Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сделать так чтоб девушка начала понимать меня

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

девушке 17

мне 21

встречаемся 7 месяцев

У меня есть девушка у нас с ней всё было прекрасно но вдруг я начал замечать что она просто тупо игнорирует меня И это начало происходить очень часто недавно я сидел с ней разговаривал, а сидели возле компа она что то взяла мышку и полезла лазить по соц сетям, почту проверить наверное минуты 2 прошло. Я что то говорил и вдруг она оборачивается и таким не интересным лицом спрашивает что???

И продолжает лазить опять, ну мне это уже надоело т.к. не первый раз я решил показать как это. Буквально 5 мин я сидел молчал как будто её нет рядом, она обиделась я ей сказал ну что нравится?? И тут началась ругань, она как аргументировала это что делает не специально, мол просто завтыкала ругань прошла но гнев остался. Сидим она что то зивать начала я спросил ты что спать хочешь она грубо ответила ДА! Я собрался ушол но потом узнал что она после этого ещё час просидела за компом переписывалась незнаю с кем и в скоре написала всем спокойной ночки. Что меня удивило потому что она обычно мне пишит смс с таким текстом... Но смс небыло подскажите как зделать так чтоб она чувствовала вину за собой тоже т.к. я не гордый постоянно я извеняюсь... буду очень блогодарен!!!

Да и такое ощущение что этот игральный джостик переходит в её руки т.к. как она захочет так и будет, обычно когда мы сней виделись она обнимала, целовала, и прочиее... Сейчас это происходит очень редко, мало слышно ласковых слов и прочее, как она говорит что я начал очень сильно придиратся к ней по всяким мелочам... Такое ощущение что она относится на пофиг...потому что как мы вместе она занимается своими делами, когда с моими друзьями она больше время уделяет им... Спасибо!!!

Ты уже сделал Д, жди от неё Б. Не звони и не пиши, пока не придет от неё Б. Если ты считаешь что ты прав, то за что извиняться, покажи ей у кого яйки есть, а то получаеться наоборот. Она виновата, а ты еще извиняешься за это. ах да,, чуть не забыл Девочка общаеться с парнем ровно так, как он ей позволяет, делай вывод)

Правила создания тем читать не пробовал?

Писать со знаками препинания никогда не пытался?

Нет ни малейшего желания расшифровывать эту безграмотную лабуду, а потом ещё и вытягивать из автора инфу, которая по умолчанию должна быть включена в стартовый пост

user500 извини я просто нервничал, хорошо в дальнейшем постораюсь писать лучше, и мог бы проще обьяснить)))

Я и так просто объяснил. Извиняться тут не за что. Просто в последнее время что ни тема, то набор эмоций и непонятных словосочетаний, а правила читать всем почему-то влом.

Чтобы не тратить сообщения, не пиши по новой, а отредактируй свой пост, включив туда все необходимые подробности ( возраст, сроки отношений, как они протекали и т.д. - всё в правилах ) - тогда тебе действительно смогут помочь

Она - типичная малолетка. И, несмотря на разницу в четыре года, вполне успешно манипулирует тобой и загоняет под каблук. Ситуация не критична, таких - тысячи или миллионы - поэтому конкретного тут особо ничего не посоветуешь.

Если хочешь действительно изменить ситуацию и понять, как работают механизмы взаимоотношений между М и Ж, приготовься много, внимательно и вдумчиво читать и разбирать.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33354 - наши понятия и сокращения

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 - это для того, чтобы не ждать излишней адекватности от своей ОЖП :D

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92 - всё, необходимое для построения гармоничных отношений

Начинай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...