Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не всё устраивает в отношениях

Рекомендованные сообщения

Всем Привет,давайте я опишу свою ситуацию,я просто не знаю с чего начать ))

Мне 19 лет,в ноябре мне исполнится 20. год назад я учился в медицинском колледже,со своими однокурсниками не общался,ссылался на то что они мне не интересны,общался с группой со старшего курса на протяжении года,с ними у меня сложились хорошие дружеские и теплые отношения, мы стали просто как семья,в ихней же группе есть девушка 18ти лет,с которой я не общался, всегда боялся подойти (она ведь такая классная,а что если пошлет?) . Ну вот прошел год,и я решил что медицина это не моё призвание и я ушел оттуда. После того как я ушел я всё таки написал ей вконтакте,на моё удивление она с радостью согласилась пойти со мной погулять. После этого мы видились раз 5ть, она сказала что скоро уезжает в другой город(в место где родилась,ну на лето,к бабушке с дедушкой и старым друзьям) и то что подруги из того города зовут её поехать в Анапу,она сказала что денег у неё нет но она бы очень хотела,я дал ей деньги,посадил её на поезд и она уехала,по телефону я признался ей в любви,и у нас начались какие-то телефонные отношения,она позвала меня к себе в Киров (а от москвы это добрая тысяча км,12 часов в поезде) Я сказал что с радостью приеду,но сначало съезжу на нашествие,ну на нашествии мне сломали челюсть и я попал в больницу,из больницы мы продолжали общатся по телефону(представьте какого это со сломанной челюстью:)))) Я шипилявил так будто у меня во рту носок ) Ну вобщем она меня пожелела какой я бедный,сижу в больнице,расстроилась что я не приеду. Через несколько дней она как и задумала поехала с подругами в анапу,а я продолжал валятся в больнице . По телефону она сообщила что сняла c подругами комнату в доме у какогото местного рафика или еще кого-то , у рафика был младший брат, по её словам веселый и прикольный,ну я злился конечно,что она уделяет ему внимание,и намеками показывал что не в восторге от этого,а один раз она приняла на грудь лишнего и позвонила мне,сказала что переспала с младшим братом этого местного и сильно раскаивается,ну там была телефонная сцена и все дела,но в общем я её вроде как простил,потому что она сильно переживала по этому поводу. через пару недель она возвращается в свой город,а меня к этому моменту выписывают из больницы. Я сразу как выписался пошел и купил билет к ней. (ей естественно не чего не сказал, Сюрприз блин :)) В общем я приехал,мы с ней встретились,встречали меня она и её подруга,весь день мы гуляли по городу,потом подруга ушла и мы с ней остались на едине,поцеловались с ней в первый раз,потом она повела меня знакомится с её друзьями,мы пошли в байк клуб в котором провели остатки вечера а на ночь отправились в местную гостиницу, Где занялись известным делом :))) и так на протяжении недели,гуляли,снимали квартиру на ночь или номер. Потом вместе приехали в москву,ну в общем мы стали встречатся. Блин долгое предисловие наверное )) В общем У нас всё хорошо,но есть не приятные для меня ньюансы,

1)она не позволяет мне провожать её домой. Но я провожаю её практически до подьезда,идти всего минуту после того как мы прощаемся. (почему она так делает? мне говорит что возможно выйдут её предки,а она пока не готова нас знакомить)

2)Она запрещает мне гулять с друзьями и подругами,говорит что ревнует и обижается когда я все таки с ними гуляю

3)Не позволяет мне встретить её из колледжа или зайти в него чтобы пообщается со своими друзями(её одногрупниками) по тем же причинам что и пункт 2

4)Она меня совсем не слушает,ну на словах,я ей например что-то запретил,она скажет что она сделает на оборот что она свободный человек и не жената на мне,но все таки не делает запретного.

5) Каждый раз когда я ей что-то предъявляю она говорит,"не нравится,найди другую,я тебя не держу". (Зачем она так говорит? )

6) Да даже банально я ей пообещал купить пару вещей в магазине,предметов одежды,не особо дешевых,без неё которые выбрать ну не реально,Куртку на зиму и сапожки,говорю пошли в магаз,купим! А она говорит сходи один! Говорит что ей не по себе в магазинах тем более когда она с кем то,тем более не с подругой а с МЧ (Это же не хрена не нормально?)

Меня всё это задевает и топчет моё мужское достоинство ! Как изменить отношения ? Я ведь самец,а не она!

До поездки в Киров я был девственником и никаких отношений у меня не когда не было . Только вот эти,они длятся уже 3 месяца. Она в плане отношений гораздо опытнее меня. И это позволяет ей вить из меня веревки ((( Делает что хочет :(( Помогите как исправить ситуацию,я её люблю и не хочу терять,первая любовь как ни как . Мне 19 а ей 18.

Мне 19 лет,в ноябре мне исполнится 20.

Поздравляю :)

парень. я вот честно начил было читать, и вроде как даже есть желание помогать, но тока "ТЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО???!!!! ВСЕ ДЕРЬМО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ? ИЛИ ВОТ ЭТИ ВОПРОСЫ СНИЗУ ШУТКА?"

назрел вопрос: ты девственник? Не отвечай. Знаю, что ДА.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...