. Оно рано или поздно перейдет в качество.

Не все сразу... Люди развиваются, нужно относиться к этому с пониманием.

А 5 свиданий в день это очень сложно, у меня такое максимум за неделю было.

А 5 свиданий в день это очень сложно, у меня такое максимум за неделю было.

Только вот смысл от 5-ти свиданок в день не понимаю. У меня стандартная свиданка это 3-5 часов с девушкой, которая заканчивается засосом на третьем часу и попыткой прожима (по возможности) после четвертого часа, но ранее просто бессмысленно! Она просто тебе не даст, только если она не нимфоманка! Ну скажем СП я качаю в течении первого часа, однако еще доверие надо качать, можно конечно за пол часика справиться, но эффект не тот, да и "модель приза" так быстро не построишь.

На 5 свиданок в день по 2 часа нужно убить 10 часов времени. Это, чтобы в 22:00 опять выйти в поле или уехать домой нужно начинать ближе к обеду в 12:00. Давайте рассмотрим свидание с 12:00 по 14:00 и с 20:00 по 22:00.Чем они отличаются? Ну как минимум временем суток, а как максимум количеством вложенного ресурса и средств! Например, куда девушку повести с 12:00 по 14:00? В кино? А смысл? Кино плохое место для свидания. Или в парк? Днем там делать нечего если хочет зачет. Или на хату к себе? Врятли поедет... Другое дело с 20:00 по 22:00 - возможностей больше, но 2 часа времени... Не люблю спешить.

Пословицу придумал: Тише идешь - дальше войдешь:)

Да наврали тебе про 5 свиданок в день. Эмоционально тяжело выдержать. У меня тоже свидания долгие - по 1.5-2 часа. После второго уже будешь как овощь...

а что ты предлагаешь делать таким? делать меньше подходов? следить саппортам/тренерам не подходили ли к девушке 10 раз? нету никаких предложений у тебя собственно, кстати, получать посылы от таких тоже не менее важно, чтобы потом было легче. с чего ты вообще кого-то жалеешь - мне это вообще не понятно, её что били, насиловали, пытали? пару раз подошли и позвонили (обратили столько внимания, сколько за год не дают) - вселенская трагедия

Общался как друг со знакомой девочкой внешности в 7 баллов (не завышаю - секс был) и она затронула тему про пикап случайно и рассказала свое мнение о пикаперах. Сказала что ее достали всякие идиоты, которые подходят и что-то от нее хотят, а она как дура соглашается на свидание, тратит денег на макияж, шмотки и тп., чтобы встретиться с крутым парнем, который взял у нее номер в ТЦ. Приходит на встречу-свидание и он себя ведет как ТФН просто. А потом после всего еще и целоваться лезет. Говорит что противнее таких не встречала никогда и что теперь всех посылает, кто подходит знакомиться к ней... До чего девочку довели: подходят к ней человек 8-10 за день и все ей звонят и приглашают, но достойных не видит вообще! и от этого у нее в голове появляются тараканы о которых она мне поведала... Я конечно понимаю, что нужно тренероваться в подходах и тп. но делать это нужно для себя а не для саппорта, который заставляет тебя делать кучу подходов, в результате которых у девушек складывается ужасное мнение о пикаперах! Делайте ставки на качество, а не на колличество, господа:)

Золотые слова Smart2. Все верно, в этой ситуации мне больше девочку жалко. Я тоже считаю, что по началу делать много подходов необходимо, чтобы выработать привычку и навык не тупить, когда видишь красивую девушку, а подходить. Далее, уже нужно учиться заинтересовывать девушку при общении и не важно будь то 10-15 минут общения при подходе или уже на первом свидании. Фишка в том, чтобы показать девочке, что ты шаришь в отношениях, что ты интересный собеседник и человек, в конце концов общаться нужно с девушкой как минимум на ее уровне или выше, а не надевать "маски" афигенных чуваков, учиться врать и преукрашать действительность, а затем находить отмазки, почему девочка в процессе слилась.

По поводу подходов, то да их нужно делать меньше, но качественней. Учиться в процессе находить интересные темы для разговора, занимать позицию "сверху" и делать все, чтобы девочка сама заинтересовалась и сама хотела продолжить общение...

Тут меня спросили что я предлагаю. Отвечу:

1. Новичку необходимо делать подходы без взятия номера, просто например спросить как пройти и тп. - 20-25 раз

2. Необходимо разработать тактику заинтересованности самому и применить её - 5 раз

3. Сделать так, чтобы сама попросила номер - 5 раз

Не делать тупых подходов "Можно познакомиться?"

с чего ты вообще кого-то жалеешь - мне это вообще не понятно, её что били, насиловали, пытали? пару раз подошли и позвонили (обратили столько внимания, сколько за год не дают) - вселенская трагедия

Ой ну было много горе-пикаперов по улицам. Ну и что. Если они ни на что не способны - они это дело бросят и не вспомнят об этом никогда.

Да всегда есть в системе какие-то слабые звенья. В пикапе тоже самое и этого не избежать. Есть у меня знакомые пикаперы = которые настолько моральные уроды, что мне просто жалко девочек над которыми он издевается при подходах. Да такие есть. Но если Смарт, ты уверен в себе и знаешь чего стоишь, то беспокоиться за отношение девушки к пикаперам нет причин. Девочка как известно на бессознательном уровне отсеивает парней. И тут ты говоришь что тебя за пикапера не принимают и слава богу. а чего тебе еще надо? пусть пикаперами считают всяких там задротов. тебе то что от этого )))

с чего ты вообще кого-то жалеешь - мне это вообще не понятно, её что били, насиловали, пытали? пару раз подошли и позвонили (обратили столько внимания, сколько за год не дают) - вселенская трагедия

Если девочка хочет секса, бреет ноги, целый день собираеться, а тут облом. И со вторым и с третьим. Может забить вообще на этих лузеров с улицы?

Ой ну было много горе-пикаперов по улицам. Ну и что. Если они ни на что не способны - они это дело бросят и не вспомнят об этом никогда.

Да всегда есть в системе какие-то слабые звенья. В пикапе тоже самое и этого не избежать. Есть у меня знакомые пикаперы = которые настолько моральные уроды, что мне просто жалко девочек над которыми он издевается при подходах. Да такие есть. Но если Смарт, ты уверен в себе и знаешь чего стоишь, то беспокоиться за отношение девушки к пикаперам нет причин. Девочка как известно на бессознательном уровне отсеивает парней. И тут ты говоришь что тебя за пикапера не принимают и слава богу. а чего тебе еще надо? пусть пикаперами считают всяких там задротов. тебе то что от этого )))

Да я всегда с первого свидания знаю будет секс или нет. Если будет приглашаю на второе и зачет. А знаешь почему? Тупить нельзя на свидании. Мне очень будет неудобно, если девочка влила куча ресурса, а ты не поцеловал ее или даже не дотронулся..

Я ставки делаю на то, что я не пикапер и мне об этом ничего не известно. Я просто милый и обаятельный парень, которого хотят девочки, некая модель приза. Я не использую шаблоны, рутины и тп. Все идет от себя... Вот поэтому и дают.

Для меня тренинг или книга или форум по пикапу лишь фундамент. Остальное делаю по ситуации. Мне например очень сложно сделать под человека подстройку, для меня это выглядит смешно, как-то обхожусь без этого и прокачиваюсь в её глазах своими методами и способами, вообще не относящимися к пикапу. но принцип и эффект те же самые. Представляете что подумает девушка, если услышит две одинаковых рутины от разных парней?

Да я всегда с первого свидания знаю будет секс или нет. Если будет приглашаю на второе и зачет. А знаешь почему? Тупить нельзя на свидании. Мне очень будет неудобно, если девочка влила куча ресурса, а ты не поцеловал ее или даже не дотронулся..

Как у тебя все просто. А если я, при подходе, испытываю страх? Реальный страх и из-за этого туплю и мямлю что-то?

Почему многие следуют девизу: "Я могу - могут все!"? Он неверен.

Я ставки делаю на то, что я не пикапер и мне об этом ничего не известно. Я просто милый и обаятельный парень, которого хотят девочки, некая модель приза. Я не использую шаблоны, рутины и тп. Все идет от себя... Вот поэтому и дают.

Статус "я пикапер" мне лично нужен был только для одного - в первое время прокачать ЧСВ, успокоить психику (че ты ссышь, ты ж пикапер). Не более.

Для меня тренинг или книга или форум по пикапу лишь фундамент. Остальное делаю по ситуации.

Ты не поверишь. Это тоже "прокачивают" на тренингах. Прокачивают тем, кто не может\стесняется

Мне например очень сложно сделать под человека подстройку, для меня это выглядит смешно, как-то обхожусь без этого и прокачиваюсь в её глазах своими методами и способами, вообще не относящимися к пикапу. но принцип и эффект те же самые. Представляете что подумает девушка, если услышит две одинаковых рутины от разных парней?

А мне сложно выглядеть в её глазах достойно. Что ж делать-то?

ИМХО, совет. Прежде чем критиковать, "влезь в шкуру" тех парней, что в поле на тренинге. Им страшно, они жутко неуверены в себе, для них подойти к девушке уже достижение, а свидание - что-то из ряда вон выходящее. Тогда и многие вопросы "зачем" отпадут

ИМХО, совет. Прежде чем критиковать, "влезь в шкуру" тех парней, что в поле на тренинге. Им страшно, они жутко неуверены в себе, для них подойти к девушке уже достижение, а свидание - что-то из ряда вон выходящее. Тогда и многие вопросы "зачем" отпадут

Вспомни свои первые подходы? Да мне тоже поначалу было страшно! Да и сейчас не всегда могу подойти спонтанно, но дело не в этом...

Тренинг по пикапу? ДА! Это хорошо, это нужно!

но заставлять делать человека по 5 свиданок (именно поэтому я написал) это слишком. Вчера я сам провел две свиданки. Одну на с 18:00 по 20:00 часов, а вторую с 22:00 и до.... До утра... Эффективность первой свиданки 30% (начальное кино, засос), а второй 80% (засос, кино, минет). С девочкой и с одной и со второй вижусь в первый раз. Две свиданки - максимум!

из чего делаем вывод, что автор создал тему, чтобы показать свою успешность, попутно критикуя какой-то тренинг, с которого он узнал со слов.

Все, что я делаю я делаю только для себя и ни для кого более!

Скажу честно, я не был на тренинге, но смотрел некоторые видеоуроки по пикап тренингам и не совсем понимаю для чего давать такую большую нагрузку? Я просто веду дискуссию со всеми, ничего более, поэтому давайте не меня обсуждать, а тему..

СпасибО!

Все, что я делаю я делаю только для себя и ни для кого более!

Скажу честно, я не был на тренинге, но смотрел некоторые видеоуроки по пикап тренингам и не совсем понимаю для чего давать такую большую нагрузку? Я просто веду дискуссию со всеми, ничего более, поэтому давайте не меня обсуждать, а тему..

СпасибО!

Если ты бы не начал раскрывать свое Я тут, то тогда тебя никто бы не обсуждал. А так ты раскрыл своя Я, отсюда в тебя полетели камни, ничего личного :)

Smart2 - что-то я не пойму, ты тему создал, чтобы себя попиарить?

Все правильно мальчики делают, сначала количество, а только потом качество. Зачет да 2 дня, хорошая недостижимая цель. Стимулирует.

но заставлять делать человека по 5 свиданок (именно поэтому я написал) это слишком.

тренинг сколько ведется, месяц. неделю?

программа скорее всего рассчитана быстро привить человеку новые привычки, в соответствии с новыми знаниями

когда человек укрепляет новые знания делом, эти самые знания начинают им пониматься. он начинает думать, видеть

и он точно также придет к мысли что качество лучше количества..или не придет..

просто ты оцениваешь его с точки зрения себя..

но он не ты :)

и не стоит над ним смеяться или потешаться, недоумевать...у всех свои ступеньки развития, и свои дороги.

хочу отметить для тебя,

что

юный возраст грешит обычно тем что навязывает свою точку зрения окружающим.

допустим парень нашел, впервые понял какие-то знания о жизни, и теперь носиться с этим и хочет всем показать..

"вот, вот, смотрите, что я нашел, я сам это понял"

когда мне доверили нож, и я сама научилась резать и намазывать масло на хлеб - мне казалось что крутее вещи на свете нету...я показывала номер на бис, хотелось всех научить)

просто кто-то уже умеет намазывать, а кто-то не умеет,

и блин вот зараза, этому не научишь,

"знания о масле и хлебе" приходит откуда-то свыше

но заставлять делать человека по 5 свиданок (именно поэтому я написал) это слишком.

когда человек укрепляет новые знания делом, эти самые знания начинают им пониматься. он начинает думать, видеть

и он точно также придет к мысли что качество лучше количества..или не придет..

просто ты оцениваешь его с точки зрения себя..

но он не ты :)

и не стоит над ним смеяться или потешаться, недоумевать...у всех свои ступеньки развития, и свои дороги.

Да, оцениваю с точки зрения себя, с точки зрения другого человека оценить не могу. С точки зрения другого человека привел небольшой кусочек разговора с подругой.

С одной стороны хорошо, что подходят постоянно и мне нужно развивать скилы чтобы познакомиться и взять номер. Но с другой стороны выхожу в поле только когда настроение хорошее. Самое не приятное даже если не планирую ничего, просто случайно что-то сказал девушке, или задержал на ней взягляд у нее появляются мысли "А, и ты туда же, знакомиться пришел..."

Ну я же не говорю им (новичкам на тренинге) ничего и не потешаюсь над ними, я просто прикидываюсь, будто я "не в теме". Завел тему чтобы обсудить такие ситуации и может быть открыть себе глаза...

Спасибо за ответ, мне нравиться :) Плюсик тебе

как-то несерьёзно:

Общался как друг со знакомой девочкой внешности в 7 баллов (не завышаю - секс был) и она затронула тему про пикап случайно и рассказала свое мнение о пикаперах. Сказала что ее достали всякие идиоты, которые подходят и что-то от нее хотят, а она как дура соглашается на свидание, тратит денег на макияж, шмотки и тп., чтобы встретиться с крутым парнем, который взял у нее номер в ТЦ.

лапша на уши. возьмём тучу тренингов и прикинем, что какая-то часть из них реально чего-то стоит (эффект), сколько в месяц выйдет человек на большой город? да вряд ли больше 40-50. процентное соотношение к ожп? абсолютно ничтожно, даже если взять в сумме всех активных пикаперов ко всем остальным - никогда даже и десятой процента не наберётся, так откуда же берётся множество ожп яро заявляющих, что к ним подходят 10 раз в день? неоткуда взяться таким цифрам, ...

зря Вы так.

1. Вы не девушка - и смотрите на это с другой стороны

2. Вы не наблюдательны

Можно идя по улице смотреть на асфальт, а можно вокруг: иногда занимательные картины можно увидеть.

В Одессе, например, наблюдала следующую картину: МЧ водил девушку по всем адреналиновым атракционам, начал с колеса обозрения и далее по нарастающей, американские горки, жуткий скоростной атракцион и пр...

По началу она достаточно отсраненно себя вела, но пережитые эмоции делали свое дело.

Когда эта парочка последний раз попалась на глаза - девушка мертвой хваткой держалась за парня - думаю зачет он заработал.

/в Одессе я отдыхала, и тоже каталась на атракционах :P но с другими целями

просто я люблю смотреть по сторонам и у меня хорошая кратковременная память/

так что видно вас, господа пикаперы ))) даже невооруженным глазом

Спалили нас:)

Катенка, все между нами))

Да.. Мысли об этой теме не дают мне покоя и сегодня. Днем иду по улице, вообще не думаю о пикапе. Девушка купила что-то в ларьке и положила кошелек в сумочку, а когда закрывала его у неё выпала какая то бумажка-визитка. Она не заметила. Я был на своей волне, девочку лишь краем глаза увидел и решил поднять визитку и отдать её хозяйке, которая уже начала отходить. Догоняю, разворачиваю её слегка. Девочка 6-6.5 показалась. Я ей говорю, чтобы приостановилась, так как она выронила кое что... Девочка мне ответила, чтобы я не тратил свое время и шел дальше, и что знакомиться не собирается. Причем ответила мне довольно серьезно и даже может с каплей ненависти, что ли. У меня даже мысли не было к ней подкатить. Я просто протягиваю ей визитку и она узнает, что бумажка принадлежит ей. У нее появилась улыбка, милая такая. Она меня поблагодарила и спустя 1-2 минут разговора номер дала... В связи с чем была вызвана её злость? Ладно, утилизировал, проехали...

Вечером с другом идем, видим двух девчонок, решили подкатить, я захожу сзади и закрываю одной глаза, друг просит подругу молчать. Первая пытается угадать кто это, потом разворачивается и видит меня. Не успев ничего сказать, я демонстративно говорю другу что я слегка обознался. Этот шаблон иногда использую и работает в большинстве случаев. Но тут знаете что она мне ответила? Дословно: "Я не отлавливаюсь на мансы пикапа!" (я записал эту фразу). берет и тупо корчит рожу недовольную и уходит. Я демонстративно говорю типа "Чё-чё она сказала?" чтобы она слышала... Но она как шла так и пошла дальше... Причем девочка твердая пятерка:)

Я так подумал что это не стоит брать в голову и продолжать заниматься любимым делом... Поделился мыслями..

но заставлять делать человека по 5 свиданок (именно поэтому я написал) это слишком. Вчера я сам провел две свиданки. Одну на с 18:00 по 20:00 часов, а вторую с 22:00 и до.... До утра... Эффективность первой свиданки 30% (начальное кино, засос), а второй 80% (засос, кино, минет). С девочкой и с одной и со второй вижусь в первый раз. Две свиданки - максимум!

А что ты предлагаешь? Оставить это человеку? Он этого не будет делать. Мог бы - делал. А так - надо заставлять. Глядишь, переборит свои комплексы.

Для тебя максимум две, для них максимум 3, для других максимум 10. Все индивидуально.

Все правильно мальчики делают, сначала количество, а только потом качество. Зачет да 2 дня, хорошая недостижимая цель. Стимулирует.

Нет ничего недостижимого )

Тема в стиле:

Какой я молодец, делаю зачеты на первых свиданках.

Какие пионеры ТФНы, делают много подходов, ходят на свиданки по 5 раз в день и никого не трахают.

У автора явно завышено ЧСВ.

Самое интересное, что судя по не*баца количеству фастов и зачетов в предыдущих темах у автора за удивительное короткое время, он должен вообще ОЖП взглядом укладывать и утилизировать все проверки на тему принадлежности к пикапу.

Тема в стиле:

Какой я молодец, делаю зачеты на первых свиданках.

Какие пионеры ТФНы, делают много подходов, ходят на свиданки по 5 раз в день и никого не трахают.

У автора явно завышено ЧСВ.

Самое интересное, что судя по не*баца количеству фастов и зачетов в предыдущих темах у автора за удивительное короткое время, он должен вообще ОЖП взглядом укладывать и утилизировать все проверки на тему принадлежности к пикапу.

Вот что я хотел тебе сказать, не нужно переходить на личности, я об этом уже писал выше. Тема создана не обо мне и если бы ты прочитал тему повнимательнее, то понял бы про что она. Если бы также прочитал внимательнее, то я ни разу не упомянул про то, что делаю зачеты на первых свиданках. Перечитай тему и имей собственное мнение, хорошо?

Я не из тех, кто будет ссориться на форуме с другими людьми, мне это ни к чему, если человек не достаточно адекватен, просто кидаю в игнор. Так что не будем начинать...

Вот что я хотел тебе сказать, не нужно переходить на личности, я об этом уже писал выше. Тема создана не обо мне и если бы ты прочитал тему повнимательнее, то понял бы про что она. Если бы также прочитал внимательнее, то я ни разу не упомянул про то, что делаю зачеты на первых свиданках. Перечитай тему и имей собственное мнение, хорошо?

Я не из тех, кто будет ссориться на форуме с другими людьми, мне это ни к чему, если человек не достаточно адекватен, просто кидаю в игнор. Так что не будем начинать...

Сам говоришь про переход на личность, при этом называешь меня не достаточно адекватным.

При этом утверждаешь, что игнорируешь людей к которым ты меня приравнял, но предлагаешь не начинать.

По твоей просьбе еще раз перечитал тему, но так и не понял, что ты хочешь донести.

Запретить начинающих пикаперам брать много телефонов и ходить на свиданки по 5 раз в день?

Тема бред...

Делайте ставки на качество, а не на колличество, господа :)

Тут я хотел высказать то, что количество это хорошо, а качество - еще лучше. И предложил обсудить это...

Тут меня спросили что я предлагаю. Отвечу:

1. Новичку необходимо делать подходы без взятия номера, просто например спросить как пройти и тп. - 20-25 раз

2. Необходимо разработать тактику заинтересованности самому и применить её - 5 раз

3. Сделать так, чтобы сама попросила номер - 5 раз

Не делать тупых подходов "Можно познакомиться?"

Тут все понятно..

Да, оцениваю с точки зрения себя, с точки зрения другого человека оценить не могу. С точки зрения другого человека привел небольшой кусочек разговора с подругой.

Тут описываю, что я привел просто пример из жизни...

Я так подумал что это не стоит брать в голову и продолжать заниматься любимым делом... Поделился мыслями..

Здесь опять написал что поделился мыслями...

Форум - место для обсуждения, а не показывать себя.

Почему пишу о себе? Я пишу то что знаю и в чем уверен. Я пишу о себе, о своих мыслях и то, что реально вижу. Я уверен в том, что я пишу, потому что это факт из своей личной жизни.

Предлагаю вернуться к теме и высказать свои мысли по теме...

то что тебе девушки отвечали можно воспринимать как разновидность бичшилда против пикапера (а ведь реально страшные ребята - обычные манипуляции не работают, и звезда для этого парня не является бесконечной ценностью, да и банально не хочется быть сотой и др.), соответственно это можно обыграть. например, спросив кто такие пикаперы и насладиться ответом :D

В наш информационный век только мертвый не знает, что такое пикап, поэтому имхо любая отмазка будет выглядеть .... как отмазка, какой бы оригинальной она ни была. Ты что, стесняешься того, что ты пикапер?

В наш информационный век только мертвый не знает, что такое пикап

По новым данным сформировалась группа девочек которые спецом ездят в места где тусят пикаперы что бы пообщаться с ними.

Но подозреваю что когда подходит к ним чувак и отжимает телефон никто из них так и не понимает что же произошло. А пикаперы это наверное те малолетки что морозились подойти, глотая слюни, стояли вдалеке, да?)

мне раньше как-то казалось, что пикаперов со временем станет очень много и что-то из-за этого может поменяться, но из-за громадного вложения усилий

это большинству недоступно, и по-настоящему активных пикаперов всегда будет не более пары процентов от всех парней (сейчас же их много меньше процента).

аналогично - взгляни на форум и прикинь, сколько тут народу просто тупит и общается, а сколько человек реально развивается по теме пикапа?

Да и пикап со временем из средства для знакомства с девочкой развивается для тебя самого во что-то более масштабное с кучей ответвлений, что и не знаешь

иногда, чем заняться. И то хочется, и это, и это)) Даже забываешь, что это пикапом называется. Просто ставишь цели, достигаешь, новые ставишь и кайф ловишь

от слома своих страхов)

ты же не кричишь, что ты пикапер и кто-то не прав, уже само слово давно испоганили и приписали этим людям (которые вообще просто хотят нормально

жить и развиваться) кучу негативного дерьма.

Хех, это как со словом "хакер". Ведь все знают, что оно сейчас означает. А родилось оно в США, во времена появления первых компьютеров. И означало слово

"hack" процесс улучшения чего либо. Это потом журналистам было выгодно приписать ему смысл взлома (что, впрочем, не бессмысленно и связанно, так как

улучшение системы возможно лишь при ее ОТЛИЧНОМ знании, при котором возможен и взлом. Вот так вот, отлично зная что-либо, можем его улучшить, а

можем использовать в своих целях ; ) ). (Читал в книжке "Хакеры - герои компьютерной революции").

развитие по теме пикапа (постоянные подходы, свиданки и др.) - это вложение множества сил и ресурса, т.е. это фактически выход из зоны комфорта. со

временем народ или сливается просто или сливается в лтр - т.е. заходит обратно в зону комфорта, и это уже неактивный пикапер, вроде знает, что-то умеет но уже

ничего не делает.

Хрен его знает иногда, чего и хочется то - трахать любую понравившуюся, менять их каждый день или развивать отношения с какой-либо одной. Вот прям бывает

то так думаешь, то так. Правда, для тех, кто "в теме", проще вращаться в отношениях. Страха расставания нет. А те, кто нашли девушку через знакомых или

похожим путем, рамками круга знакомых и ограничены и больше боятся с ней расстаться. Как потому, что придется видеться время от времени с ней как ни крути,

так и потому что с новой девушкой их опять же кто-то должен познакомить))

А здесь на улице так знакомишься, а у нее первая мысль "Да, задрали, опять ты знакомиться? Что вы все от меня хотите? Или на лбу написано что?".

Знакомься так, как будто ты реально не знаешь, как пройти на улицу Ленина :lol:

На тренинге ребята не просто так номер берут, они вызванивают всех! И Вы представляете сколько человек ей звонит в день и тащит куда-то?

:lol: Ну да, и на свиданке, если он каждой по 2 часа уделяет, девочка может ощущать, что он пришел не потому, что она ему интересна, а потому что "саппорт сказал

сделать 5 свиданок до среды". Ну а как? Учиться то надо))

Пословицу придумал: Тише идешь - дальше войдешь :)

Интересная пословица :lol:

Да наврали тебе про 5 свиданок в день. Эмоционально тяжело выдержать. У меня тоже свидания долгие - по 1.5-2 часа. После второго уже будешь как

овощь...

Возможно, они реально по 5 свиданок назначают. Но смысл их наверное в том, чтобы фигачить, даже если ты овощь) Ну типа чтобы страх вырвать с корнем сразу

прям) Я думаю, у них просто техника такая. По моему, фиговая. Потому что реально как овощь будешь))

Мне например очень сложно сделать под человека подстройку, для меня это выглядит смешно

А я люблю искать в речи собеседника какой то его сленг и сам его сразу же использовать) И под позы, темп речи и жесты подстраиваться))

Представляете что подумает девушка, если услышит две одинаковых рутины от разных парней?

А если десять? :lol:

Статус "я пикапер" мне лично нужен был только для одного - в первое время прокачать ЧСВ, успокоить психику (че ты ссышь, ты ж пикапер). Не

более.

Да-да, примерно так же и у меня :) "че, ты боишься что_то сделать, ТЫ мне это говоришь, ТЫ ПИКАПЕР или так, фигня?" :lol: Но в голову убеждение "Я пикапер"

не вбиваю, так как у меня за время занятия этим появилось куча разных целей, и я уже не знаю, пикап это или что-то другое)) Но встряхнуть мозги помогает :D

Дословно: "Я не отлавливаюсь на мансы пикапа!" (я записал эту фразу). берет и тупо корчит рожу недовольную и уходит. Я демонстративно говорю типа "Чё-чё она сказала?" чтобы она слышала... Но она как шла так и пошла дальше... Причем девочка твердая пятерка :)

Ну понятно, так.. инфа на тему. Всякое бывает :)

Ну если бич шилд непробил ясен пень телка над тобой поиздеваться попробует - поднять себе самооценку захочет! А еще подсоздание очень красивых девочек просто вырезает ;)

После пикап-тренингов, особенно рмэс как после ядерного взрыва. Девушки в ужасе убегают с территории высадки будущих пихаперов.

Имхо о какой конгруэнтности может идти речь? :D

но из-за громадного вложения усилий это большинству недоступно, и по-настоящему активных пикаперов всегда будет не более пары процентов от всех парней (сейчас же их много меньше процента)

конечно, потому что настоящие пикаперы - это люди которые получают удовольствие от самого процесса.

Поэтому, если у вас само занятие бегание по улицам и приставание к каждой третьей девушке, несмотря на многочисленные посылы, доставляет удовольствие, и вы чувствуете что хотите этим заниматься, знайте - вы, тот самый, "избранный" :)

Всем остальным надо пожелать не маяться дурью, и заниматься своим делом, не волнуйтесь, девушек на всех хватит, и вы без девушки не останетесь, если будете жить своей жизнью а не чужой.

Все таки в россии живем а не в косово... ;)

• 2 недели спустя...

Да,эти чудики наверняка были с пикап:)))Конторка конечно денег загребает:)А вот достойных выпускников я не видел:)))Они конечно всем рассказывают что они мега гуру после тренингов стали,что делают чуть ли не по 5 фастов на день,но на практике лично я не видел кого-то достойного или умелого...И скажу Вам одно что таким ребятам заработать успех у девушек и женщин даже 10 свиданок в день не помогут:)Потому что чтобы быть успешным у девушек нужно разобраться прежде всего в себе,и познать прежде всего для себя кем и КАКИМ ты являешься в жизни...и вот только когда ты САМ будешь знать для себя что ты можешь,на что способен и насколько успешен,вот только тогда практически любая девушка будет тебе доступна,это моё мнение.

А что касается Одессы...да есть пару парней понимающих,и знающих,так сказать в теме...но секс машин,которые пользуются пикапом настолько, насколько это возможно и могут соблазнить чуть ли не любую за пару часов-лично я в своей жизни так и не повидал:)Если кто-то захочет оспорить моё мнение об Одесских пикаперах-с радостью поглядел бы на Ваш профессионализм и отказался бы от своих слов согласившись с тем что был не прав:)))Так называемые пикап тренеры(в большинстве своём у нас в городе ими себя называют разводилы малолеток и ТФНов на бабки за тренинг) желающие доказать что это не так-приветствуются:)

Если кто-то захочет оспорить моё мнение об Одесских пикаперах-с радостью поглядел бы на Ваш профессионализм и отказался бы от своих слов согласившись с тем что был не прав :)))Так называемые пикап тренеры(в большинстве своём у нас в городе ими себя называют разводилы малолеток и ТФНов на бабки за тренинг) желающие доказать что это не так-приветствуются :)

Согласен с тобой, тоже поглядел бы...

Чувак учится и успешно и если будет продолжать то думаю рано или поздно станет крутым пикапером :)

я и по 6 раз каждый день свиданился не один месяц :) и десятки телефонов мы собирали каждый день, тоже месяцами. А фастовал столько, что перестал считать на 30 и уже давно тошнит от этого :) всему свое время, а те кто смеялся над стремлением других и так говорил, как вы - сливались, и до сих пор бояться подходить и лтрку себе крокодикодила в лучьшем случае находили если денег нету, ноют досихпор что ничего не выходит хотя все зависит от личных стараний :)

Чувак учится и успешно и если будет продолжать то думаю рано или поздно станет крутым пикапером :)

я и по 6 раз каждый день свиданился не один месяц :) и десятки телефонов мы собирали каждый день, тоже месяцами. А фастовал столько, что перестал считать на 30 и уже давно тошнит от этого :) всему свое время, а те кто смеялся над стремлением других и так говорил, как вы - сливались, и до сих пор бояться подходить и лтрку себе крокодикодила в лучьшем случае находили если денег нету, ноют досихпор что ничего не выходит хотя все зависит от личных стараний :)

Пошли понты:)))

• 3 месяца спустя...

Только вот смысл от 5-ти свиданок в день не понимаю. У меня стандартная свиданка это 3-5 часов с девушкой, которая заканчивается засосом на третьем часу и попыткой прожима (по возможности) после четвертого часа, но ранее просто бессмысленно

Ты еще просто молод, хоть и начитался пикапа, но до конца ничего не понял. :)))) да нету никаких рамок. Все эти трех-свиданки, 5часовые загоны и прочее - БРЕД!!! Есть только одна вещь, чего женщина хочет конкретно в этот момент!!! И умение тех, кто увлекается обольщение, увидеть это!!! Уже только при подходе видно, есть ли какая-то симпатия девушки к тебе или нет. Так отсеиваем заинтересованность девушки в тебе. На первых же минутах общения легкие естественные прикосновения или случайные, тут же покажут насколько ты ей привлекателен физически. А если она тебе в засос целует, то это смешно полагать, что еще надо узнать, хочет ли она тебя в постели. :)))) Прогибать для секса можно КОГДА УГОДНО!!! Сделай татуировку и запомнил это! Все зависит от того, готова ля она для секса в принципе в данный момент и если да, то с тобой ли. А после мы пишем научные труды о пикапе... :))))))))))))

Она просто тебе не даст, только если она не нимфоманка! Ну скажем СП я качаю в течении первого часа, однако еще доверие надо качать, можно конечно за пол часика справиться, но эффект не тот, да и "модель приза" так быстро не построишь.

Бляяяя... Профи, твою мать. :))))))) Жестко ты всех под один шаблон загреб. Какие к черту временные промежутки? Есть женщина, которая может хотеть уже после 10 минут общения, а есть, которые воспитаны так, чтобы из себя строить правильных в течении3 часов, даже если они на стену готовы лезть, так ей хочется секса. Нужно уметь все это видеть! :))))))

Ты нимфоманок-то встречал в своей жизни? :)))))))) У меня была знакомая, которая коллекционировала члены. Да-да, ей было интересно как с можно большим количеством мужиков познакомиться, чтобы сравнивать их члены. :))))))))) Ты еще многого похоже не встречал. ;)

На 5 свиданок в день по 2 часа нужно убить 10 часов времени. Это, чтобы в 22:00 опять выйти в поле или уехать домой нужно начинать ближе к обеду в 12:00. Давайте рассмотрим свидание с 12:00 по 14:00 и с 20:00 по 22:00.Чем они отличаются? Ну как минимум временем суток, а как максимум количеством вложенного ресурса и средств! Например, куда девушку повести с 12:00 по 14:00? В кино? А смысл? Кино плохое место для свидания. Или в парк? Днем там делать нечего если хочет зачет. Или на хату к себе? Врятли поедет... Другое дело с 20:00 по 22:00 - возможностей больше, но 2 часа времени... Не люблю спешить.

Да и нe говори. Знаешь пословицу? :)))))) Как же я так посмел трахать девушку на боковой верхней плацкартной полке? Там ведь девушка не решилась бы этого делать!!! При том, что у проводника были довольно круглые глаза, до сих пор забуду! :))))))) Ты еще далеко не понял реального смысла пикапа, женщин и чего он хотят, а самое главное когда... :(

Пословицу придумал: Тише идешь - дальше войдешь:)

Мозгоебства у тебя в голове много, в том числе и вульгарных банальных интерпритаций пословиц. :))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 30

3. 138

Замужняя

4. 30

5. 30

• Создать...