Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка 5,5 с запросами ого-го! читаем)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем! Хочу поделится с вами ситуацией, которая повергла меня в шок. Даже челюсть почти отвисла. И так все по поряд

Есть девочка, 19 лет, внешность 5,5, немного полная, но мне чем-то приглянулась

Общались до этого поверхностно в обычной беседе. И вот недавно она написала мне в контакте комплимент по поводу фотки, перекинулись парой сообщений и договорились о встрече.

Характер у нее прямой, говорит что думает. Такой тип девоыочек встречался до нее один раз один раз, но в силу наших характеров ничего не вышло хорошего. А вот с такими запросами девочка встретилась впервые

Ранее у нас был шуточный разговор о массаже, в итоге опуская все действия о назначении встречи, скажу, что договорились о ее приезде ко мне домой с утра.

Т.к я на второй смене, да и в универ не особо хотелось ехать, предложил ей проснуться, собраться и приехать ко мне, до этого созвонившись утром.

На том и порешили.

И вот "началось в колхозе утро", т.е был еще вечер...приходит смс от нее

Она: "что с собой привезти?"

К слову, у меня в телефоне куча смсок "подаренных" оператором, поэтому решил перекинутся парочкой. да и не думал что так все затянется :lol:

Пишу ей: "Хорошее настроение и масло для массажа"

Она: "Ну масло уже в сумке лежит. Я говорю что то к чаю взять? или что-то подобное?

Точно не помню что ответил, т.е исходящие не сохраняются

аля "возьми себе что-то сладкое, я тебя покормлю"

Она: "Я на диеье. забыл? Давай отвечай уже, я же не знаю тебя толком

Я ")) возьми плитку молочного шоколада с орешками, но только не пористый)"

Она " только шеколадку?"

Я "больше ничего не надо, полотенце еще можешь взять если смывать масло потом будешь"

Она "маловато желаний("

Вот тут я задумался...что ей надо? как бы к приему девушки все необходимое есть

Я " раз у тебя больше, то предлагай свои варианты))"

Она "тю,ну хоть бы один мужик попался("

Тут я хотел ее слать, но интерес узнать к чему она клонит перевалил и я ответил

"ты ж не на неделю ко мне) одевай сексуальное белье, бери бухло) большего не надо

она: "фигу тебе а не бельё....я же не на сеанс секса к тебе!а с бухлом можно что-то придумать

Я "ну раз так, тогда шоколадки к чаю хватит"

Она: "ну....ты мне показался мальчикам с более бурной фантазией...а как ты острил вчера.."

Я "алкоголь не пью) так что будем завтра трезвые"

Она: не..не то...

Я: ты не хочешь быть трезвой?) адомой как потом поедешь?))

Она перестань острить не в тему...я не пью...или пью очень редко...

Тут я подумал что она меня споить хочет :D

Я "ну вот, на том и решили) все что я хотел, я уже предложил

мы увидимся в первый раз, пообщаемся и прочее, проявлять излишнюю фантазию лишнее

а если ты к намеченному плану что-то хочешь добавить, то говори,обсудим

Играть в догадывалки не интересно)"

Она "не интересно думать и решать всё мне!блин,не с одного пацана нечего интересного не вытащишююкороче,прихожу на масаж,и ухажу...больше уже нечего и не хочеться"

кстати, забыл сказать. у нее есть парень :) Тут я уже понял что фиг с ней, осталось только обменятся мнениями

Я "а что можешь интересного предложить мне? что бы мне было интеерсно с тобой"

Она "ты до сих пор не понял?! не нужно на мои смс отвичать так же как и я тебе..с тебя спрос должен быть больше,по сколько ты иальчик,и не важно мой мальчик или друг или знакомый...мне уже надоело всё за мужской пол решать!теперь от меня нечего не дождётесь..дайте хоть неделю девочкой побыть"

Я "просто так ничего не бывает, вкладыватся в человека которого не видел - глупо!

у тебя есть парень, вот пусть он в тебя и вкладывается!

А мы с тобой для начала пообщаемся, узнаем друг друга лучше, тогда будет видно!

Может мне с тобой будет скучно, а тебе со мной...вернешся тогда к парню своему)"

Она "ясно.ты маленький мальчик,как пригласить домой-так ты герой,а как что-то ладное сказать-так струсил...сразу начинаются оправдания- и вспомнил же про парня...делать массаж,человеку которого не видел-тоже глупо..я же не попросила тебя что-то в замен,когда спросила тебе что-то привезти или нет,я просто это сделала от чистой души,и если чесно ты мог просить что угодно...скучно?! бывает..ладно,заканчиваем детский сад.я знала что врядле что-то получиться..."

Я "начнем с того чтомаленькие малчики слушают девочек) оправдания начинаются у тебя! а я описал лиш только свою позицию

знай, ты обычная девочка, только с завышенными требованиями...а вас много, ты не одна! я не зная человека не буду вкладываться

Ну и запомни, не важно какое место, не важно что делать...человек красит место и общение с ним, этого ничего не заменят!

Почему бы не вспомнить парня, я о нем всегда вспоминаю когда девочку заносит!

Зажигал я пару раз с занятыми девочками, нам было не до вкладываний

Мне от девушки ничего не надо, макимум мелочи вроде шоколадки и прочее

Удачи тебе в поисках развлечений)"

Ответ не получил и пошел спать. А на утро ответ пришел в контакте, в виде терады

"все девочки с завышенными требованиями,просто одна это сразу показывает а другая со временем..запомни...сейчас я тебе не выдвегала требования,а писала,и смотрела на твои реакции...кто говорит что я не простая,я простая,простей некуда!и эту простую бесит что мужики перевелись! а вот такие мальчики,маленькие как ты и начинают всё спирать на таких простых девочек как я,типо "ты сама такая,да посмотри какой я умный а ты не кто, это ты опроавдываешся а не я,это ты виновата а я не я ..и всё ты..ты..ты..".. нет бы додуматься промолчать и всё.нет же,надо показать какой ты обалденный,что я некто(подумаеш какаято левая деваха,которая имея парня что-то требует)... мило.да,я буду эксперементировать, а почему бы и нет,мне стыдиться нечего,я к тебе на массаж ишла и не более,а легче уже было к специалисту в салон сходить,он хоть не разговаривает так много и не попрекает.так общайся,и крась своё место,а не весно переспрашиваеш "а что ты бы сделала,а что ты принесёш,а когда ты позвониш,а когда ты проснёшся" .научись сам решать и за себя и за женский пол,потом будеш умничать...веть это я тебе понравилась,а не ты мне...а девушек надо добиваться! мой парень знает что я верная,и знает что мы с тобой договорились встретиться...так что вот тебе маленькое отступление,думаю ты его прочитае,сделаеш выводы и главное промолчиш!"

Ей ничего не отвечал :)

ну и наверно во избежании предупреждений от модеров отпишите:

что мог сделать лучше? хотя прекрасно знаю...не разводить писанину, а утилизоровать "завтра все узнаешь, а то будет не интересно"

Поехали :)

Опубликовано:

прочти еще раз :)

Общался с очень многими девочками, такое мне не плел никто

Белая леди, напиши свое видение поведения, которое должно быть!Я, а может и еще кто-то с форума воспользуемся дельным советом

Опубликовано:

а помойму ей просто скучно, а ты не знаешь что придумать. будь постарше-просто бы слилась, а так-предприняла попытку организовать себе досуг с тобой, а ты не уловил.

подумай на досуге, чем ее мжно было бы развлечь, помимо полотенца и шоколадки:)

• Советник
Опубликовано:

Детский сад, штаны на лямках. Написано же 500 раз - не злоупотреблять дистанционным общением! Вот нафига ты завязал эту смс переписку? Делать нечего? Руки нечем занять?

Я поражаюсь с каким огромным энтузиазмом люди ср#т себе в карман.

Белая Леди +1.

Опубликовано:

прочти еще раз :)

Общался с очень многими девочками, такое мне не плел никто

Белая леди, напиши свое видение поведения, которое должно быть!Я, а может и еще кто-то с форума воспользуемся дельным советом

Привет, у меня к тебе очень важный вопрос, извини что как то не в эту тему, но в личку не получается писать )

Опубликовано:
подумай на досуге, чем ее мжно было бы развлечь, помимо полотенца и шоколадки

а причем здесь моя прграмма встречи к ее вопросу о том, что взять?

Опубликовано:

что мог сделать лучше?

Избежать смс-др*ча.

твои действия в этой ситуации?

Опубликовано:

Я "больше ничего не надо, полотенце еще можешь взять если смывать масло потом будешь"

Она "маловато желаний("

Вот на этом надо было остановиться.

Могу предположить, что девица хотела превратить поход к тебе домой за массажем в крышесносное свидание, и чтоб ты был позаботился об антураже, ну а ты хотел ее поиметь малыми силами. Но зачем было доносить эту мысль до нее?

Неудивительно, что девочка высказала претензии.

Ну и на будущее - меньше слов, больше дела.

Опубликовано:
Вот на этом надо было остановиться.

Могу предположить, что девица хотела превратить поход тебе домой за массажем в крышесносное свидание, чтоб ты был позаботился об антураже, ну а ты хотел ее поиметь малыми силами. но зачем было доносить эту мысль до нее?

неудивительно, что девочка высказала претензии.

Ну и на будущее - меньше слов, больше дела.

Вот это четко и по делу! :)

Опубликовано:

ее статус "удивите меня..отзовись хоть один мужчина с этой всей богадельни?!." :lol:

Ладно напиши тебе здесь тем более что у меня только одно сообщение осталось ( Я познакомился с девушкой по интеренету. Она слала мне множество фотографий и сама предлагала встретится но постоянно что то обламывалось с ее стороны. На этом форуме я искал ответы на все это странное поведение. Пока не наткнулся на фото у тебя в аватарке. Это одна из фотографий что она мне присылала. Ну только большие )) После очередного облома я стал думать что встретится не может потому что фото не ее. Хотя с другой стороны откуда они у нее в таком количестве. В общем, добрый человек, подскажи пожалуйста происхождение твоей аватарки. Вопрос очень важный.

Опубликовано:

как сказал мой друг, меня судьба уберегла от этого говна :)

В общем, добрый человек, подскажи пожалуйста происхождение твоей аватарки. Вопрос очень важный.

Вряд ли она, проси в след раз фотки из жизни, с друзьями и подобные

а фотку нашел в яндексе по словам "девушки бокс"

Опубликовано:

что мог сделать лучше?

Избежать смс-др*ча.

твои действия в этой ситуации?

перезвонил бы и сказал что.

Опубликовано:
я бы поприкалывался над ней

за 20 лет уже наприкалывался :)

Это не выход. Было бы тоже самое, только в манере кто кого перебьет и быстрее скажет свою точку зрения.

Включи любое политическое ток-шоу, там разве конструктивные диалоги?

В подобных ситуациях надо либо вовремя остановится, либо слать на три буквы, либо изложить свою точку зрения)

Если поступить как белая леди написала, то массаж возможно бы и удался...если бы по дороге домой не началось бы это все, но массаж бы был "очень веселым" :rolleyes:

Опубликовано:

Это не выход. Было бы тоже самое, только в манере кто кого перебьет и быстрее скажет свою точку зрения.

Не факт. Возможно ты бы больше судил по ее интонации, а она постеснялась бы говорить некоторые вещи. ДА и вообще живой разговор о тебе говорит по другому для нее. Ты как бы другого статуса становишься.

В подобных ситуациях надо либо вовремя остановится, либо слать на три буквы, либо изложить свою точку зрения)

Если поступить как белая леди написала, то массаж возможно бы и удался...если бы по дороге домой не началось бы это все, но массаж бы был "очень веселым" :rolleyes:

Да когда к тебе идут на массаж - уже ясно как день что идут тр**аться (ну 99%).

Она явно намекала на бухло - то что ты ей предлагал иннициативу -по некоторым взглядам- тоже не в твою пользу в ее глазах. О чем она и сказала. Только вот одну вещь она не учла. То что ты должен делать и когда - решаешь ты сам а не она. Именно потому что ты мужчина. И если ей не нравится - то ее никто не держит.

Ну и насчет ее поведения - можно было весь этот словесный п**с прервать и сказать правду - а именно то что она ведет себя хреново и встречаться с ней желание отпало. И просто отменяешь встречу. И сказать это все нужно было устно. по возможности.

Опубликовано:

Прав. Девушка нормальная. Ты сам себя слил. Инициативу всегда парень должен проявлять и управлять всеми процессами. Девочка тут не причём. Не надо было спорить. Секс и отношение всё добиваться раппортом. Надо понимать девушек, к чему они клонят. Она намекнуло что ей хочеться бухла. Надо было сказать что бы его привезла. Видишь она говорит что её мало одной шоколадки, сказал бы ещё чтоб что нибудь взяла. Всё равно не ты платишь. Наоборот, чем больше она вложит в тебя ресурсов тем сложнее ей будет прекратить с тобой коммуникацию. Девушка была готова, начала нормально общаться, а ты в штыки, и раздул ссору на пустом месте. С таким подходом ты так и ничему и не научишься. Она тебе написала хорошую обратную связь, так что анализируй свои действия. Кстати взамен она ничего не просила, а ты написал в теме что у неё запросы были. Соблазнение-это не халява, а тяжёлый труд.

Опубликовано:
Девушка нормальная

Для большинства она не нормальная. Ну о вкусах не спорят

Ты сам себя слил
я слил встречу, причем сознательно
Инициативу всегда парень должен проявлять и управлять всеми процессами

Не всегда, это не каждой понравится. Надо уметь уступать

В данной ситуации я обозначил "приезд утром", конкретное время не реально определить, потому что она живет за городом и я даже примерно не представляю сколько ей ехать, да и на чем бы она ехала тоже

Она намекнуло что ей хочеться бухла
Она сама не знает что ей хочется. Прочти внимательно, она потом написала что тоже не пьет

Я никогда не использую алкоголь для соблазнения, мне он не нужен. в противном случае заслуга будет не моя

Видишь она говорит что её мало одной шоколадки, сказал бы ещё чтоб что нибудь взяла

Дело не в шоколадке, смотри глубже! Она хотела "феерическое свидание", крышесносное для нее

На это она прямо и заявляла

Девушка была готова, начала нормально общаться, а ты в штыки, и раздул ссору на пустом месте.

да ну, ты что-то путаешь

по законам жанра посыл должен быть после первой ее фразы

Она "тю,ну хоть бы один мужик попался("

Да и про бухло я первый ей написал

Кстати взамен она ничего не просила, а ты написал в теме что у неё запросы были.

Ты вобще не догнал походу ничего

Запросы у нее большие к ПАРНЯМ вобщем, по ее словам ей все ДОЛЖНЫ, УДИВЛЯТЬ ее, РАЗВЛЕКАТЬ и причем не БАНАЛЬНО!

Потрудись прочесть ее сообщения и вникнуть в их смысл

Соблазнение-это не халява, а тяжёлый труд.

это конечно так, но не в том смысле, в котором ты это написал :)

Опубликовано:

встречу и её. Хотя мог бы быть секс. Не всё всегда просто.

В данной ситуации я обозначил "приезд утром", конкретное время не реально определить, потому что она живет за городом и я даже примерно не представляю сколько ей ехать, да и на чем бы она ехала тоже

До секса ты должен всем рулить. После секса можно второстепенные дела отдать ей решать.

Она сама не знает что ей хочется. Прочти внимательно, она потом написала что тоже не пьет

Я никогда не использую алкоголь для соблазнения, мне он не нужен. в противном случае заслуга будет не моя

Она написала потому что не пьёт, потому что ты надо вил на неё с бухлом. Девушка может писать и говорить всё что угодно, а подразумевать совсем другое. ТЕбя пить никто незастовлял, ты мог просто сказать чтоб она купила бы что нибудь, например шампанское. выпить по бокалу и убрать его. От бокала ничего не будет.

Дело не в шоколадке, смотри глубже! Она хотела "феерическое свидание", крышесносное для нее

Ещё раз повторяю, что девушка может говорить что угодно. Если она уже была готова приехать к тебе домой, то врятли она хотела крышесносного свидания. Для свидания она бы не поехала к тебе домой.

ТВОЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ТЫ ВЕНИШЬ ВО ВСЁМ ДЕВУШЕК, А НЕ СЕБЯ. ТЫ ОБЛОЖАЛСЯ, СОЗДАЛ ССОРУ УЖЕ ИДУЩЕЙ К ТЕБЕ ДЕВУШКИ. ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕЗАТЕЕЛ СПОР, И НЕ ДРОЧИЛ ПО СМС, ТО ЕЁ "ОТКРОВЕНИЙ" ДАЛЬНЕЙШИХ НЕ БЫЛО БЫ. Ты должен рулить ситуацией до секса, анализировать её, смотреть на что она больше реагирует эмоционально, то и довать ей. Видишь начался спор, надо было не раздувать его, а сразу же перейти вна другую тему. Твоя цель была её трахнуть. Ты её не выполнил. тЫ В ЭТОМ ВИНОВАТ И ТОЛЬКО ТЫ. ПС. Писал с ошибками потомучто торопился, потомучто еда стыла

Опубликовано:

Как выяснилось, у нас с ней мягко сказано кардинально разные взгляды, секс тут не реален

До секса ты должен всем рулить. После секса можно второстепенные дела отдать ей решать.

Найдет когда нибудь у тебя коса на камень и ты поймешь меня, ну или почитай форум

Она написала потому что не пьёт, потому что ты надо вил на неё с бухлом

Это не важно, это волновать должно только ее

ТЕбя пить никто незастовлял, ты мог просто сказать чтоб она купила бы что нибудь, например шампанское. выпить по бокалу и убрать его

У меня своя программа, я ж рулю...ты что забыл? :lol:

девушка может говорить что угодно

Эх ты, в терадах как полотно говорят то что думают, там уже не до завуалирования скрытых смыслов

Если она уже была готова приехать к тебе домой, то врятли она хотела крышесносного свидания.

Мля...ну прочти же ты ее писанину! Она жаждила это свидания, причем НАСТОЯТЕЛЬНО мне говорила придумать что-то НЕ ОБЫЧНОЕ, ЧТО Б ее удивить

вот тебе даже ее цитата

"не интересно думать и решать всё мне!блин,не с одного пацана нечего интересного не вытащишююкороче,прихожу на масаж,и ухажу...больше уже нечего и не хочеться"

Облажалась она, в первую очередь нужно выберать выражения.

Если до спора насчет "хоть бы один мужик попался", считаешь позволительным вариантом общения с тобой, то тут уже говорить не о чем.

После этой фразы я понял что она за человек, желание отпало встретится, а осталось желание "поставить на место", может человек бы понял

Твоя цель была её трахнуть

Нет, моя цель была хорошо провести время, которое я кстати провел с другой девочкой

А там бы уже на месте определялся

Ладно, спор думаю пора сворачивать. Каждый как всегда остается при своем мнении

Цель создания темы это предупреждение новичков, что б они учились на чужом опыте

Я с ммомента регистрации на форуме, похожих тем не видел, где бы девушка так открыто все заявляла

Всем отписавшимся спасибо :)

Опубликовано:
Как выяснилось, у нас с ней мягко сказано кардинально разные взгляды, секс тут не реален

В качестве отмазки сойдет, просто так девушки домой не идут.

Опубликовано:

может она и не собиралась домой к нему,а этот смсспор - шиттест некий,результат она использовала. да и вряд-ли парень там есть,терпеть такое,ух. да и не подпустила бы она его к себе,он же

маленький мальчик
и инициатива у неё,если есть(!) отношения. а вот это
мой парень знает что я верная,и знает что мы с тобой договорились встретиться.
доказывает ,что её парень
маленький мальчик
Опубликовано:

Scythe, мысли у меня с тобой один в один. А остальные походу просто перечитались факов: отмазки, инициатива, слил...

Может со мной не все согласяться, но я очень хочу что б любое общение с девочками проходило гладко, а такое устраивать на начальном этапе с ее стороны - глупо. Она же мне по сути никто, что б игнорить ее поведение абы трахнуть.

Такие слова с уст девушек могут встречаться когда "завяли помидоры" уже, наступила обыденная жизнь, да и то в совместной жизни или браке, таких же примеров в РиУО полно. Загляните в тот раздел на досуге, почитайте светы которые люди пишут, доходит в плоть до чемоданов собранных и отправления жены к маме

Опубликовано:

Она написала потому что не пьёт, потому что ты надо вил на неё с бухлом. Девушка может писать и говорить всё что угодно, а подразумевать совсем другое. ТЕбя пить никто незастовлял, ты мог просто сказать чтоб она купила бы что нибудь, например шампанское. выпить по бокалу и убрать его. От бокала ничего не будет.

Ещё раз повторяю, что девушка может говорить что угодно. Если она уже была готова приехать к тебе домой, то врятли она хотела крышесносного свидания. Для свидания она бы не поехала к тебе домой.

ТВОЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ТЫ ВЕНИШЬ ВО ВСЁМ ДЕВУШЕК, А НЕ СЕБЯ. ТЫ ОБЛОЖАЛСЯ, СОЗДАЛ ССОРУ УЖЕ ИДУЩЕЙ К ТЕБЕ ДЕВУШКИ. ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕЗАТЕЕЛ СПОР, И НЕ ДРОЧИЛ ПО СМС, ТО ЕЁ "ОТКРОВЕНИЙ" ДАЛЬНЕЙШИХ НЕ БЫЛО БЫ. Ты должен рулить ситуацией до секса, анализировать её, смотреть на что она больше реагирует эмоционально, то и довать ей. Видишь начался спор, надо было не раздувать его, а сразу же перейти вна другую тему. Твоя цель была её трахнуть. Ты её не выполнил. тЫ В ЭТОМ ВИНОВАТ И ТОЛЬКО ТЫ. ПС. Писал с ошибками потомучто торопился, потомучто еда стыла

Полоностью согласен. Автор, ты сам слил свидание, а теперь и оправдываешься, к тому же, вместо того, чтобы признать и проанализировать свои косяки. Нужно уметь вовремя расставить приоритеты, и определить что для тебя важнее: перепиздеть бабу по смс в данный момент, или трахнуть ее в перспективе.

Опубликовано:

Та все уже давно признано и проанализировано, и приоритеты рассавлены. Да и если у тебя стоит цель трахнуть всех девок, то это не значит что такая цель у меня. Есть такие парни, которые после того, когда их девочки шлют на три буквы, всеравно пытаются трахнуть. Это не про меня, мне с такими даже общаться не приятно

Дельный совет по красивому исходу, с которым я на все 100 согласен дали: belaya_ledy и -JoFFa-

Тему можно закрывать

Опубликовано:
Есть такие парни, которые после того, когда их девочки шлют на три буквы, всеравно пытаются трахнуть. Это не про меня, мне с такими даже общаться не приятно

К чему ты такой факт приводишь сюда про то что шлют на 3 буквы и все равно пытаются трахнуть ее? Она то тебя никуда не посылала, ты сам слил свиданку и девушку.

А эти слова, которые ты написал, звучит как оправдание твоему поведению.

Опубликовано:
К чему ты такой факт приводишь сюда про то что шлют на 3 буквы и все равно пытаются трахнуть ее?

Элементрано, к тому что парень выше определяет за меня мои цели

определить что для тебя важнее: перепиздеть бабу по смс в данный момент, или трахнуть ее в перспективе.

а их может быть и 5 и 10

Она то тебя никуда не посылала
Твоя проблема в том, что ты узко мыслишь, просматриваешь лиж один вариант. А не подумал что я говорю ВОБЩЕМ, АБСТРАКТНО. Если тебя смущает это слово, то замени его на "обливает гавном", так смысл понятнее? :)
А эти слова, которые ты написал, звучит как оправдание твоему поведению.

Без коментариев :D

Опубликовано:
Твоя проблема в том, что ты узко мыслишь, просматриваешь лиж один вариант. А не подумал что я говорю ВОБЩЕМ, АБСТРАКТНО. Если тебя смущает это слово, то замени его на "обливает гавном", так смысл понятнее?

В чем именно я узко мыслю, то что вижу один вариант с койкой?

А она тебя не в самом начале облила словесной лавиной, а после когда уже все закончилось.

Опубликовано:
В чем именно я узко мыслю, то что вижу один вариант с койкой?

ааа ну ты и тугодум :D:lol:

Следующее предложение прочесть не судьба? там ответ на твой вопрос

А она тебя не в самом начале облила словесной лавиной

Облить гавном НЕ ЕСТЬ РАВНО облить словесной лавиной, это можно сделать одной фразой, парой слов

Если и эти слова для твоего понимая трудны, то замени их на это "проявить неуважение"

Только не убивай меня своим вопросом, в котором ты спросишь где же она проявила не уважение, ок? :)

Опубликовано:

Да я не такой уж туп, 1 раз не правильно тебя понял к чему ты там написал про узко мыслишь.

Она тебя не обвиняла в каких-либо оскорблениях,а устроила всего лишь головомойку.

Она намекала всего лишь на приятно провести время,а как это сделать, так ты мог все и на месте встречи все сделать,как посчитал нужным, а не обсуждать в смс что добавить/убрать.

Опубликовано:
:) девушка всего лишь хотела ощутить себя желанной, а не той, которая едет, чтоб ее тра*нули, потому что это удобно...Хотела ощутить себя девушкой, хотела ощутить себя "нужной и желанной", а не так, как это вышло у тебя: бери полотенце. мало и приезжай меня массировать (и я тебя заодно тра*ну)...она хотела немного романтики, раз едет к тебе, значит и эмоций не хватает у нее с парнем, а зачем ей такой же черствый и обыденный секс с тобой? короче со всеми твоими понтами, которые я прочитал в этой теме, я понял одно: ты абсолютно не смог ее откалибровать и это твой косяк...ты расслабился после того, как она согласилась к тебе приехать, и этим перечеркнул ее надежды на эмоции
Опубликовано:
Да я не такой уж туп, 1 раз не правильно тебя понял к чему ты там написал про узко мыслишь.

:D пусть будет 1 :)

Она тебя не обвиняла в каких-либо оскорблениях

вот это пусть будет второй раз

Она не обвиняла в оскорблениях, она сама проявила не уважение

Она намекала всего лишь на приятно провести время,а как это сделать, так ты мог все и на месте встречи все сделать,как посчитал нужным, а не обсуждать в смс что добавить/убрать.

Настойчиво и прямо говорила

С остальным согласен, тут ты прав :)

спасибо за комент Март, закрой плиз тему :) Выводы сделаны, не будем больше доводить до этого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...