Перейти к публикации
пикап.Форум

За дёшево не отдамся

pol

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За дёшево не отдамся. Таков девиз, жизненное кредо женщин, которым за 30. Именно поэтому адекватные мужчины обходят их стороной, или же едва допускают кратковременные, ни к чему не обязывающие связи. Естественные чувства такой женщины уже очерствели под грузом испытанных переживаний и неудач, уступая разуму и понятной лишь им житейской логике (со стороны она часто выглядит так: побольше урвать, или пролетишь), обрекая хозяйку на целый букет проблем, испорченный характер и одиночество.

Однако слишком молодые девушки, до 19-20 лет, полны максимализма и избытком всякого рода тараканов. Поэтому идеальный возраст, золотая середина для развития отношений и создания семьи приходится как раз на её возраст 20-25 лет, когда ненужный максимализм ранней юности уже в прошлом, а чувства и женственность свежи и неиспорчены. Следует заметить, что и женщина за 30 остается привлекательной для мужчин достаточно долго, но лишь в том случае, если она сохранила в себе непосредственность юного возраста, не зачеркнув в себе общечеловеческие ценности и радость переживаний испорченной моралью. В данном случае не будем упоминать о внешности и уходе за собой, остановимся только на психологических аспектах.

Следовательно, любой женщине за 30 хотелось бы пожелать оставаться юной в любом возрасте, идти по жизни легче и радоваться каждому дню, даря лучи своего счастья окружающим, тогда и проблема одиночества, разумеется, перестанет существовать, и вы обретете реальную возможность прожить свою жизнь счастливо и радостно рука об руку с любимым человеком.

Опубликовано:

Ох уж эти женщины за 30 :) С одной стороны с ними несомненно тяжелее, хотя нескрою и того факта, что порой они прямо таки сами тащат в постель :) особенно когда выпьют:)

До 19-20 - тоже согласен, там восновном скучно и непримечательно.

Опубликовано:
про копирайты не забывай

Не волнуйся, не забыл. Копирайты мои, дружок.

Опубликовано:
За дёшево не отдамся. Таков девиз, жизненное кредо женщин, которым за 30.

Не стоит забывать, что среди женщин которым за 30 есть много одиноких (в прочем как и девушек в любом возрасте). А в одиночестве жить трудно, поэтому такие девушки/женщины легко идут на контакт и отношения. Тем более что не каждая женщина - динамщица. Конечно с возрастом в некоторой степени это приходит ко всем, но всем им хочется любви, нежности, бла-бла-бла, и всего такого подобного. Так что имхо не стоит обобщать и подводить под одну гребенку всех женщин за 30. Это как минимум не корректно.

Опубликовано:
За дёшево не отдамся. Таков девиз, жизненное кредо женщин, которым за 30.

Не стоит забывать, что среди женщин которым за 30 есть много одиноких (в прочем как и девушек в любом возрасте). А в одиночестве жить трудно, поэтому такие девушки/женщины легко идут на контакт и отношения. Тем более что не каждая женщина - динамщица. Конечно с возрастом в некоторой степени это приходит ко всем, но всем им хочется любви, нежности, бла-бла-бла, и всего такого подобного. Так что имхо не стоит обобщать и подводить под одну гребенку всех женщин за 30. Это как минимум не корректно.

Ты, вероятно, имеешь ввиду их легкодоступность для кратковременных близких отношений, и это так (следствие гнетущего одиночества и малой востребованности), но я пишу о видоизменившейся морали и отношении к общечеловеческим ценностям с проекцией на свое будущее и окружающих.

Опубликовано:
а я встречал которые готовы отдаться задешего (хорошего вида между прочим, без сильного брака) !

места "рыбные" непокажу.

Когдато в Петербурге (Ленинграде) таким местом был Дом Офицеров:) Наслышан о женсчинах за 30, которые там плавали:-)

Опубликовано:
Обожаю натаскивать лясы в асько-домогательствах к 30+. Такие битвы! Такой слог!

Обожаю.

блин, я бы на это с удовольствием взглянула одним глазком :)

Степ, а наиболее батальные сцены в отдельный файлик не сохранял случайно?... :)

а я иногда обажаю в аське выдавать себя за тупую блондинку :)

а потом "невзначай" проговориться, что я парень...

ну это правда тока когда стучаться и тут же начинают "альфа"самцов из себя строить...

правда я на работе журналы не веду... сейчас уже жалею об этом...

Опубликовано:

про копирайты не забывай

Не волнуйся, не забыл. Копирайты мои, дружок.

Ну дак я и говорю. Ставь копирайты )) А то сопрут и промолчат. Дружок )

Опубликовано:

мы тут с другом и девчёнками (где-то по 22 года) в магаз зашли пивка купить.

выбираем пиво. и тут одна из девчёнок на пиво за штукарь с чем-то показывает,

ну мы и говорим, что типа не катит.

а она выдаёт "чё я вам дешёвка какая-то?"

мы так и офигели.... в ответ она услышала "не обольщайся девушка, если мы с тобой ещё и спать будем, то тебе самой доплачивать придётся" :D

меня так порадовало, прикольно её определили :) она правда расстроилась, но зато своё место поняла :)

это я к "девизу" в начале "за дёшево не отдамся".

Опубликовано:

Наверное, с женщинами за 30 иметь не продолжительные связи интересно, вот только внешность должна быть нормальной.

Помните анекдот, где женщина грит: "Я пью не за свои 30, когда я была сладкая, как вино, которое ты пил напополам с соседом, я пью за свои 60, когда я стала кислая как щи, ты бы и рад похлебать, да не чем;)"

Опубликовано:

За дёшево не отдамся. Таков девиз, жизненное кредо женщин, которым за 30. Именно поэтому адекватные мужчины обходят их стороной, или же едва допускают кратковременные, ни к чему не обязывающие связи. Естественные чувства такой женщины уже очерствели под грузом испытанных переживаний и неудач, уступая разуму и понятной лишь им житейской логике (со стороны она часто выглядит так: побольше урвать, или пролетишь), обрекая хозяйку на целый букет проблем, испорченный характер и одиночество.

Господи, какая чушь!

В 30-ть женщина зарабатывает на 10 - 20 % больше, чем мужчина. Да еще и успевает родить ребенка, быстро восстановиться после родов и быть опять "в строю".

Что касается "СОДЕРЖАНОК", их в любом возрасте полно.

Однако слишком молодые девушки, до 19-20 лет, полны максимализма и избытком всякого рода тараканов. Поэтому идеальный возраст, золотая середина для развития отношений и создания семьи приходится как раз на её возраст 20-25 лет, когда ненужный максимализм ранней юности уже в прошлом, а чувства и женственность свежи и неиспорчены.

В 20 - 25 лет, как раз, вызревает мега-таракан "Замуж пора. ПОРА замуж". Девушки начинают завидовать более успешным подругам, которые уже вышли и рассматривать каждого мол. чела в качестве претендента.

Следует заметить, что и женщина за 30 остается привлекательной для мужчин достаточно долго

в принципе, здесь должна стоять точка:) Хотя, все-таки, надо перечилить плюсы женщины за 30-ть:

опыт при "наличии" достаточно молодого и ухоженного тела,

сексуальная и социальная самодостаточность,

знание себя и мужчины,

умение выстроить свои отношения с миром.

Кто как, а я с оптимизмом встречаю свои 30-ть:)

Опубликовано:

да не опытная, а голова на месте :P

...

Господи, какая чушь!

В 30-ть женщина зарабатывает на 10 - 20 % больше, что мужчина. Да еще и успевает родить ребенка, быстро восстановиться после родов и быть опять "в строю".

Что касается "СОДЕРЖАНОК", их в любом возрасте полно.

...

В 20 - 25 лет, как раз, вызревает мега-таракан "Замуж пора. ПОРА замуж". Девушки начинают завидовать более успешным подругам, которые уже вышли и рассматривать каждого мол. чела в качестве претендента.

...

а вот со в вторым согласен, причем они начинают дико прессовать <_<

Опубликовано:
В 30-ть женщина зарабатывает на 10 - 20 % больше, что мужчина.

Учитывая, что мужик несет деньги в семью и отдает их жене, то да. :lol::lol::lol:

Опубликовано:
10 - 20 % несем в военкомат <_< .

ну а если серьезно - сейчас не время мужикофф :(

Это смотря какой ориентации у тебя шеф:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...